Четверг, 14 Январь 2010 00:26Дорогие форумчанки, поздравляю всех со Старым Новым годом и Днем св. Василия!
Пусть исполняться все Ваши желания!!!
И специально к сегодняшнему ужину и в подарок всем Вам я испекла новогодний тортик!
Угощайтесь:
Аленkа Славянск
На сайте с 11.04.2009
Четверг, 14 Январь 2010 06:21АААААААААААА, Shony, класс!!!
Хочу такой торт себе на день рождения! (Тигренок - тигру) Надо учиться, время еще есть!
Четверг, 14 Январь 2010 14:36Девочки, спасибо всем за комплименты.
Аленка, я ведь тоже только учусь. Два месяца морально готовилась испечь такого красавца. А вчера, перед тем как начать кроить подумала: как боюсь начать! Но - глаза бояться, а руки делают! Так что все у Вас получиться!
Я вчера испекла два таких тортика - один домой на праздничный ужин (у нас называется "Щедра кутя") и один на работу. Так вот, насчет того, вкусный ли: коллеги по работе нахваливали-нахваливали, а одна вообще сказала, что ничего вкуснее раньше не ела. Ну, это наверное, перебор, но всем очень понравилось. Я решила тоже кусочек попробовать (дома не успела) - оказалось очень нежное и вкусное тесто, а крем - просто бесподобен. Теперь это мой любимый торт. Правда тесто такое уже раза три готовила, а вот крем - впервые. Тесто - медовое, крем - взбитые сливки, масло, сахарная пудра, варенная сгущенка.
Отвечу на вопрос о том, что сверху - это называется "шоколадный ганаш", готовиться из сливок и 200 г белого шоколада. Тоже очень вкусно, но самое главное запах - просто головокружительный. Я вчера постоянно открывала холодильник и принюхивалась...
Букашка Киев,Ленинградская пл.
На сайте с 17.11.2009
Четверг, 14 Январь 2010 15:11Shony,тортик суперовский,вспомнила тортик DonKey(у неё в галере),она хотела что-то подобное сделать.Лена,очень похоже(главное не обижайся)
rossignol Киев
На сайте с 10.07.2008
Четверг, 14 Январь 2010 16:57Шони,я видела мастер-класс по лепке этого тигра и скажу что твой тигр,действительно самый красивый и аккуратный в сравнении с теми что выставлены на том форуме.Молодец!
Anyta,ты уже наверное видела,но на всякий случай .Здесь Эйфелева Башня,сделанная айсингом.Очень подробно.
http://forum.say7.info/topic21094.html
Сообщение последний раз редактировалось 14.01.2010 16:58
Четверг, 14 Январь 2010 16:57Shony, спасибо за ссылку. Очень все классно написано и показано Особенно корона меня убила на повал... и торт с снежинками - супер. Вот я хочу племяннице сделать на 2 годика торт-куклу. Буду украшать кремом из шприца, а изюминкой хочу сделать украшения из айсинга. Частенько смотрю рецепты на поваренке, там очень много про украшение блюд и еще самый любимый мной КАРВИНГ. Shony, если на днях будешь делать из айсига, обязательно напиши.
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...