Понедельник, 07 Ноябрь 2011 11:47 я тоже заметила.Сам надел рукавицу- и ополонник держит, а ребенок ручкой за крышку взялся! Плюс побриться забыл... ТОже мне идеал
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Понедельник, 07 Ноябрь 2011 21:24а мой идеал мучины - наоборот именно с легкой небритостью и еще желательно с аккуратной волосатостью на груди)))
Понедельник, 07 Ноябрь 2011 23:05может в этом случае идеальный мужчина-тот,что поменьше??? и с голым торсом... и сурйозный))) и без перчаток каструлю открывает.(ну типа "голыми руками на медведя")))))... Дак еще и с ОХРАНОЙ!!!!!!!))))) Знач при деньгах и власти!!!)))
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 08 Ноябрь 2011 09:47
DonKey
может в этом случае идеальный мужчина-тот,что поменьше??? и с голым торсом... и сурйозный))) и без перчаток каструлю открывает.(ну типа "голыми руками на медведя")))))... Дак еще и с ОХРАНОЙ!!!!!!!))))) Знач при деньгах и власти!!!)))
Четверг, 15 Декабрь 2011 13:15Мой муж очень редко мне помогает по дому! До родов было иначе теперь говорит ты целый день дома должна все успевать! А мне не хватает времени вот он и приходит с работы не доволен! Что придя с работы надо сидеть с малышом, а не сидеть за Комп! Отдыхать как он говорит! Как убедить его мне помогать?
Четверг, 15 Декабрь 2011 13:21Занять комп самой Пусть пропылесосит, погуляет с ребенком, помоет посуду - тогда уступите.
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 15 Декабрь 2011 13:42Ну или не грузите его в будние дни всем сразу, вручите ему не пылесос, а ребенка, общение будет на пользу обоим, а легкая уборка каждый день или через день, плюс готовка - ну не отнимают много времени, пока ребенок спит можно ох как много успеть, а вот в выходные будет честно если муж поможет и убрать и приготовить и с ребенком погулять, а вы сможете уделить время себе, ну нужно договариваться, помогать друг другу, все на себе мама тащить одна не должна, если ей конечно это не в напряг и наоборот доставляет массу положительных эмоций.
Leila Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Четверг, 15 Декабрь 2011 14:55Лукавка! Насчёт того что пока дитё спит, можно много чего успеть. Не всегда)) Например у нас когда спит малая, то в квартире должна быть гробовая тишина. Не дай Бог кому то стукнуть, она тут же проснётся. Вот даже сейчас, только что проснулась, поспала пол часа АЖ! А проснулась чего? Папа сходил в туалет и воду спустил. Так что когда тихий час, все как мыши сидят, что б она хоть полтора часа поспала. Это хорошо хоть сейчас она взрослее, я могу включить ей мультик и заниматься своими делами, и кушать приготовить и пубирать в квартире. А раньше это ужас был, ничё она мне делать не давала, залезет на руки и всё!
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 15 Декабрь 2011 15:01Ну да, забыла свободная жизнь начинается после 1,5 года , не у всех дети привыкли спать в полной тишине, кому-то больше повезло и в это время можно много чего успеть
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Буковая кроватка на колесиках с выдвижным поддоном. Перила покрыты гигиеничной пластиковой накладкой. Передняя стенка опускается. Для деток от 0 до 5 лет. Отличное состояние. Экологически безопасные м...
Продаю НОВЫЕ зимние сапожки с Gore-tex бренда The North Face (рассчитаны на мороз до 40), заказаны из Штатов. Модель Greenland Zip, цвет Brownie Brown-Pink Lemonade
Размер:
US 12
EU 29,5
UK 11
По...