Пятница, 24 Август 2007 20:51Моей Малышке 7 месяцев, она каждую ночь просыпается и просит кушать. У моих знакомой малышка младше на месяц и она уже месяц как спит целую ночь, просит кушать только под утро. Мамочки, росскажите,как ваши детки кушают ночью?
Пятница, 24 Август 2007 21:35Мы кушали ночью до 1года и 1 месяца.Именно в это время я приняла таблетки для перегорания молока.Дочка наверное почувствовала и перестала просыпаться.Нам сейчас 1.6.Наша знакомая с дочкой такого же возраста досих пор кормит по ночам молоком из бутылочки.Так что я думаю,что прийдет и ваше время,если манюня требует ночью кушать,значит ей это необходимо.
Гость
Суббота, 25 Август 2007 21:37нам 1,5 месяца Кушаем ночью через 2 часа.
Гость
Суббота, 25 Август 2007 21:52Ну ясно, что в 1.5 месяца детки кушают ночью.
Пятница, 28 Октябрь 2011 15:47отучаю кушать ночью, вместо еды даю водичку или чаек. считаю что ночью кушать не стоит ребенку да и вредно.
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Пятница, 28 Октябрь 2011 15:55А сколько ребенку, Funny?
Я считаю, что когда ребенок кушает ночью, это вредно для мамы - она не высыпается , если конечно не совместный сон и ГВ, а больше никакого вреда не вижу
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Пятница, 28 Октябрь 2011 20:33не вижу смысла в том, чтобы отучать от ночного кормления. я наоборот пыталась впихивать чуть ли не силой и очень расстраивалась, когда он отказывался...
Сообщение последний раз редактировалось 28.10.2011 20:38
отучаю кушать ночью, вместо еды даю водичку или чаек. считаю что ночью кушать не стоит ребенку да и вредно.
Подождите, а сколько ребенку? И почему вредно, если это ГВ??? Каким боком вредно?
Leila Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Суббота, 29 Октябрь 2011 22:58Ну у меня малая кушает тоже, 2 года ей, пробовала вместо смеси дать водички, компотика, нифига, будет хныкать и АМкать пока не выпьет бутылочку. Ну да, напрягает немного посреди ночи подрываться, ну если дитю так комфортно, то пусть ест, чем пол ночи будет мне плакать и просить поесть! Знач не время ещё, не будет же она до школы ночью есть! Настёпит тот момент когда она сама почувствует что ей это не надо. Сначала я переживала, думаю блин и как её отучить, щас успокоилась, будь как будет!Я так считаю.
отучаю кушать ночью, вместо еды даю водичку или чаек. считаю что ночью кушать не стоит ребенку
да и вредно.
Где написано, что это вредно детям с нормальным весом?
Ребенок РАСТЕТ, потому ест, когда захочет. Я тоже доцю ночью кормила и сейчас, если попросит.
Чаек вместо еды - это вредно, анемия может получиться из такого режима.
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...