Печать фото online

Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла

Новости партнёров

Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

Болталка для мам и пап :-)

Начало »» Хобби »» Комнатные растения

← назад12345вперед →

Киев,Соломенский
На сайте с 27.11.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 30 Сентябрь 2009 17:50

Девочки ,помогите советом, если кто знает!!! У меня есть роза Кордана, весной я ее высадила в открытый грунт,стоит ли сейчас ее обрезать и забирать в дом или оставить зимовать?? В инете разные мнения..не хочу,чтобы розочка погибла,она и сейчас красиво цветет коралловыми бутончиками..
cumacuma

На сайте с 26.09.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 01 Октябрь 2009 11:06

Обязательно с нашей экологией в доме иметь цветы!На улицу уже в пору в масках выходить - от выхлопных газов дышать нечем! У нас в городе варварски уничтожают деревья, чтобы расчистить площадку для постройки очередного супермаркета. Еще и спектакли такие разыгрывают - пересаживают деревья в другие места, где они через некоторое время все погибают. Конечно, жители обращаются к " зеленым" - ***,так как в настоящий момент это последняя инстанция.
AllaAlla

Киев
На сайте с 14.08.2006
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 01 Октябрь 2009 11:11

cuma прекращайте на нашем сайте предвыборную агитацию!
LukavkaLukavka

Киев
На сайте с 05.04.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 01 Октябрь 2009 11:19

Я член партии зеленых с 2001 года. Во время успела раскусить, что партия полиическая в первую очередь, а уж в 100-ю "зеленая". Активизируется исключительно перед выборами. В одной акци я участвовала - чистый Тельбин. Это когда возле озера Тельбин на Березняках, поставили мусорники и мы красили в зеленый цвет столбики под эти мусорники.
Когда в 2004 году работала в экологической организации руководителем проэктов лично познакомилась с В. Борейко - вот это практический борец за экологию. Сам выходит на отлов браконьеров, сам на вокзале в конце февраля-начале марта с милицией конфискует привезенные красно книжные подснежкики, занимается "экотажем" - экологический саботаж - когда к примеру хотят вырубить парк, в ствол деревьев под определенным углом вгоняют стальные прутья - дереву не вредно, а вот пила о такое препятствие ломается безвозвратно. Так что даже и не начинайте здесь пиарить перед выборами наших киевских "Зеленых".
ГостьГость Ответить с цитатой на это сообщение Воскресенье, 06 Ноябрь 2011 23:23

мне  очень орхидеи нравятся! я недавно себе сама в подарок сделала, в нл купила, такую большую-беленькую. и горшок к ней сразу тоже красивый купила, потому что знаю,что лучше всё сразу покупать, не откладывать на потом)
татосятатося

Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 07 Ноябрь 2011 08:27

Гость, я как опытная в орхидейных делах, вам скажу, что горшок красивый орхидеи не обязателен. Годится обычная прозрачная "баклажка" с дыркой внизу, засыпаете туда кору и садите во всё это орхидею(тогда она будет цвести. пока я свои не пересадила с земли, они тупо опадали перед самими цветением).хотя в интернете советуют садить в землю...
Поливать раз в 2-3 дня(если в комнате не слишком жарко и сухо). поливать так-отстоянной водой залили раз, подождали, пока всё в блюдечко стечёт, с него вылили. опять залили, подождали и так раза 3-5.

Сообщение последний раз редактировалось 07.11.2011 08:31
SuperloginSuperlogin

На сайте с 14.11.2011
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 14 Ноябрь 2011 22:10

татося
Гость, я как опытная в орхидейных делах, вам скажу, что горшок красивый орхидеи не обязателен. Годится обычная прозрачная "баклажка" с дыркой внизу, засыпаете туда кору и садите во всё это орхидею(тогда она будет цвести. пока я свои не пересадила с земли, они тупо опадали перед самими цветением).хотя в интернете советуют садить в землю...
Поливать раз в 2-3 дня(если в комнате не слишком жарко и сухо). поливать так-отстоянной водой залили раз, подождали, пока всё в блюдечко стечёт, с него вылили. опять залили, подождали и так раза 3-5.
Скажите, а они очень капризные? Хочу орхидею, но боюсь, что не смогу правильно ухаживать...
татосятатося

Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 15 Ноябрь 2011 08:36

в общем-то, да. но если придерживаться всех правил(пересадка,почва,полив), то она ежегодно будет радовать Вас долгим цветением.
Вот одна из моих красавиц как раз цветёт))

ГостьГость Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 15 Ноябрь 2011 08:42

татосятатося

Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 15 Ноябрь 2011 08:44

то я выше была))

обратите внимание на дренаж и "горшок" (Как выращивать орхидею? В глиняных или пластмассовых горшках, можно в коробках. Там должны быть отверстия в дне и в стенках. Потом насыпается дренаж – куски пенопласта, а потом куски коры. Лучше брать сосновую кору, размер кусков – от 5 до 20 миллиметров. Сначала их промывают, а затем кладут в горшок.)
Поливать орхидею нужно кипяченой или дистиллированной водой. Иногда (1-2 раза в месяц) ее нужно подкармливать специальным удобрением для орхидей. Один грамм удобрения растворяют в одном литре воды, и получается корм. Так нужно ухаживать за орхидеей.

и не обращайте внимание на палочку-поддержку)))её выбирал Тимофей)))

← назад12345вперед →

Последние статьи

23.04.2012 Акция на коляски от ТМ «Pur Equipage».

Внимание АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ!

23.04.2012 Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Анатолий Коба- острый лимфобластный т-линейный лейкоз

19.04.2012 Какой мужчина не сделает тебя счастливой

Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.

19.04.2012 Как правильно проводить тест на беременность

Давай разберемся, когда нужно проводить тест на беременность, чтобы он дал достоверный результат и как его правильно делать.

19.04.2012 Помогите Сашеньке Лозовому!

САШЕНЬКА ЛОЗОВОЙ, 4 годика (г.Никополь) Острый лимфобластный лейкоз, «соmmоn». Костно-мозговой рецидив.

Последние новости

07.03.2012 С 8 Марта, милые женщины!

Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

05.03.2012 Фотоконкурс «Весенние улыбки»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

03.03.2012 Подведены итоги фотоконкурса «Волшебная Зима»

ПЕРВОЕ место: работа «Снеговик» автора leona

ВТОРОЕ место: работа «Сказочный Новый Год» автора marishasss

ТРЕТЬЕ место: работа «В заснеженном лесу» автора Leila

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!

Поздравляем всех призёров и участников!

06.02.2012 Специальное предложение! Распродажа коллекции 2011 года!

В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».

20.01.2012 Фотоконкурс «Волшебная зима»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

Последние объявления

30.11.2011 Продам НОВОЕ автокресло BeSafe Izi Sleep (группа 0+)

Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается. Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет. Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся. Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг. Цена 1600 грн

18.05.2012 детская кроватка

Буковая кроватка на колесиках с выдвижным поддоном. Перила покрыты гигиеничной пластиковой накладкой. Передняя стенка опускается. Для деток от 0 до 5 лет. Отличное состояние. Экологически безопасные м...

18.05.2012 Продам коляску ABC Design Condor 4

Отличная коляска для деток с самого рождения. Характеристики коляски: - легкие широкие литые колёса, изготовленные из полихлорвиниловой резины; - тормоз; - съёмный бампер, 5-титочечные ремни без...

18.05.2012 Організація та проведення дитячих свят!

ВЕСЕЛА ЖИРАФА Корпорація яскравих вражень Вам набридли сірі одноманітні будні? Ми знаємо, як зробити ваше дозвілля яскр...

18.05.2012 Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex The North Face

Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex бренда The North Face (рассчитаны на мороз до 40), заказаны из Штатов. Модель Greenland Zip, цвет Brownie Brown-Pink Lemonade Размер: US 12 EU 29,5 UK 11 По...

Товары для детей

Детские коляски

Детская мебель

Автокресла

Для сна

Мамочкам в помощь

Ванночки и горшки

Игрушки

Транспорт

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Специальное предложение