Пятница, 03 Август 2007 19:37Девочки , я п жизни кофеманка с пониженым давлением.Очень тяжко переношу исключение кофе из своей жизни.Когда была беременная пила натуральный без кофеина. Может кто знает -- можно при кормлении грудью чашечку натурального без кофеина кофе. как будет реагировать малыш. У кого есть опыт
Гость
Пятница, 03 Август 2007 21:42Я тоже большая кофеманка,не выдержала выпила чашечку,а потом "умная" мама удивлялась,чего это вдруг сынок не спит? К,сожалению,придется еще воздерживаться....
Суббота, 04 Август 2007 14:11А я всю беременность по утрам пила кофе без кофеина,натуральный. Сейчас малышу 2 месяца, пью по-прежнему:-)Ничего плохого в этом не вижу.
Понедельник, 13 Август 2007 11:58Януля, это тебе крупно повезло! Сколько я от мамочек слышала, после кофе и шоколада дети спать не хотят. Хотя я во время беременности изредка позволяла себе натуральный кофе (я не кофеманка, просто иногда хочется), сейчас на ГВ и не рискую пробовать. Хотя мама моя говорит что можно после утреннего кормления (только сразу после кормления) выпить маленькую чашечку. Хотя бы для того чтобы проверить реакцию ребенка. Ведь если малыш днем спать не будет, это не так уж и страшно...
Воскресенье, 10 Февраль 2008 12:03моя мама всегда была кофеманка из-за проблем с давлением. но в последнее время она чувствует что уже допилась до проблем с печенью. потому она перешла на напиток из корня женьшеня. он похож на кофе (отдаленно)и тоже регулирует давление. может и вам попробовать?
Гость
Воскресенье, 10 Февраль 2008 16:57Еще цикорий есть такой густой в баночках тоже похож на кофе, правда его надо грамотно разводить с водой т.к. он сильно концентрированный и грамульки хватает для нормального вкуса.
Четверг, 14 Февраль 2008 15:12Меня тоже цикорий спасает. Кофе люблю страшно, но всю беременность и сейчас пью цикорий с молоком. Во первых, вкус очень похож на кофе, а во вторых, он же полезный страшно. Как начала читать в Интернете его свойства, вообщем от всего
Гость
Четверг, 14 Февраль 2008 21:36Я всю беременность пила кофе без кофеина, а теперь при появлении малышки (ей всего неделька) боюсь и его пить, вдруг аллергия? Чай тоже пью только травянной (от него уже тошнит), хотя в роддоме давали обычный черный. Но ради дочурки буду мучаться и дальше...
Пятница, 15 Февраль 2008 11:28можно немного черного чая не крепкого если пить его с молоком - лактацию повышает. а еще можно редко и немного позволить себе сделать детское какао типа Несквик или там еще...
Аллочка Кривой Рог
На сайте с 19.07.2007
Пятница, 15 Февраль 2008 14:01Я пила Несквик, супер, теперь присела на него ,малышу семь месяцев, по утрам уже пью чашечку натурального кофе))))афигеть.....
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...