← назад123 ... 333435 ... 404142вперед →
| Сообщения |
Гость
|
а родители парня что говорят? |
Гость
|
Его мама готова на все это... Как я понимаю, то она очень рада! И как только они начали встречаться, она поняла, что именно так все и будет... Ни сейчас, так потом! Вообщем, она положительная женщина! И даже готова в социальном плане помогать! |
Гость
|
Здраствуйте!Меня зовут Катя.Мне 16 но через 2 месяца 17.Я беременна.У меня примерно 6-8 недель.Мой молодой человек когда узнал не очень был рад,да и в дальнейшем я боюсь что не смогу на него положится.Я бы наверно не так боялась если бы 1,5 года назад не сделала аборт.Я очень переживаю по этому поводу.Посоветуйте мне как правильно выйти из этой ситуации! |
DonKeyНа сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4968 |
Мне понравилась фраза одного чувака по поводу закона, что запрещает продажу алкоголя лицам до 18..или 21-го... ну не важно : "Если вы не можете найти алкоголь, значит вам еще рано его пить!" (ну это он в ответ на то,что все равно будут находить и пить......) Спросите к чему я это???... да вот захотелось перефразировать чувака:" Если вы не можете правильно заниматься сексом-значит вам еще рано им заниматься!" Гость( последний) - вы же еще школьница???? Судить вас мы не вправе...но могу сказать одно- на мамском форуме вам ВСЕ однозначно скажут рожать!!РОЖАТЬ! И ТОЛЬКО РОЖАТЬ! Что тут уже думать? Вы просто счастливица, для многих один аборт решает все! Так что не дурите- рожайте, и угомонитесь уже! |
Гость
|
Привет всем.Перечитала я ваши советы но все равно не понимаю как сказать родителям о беременности,особенно учитывая то что мне 16 и мой МЧ напрочь отказался от нас с ребенком.Как быть? |
ЭтнаНа сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1881 |
Бесконечная тема.. наглядный пример результатов отсутствия нормального секс-образования подростков в стране. Гость, скажите как-нибудь маме, хоть напишите, если говорить боитесь.. Вам в 16 лет слишком тяжко самой принять решение, аборт делать или рожать. Что папашка отказался, это его проблемы, надумаете родить, подавайте на алименты, пусть платит. Сообщение последний раз редактировалось 12.03.2012 00:22 |
LeilaКиев,Позняки На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2025 |
Привет всем.Перечитала я ваши советы но все равно не понимаю как сказать родителям о беременности,особенно учитывая то что мне 16 и мой МЧ напрочь отказался от нас с ребенком.Как быть?А как тут быть? Секасом заниматься значит не страшно, а отвечать и расплачиваться за содеянное страшно? В таком возрасте многие просто тупо идут и делают аборт, и родители не узнают, и всё вроде ОК. И слава Богу если пройдёт без последствий....а ведь можно и без детей потом на всю жизнь остаться. Не знаю....16 лет....капец...ну я реально советую в этом разбираться в кругу своей семьи, а не вычитывать на форумах и слушать советы. С родителями это не с подругами потрындеть, которые такие же как ты, родителт здраво всё обдумают и вы вместе прийдёте к лучшему для вас всех результату. Смотря ещё какие отношения в семье. Можно и самой воспитать и без вашего МЧ, который оказался паскудой и трусом...идите к маме, в любом случае,только к маме, а не к подругам и в интернет. Вот так вот тупо приходиш на кухню и погнала, набралась смелости и вперёд! |
LeilaКиев,Позняки На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2025 |
Бесконечная тема.. наглядный пример результатов отсутствия нормального секс-образования подростков в стране. Сто пудов! Я например когда время прийдёт не буду краснеть, синеть, заикаться и стыдится этой темы. Много литературы сейчас, и ребёнку как мальчику так и девочке нужно изначально дать понять, что можно к родителям (кстате и к маме, и к папе), обратится с любым вопросом, в том числе и с темой секса, которая почему то для родителей как ком в горле. Своих родителей вспоминаю, господи, где то по телеку случайно или поцелуи, или секс, это капец, сразу кашель нападает, судорожно начинают переключатся каналы...ну ржачка, просто ржачка! Вобщем ребёнок должен знать, что родители в любой ситуации не убьют к чёрту, а сядут и спокойно обдумают проблему и найдут выход. Страшно просто наблюдать за конвеером малолеток у кабинета гинеколога, где аборты делают.... |
ЭтнаНа сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1881 |
Другая проблема в том, что мужикам слишком легко ускользнуть от ответсвенности. 16-летнюю девочку на секс раскрутил, а потом в отказ.. Надо такие алименты с папашек драть, чтоб они к женщинам подходить боялись)) |
lyalyalyaКиев, Днепровский р-н На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 294 |
Гость,родителям сказать однозначно нужно.И чем быстрее,тем лучше,пока Вы сами в спешке не наделали дел...Да,скорее всего будут орать,возможно обзывать,обижаться на Вас,будьте готовы к этому,но в результате решат,что Вам всем делать дальше.Сами Вы не справитесь,они взрослые и трезво оценят ситуацию.Наберитесь храбрости и...Возможно Вам проще будет сначала маме сказать,а потом уже вместе отцу.Я не знаю какие у Вас отношения с родителями,но думаю они Вам желают только добра,и помогут.А на счет МЧ-можно на него заявление накатать в милицию за совращение малолетней,или сначала напугать,что напишете,пускай не увиливает,а поможет хоть как-то. |
← назад123 ... 333435 ... 404142вперед →

Гость

23.04.2012
23.04.2012
19.04.2012
19.04.2012
19.04.2012
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

Тел: +38 044 229 52 25