А я и в первую беременность, и сейчас принимаю витамины Витрум Пренатал. Меня они устраивают полностью, а состав у них такой же, как у Элевита, только они дешевле. Я лично не считаю, что синтетические витамины - это абсолютное зло! И первая беременность , и вторая у меня выпали на зимний период (имею ввиду первый триместр). Где мне сейчас взять натуральные витамины, если все фрукты-овощи нитратные и ненастоящие? А рисковать своим здоровьем или здоровьем малыша я не хочу! Я не намерена пить их всю беременность: вот зиму и начало весны, пока не появятся первые овощи-фрукты. Летом пить точно не буду! И первый раз поступила так же - зимой, весной пила, а летом прекратила. И всё у меня и моей дочки хорошо было (ТТТ). А вот подруга совсем никаких витаминов не принимала, хотя забеременела летом и в марте родила. У неё "полетели" зубы.
[/b]
Что б такого не случилось, творог нужно есть, КАЖДЫЙдень, хотя бы грамм по 100-200. Я ем, меня уже выворачивает от него (в первую беременность наелась сполна!), но всёравно ем!
Тут как раз был случай, что кума моя не любит молочных продуктов. Поэтому их и не употребляла. Разве что изредка заставляла себя выпить немного молока. Но этого, видимо, оказалось недостаточно.
Четверг, 26 Январь 2012 11:45А вот я, несмотря на приём витаминов, исправно ела творог каждый день по пачке. Просто мне очень его хотелось, да я и так люблю всё молочное. А вот сейчас не хочется творога в чистом виде. Зато с удовольствием ем сырники. А ещё каши молочные каждый день и так молоко пью. Мне оно даже от изжоги помогает. Вообще я считаю, что организм беременной женщины сам знает, что ему нужно в определённый период. У меня за всю первую беременность часто вкусы менялись - то мне безумно хотелось мяса, то без творога не могла прожить, а то на яйцах была помешана. Значит мне они были нужны. Слава Богу, на что-то вредное особо не тянуло.
Сообщение последний раз редактировалось 26.01.2012 11:46
Да, и передоз кальция ведет ко множественным уплотнениям плаценты. Но в натуральном виде если кальций употребять, то такой передоз получить невозможно.
Абсолютно согласна! Недостаток какого-то витамина или микроэлемента это не очень хорошо, но и избыток может навредить. Поэтому придерживаюсь золотой середины. Например моя врач мне сразу назначила витамины для беременных, но ещё дополнительно сказала пить фолиевую кислоту и витамин Е. А я принимаю только поливитамины, так как в инструкции прочла, что там достаточная дозировка всех необходимых микроэлементов и смешивать их с дополнительными витаминными препаратами не рекомендуется. Вот я и не смешиваю. Вс ё хорошо в меру!
А вот я, несмотря на приём витаминов, исправно ела творог каждый день по пачке. Просто мне очень его хотелось, да я и так люблю всё молочное. А вот сейчас не хочется творога в чистом виде. Зато с удовольствием ем сырники. А ещё каши молочные каждый день и так молоко пью. Мне оно даже от изжоги помогает. Вообще я считаю, что организм беременной женщины сам знает, что ему нужно в определённый период. У меня за всю первую беременность часто вкусы менялись - то мне безумно хотелось мяса, то без творога не могла прожить, а то на яйцах была помешана. Значит мне они были нужны. Слава Богу, на что-то вредное особо не тянуло.
Оце і в мене так. Я люблю творог не в чистому вигяді, а додаю його у страви и готую з нього. І молоко мене РЯТУЄ від ізжоги!
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 26 Январь 2012 12:03
Невидимка
А я только мел хотела есть!
Тоже кальций????
неа, это нехватка железа, у меня анемия была, когда в школе работала, так я у доски стоя мел вдыхала и кайфовала, даже грызла и выплевывала
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...