Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Пятница, 03 Февраль 2012 09:45
татося
Банни, ну что ж ты так?(((я уже давно дома не экспериментирую...был тоже плачевный опыт((хотя и парикхмахер мне такое "творила"-с синими волосами ходила))))
Пятница, 03 Февраль 2012 15:29bo tormoz , muzhu blondinki zaxotelos do etogo on menya doma krasil sam neskolko raz i nichego poluchalos, dazhe ravnomerno a tut govorit davai poprobuem, nu che teryat. vot i povelas na ugovory. kupila krasku, smotrim na upakovke napisano, derzhat ot 60 do 90 minut, ne dolshe. ya proderzhala 40 minut... nu, vobschem pipets, smyla i ofigela prosto... brrrr... dazhe vspominat strashno. tseluu nedeliu kazhdyi den podryad delala raznoobraznye maski s masel, yaits i vsyakoi labudy, pomoglo kak mertvomu priparki.... kak potom v salone mne master skazala chto esli delat maski takie, to volosy malo vozmut, lutshe vsego konditsioner.. i ostavlyat ego na vlazhnye volosy na 15-20 minut, togda i rezulta budet.. delat 2 raza v nedeliu.. ya poslushala i xot uspokoilas... ato uzhe obrezat xotela... tak kak mne skazali esli ne xochesh shampun pokupat takuu, to mozhna liubuu, glavnoe chtob konditsioner byl... vot etot imenno s krasnoi nadpisiu v zolotoi butylke... on vostanavlevaet liubye ubitye volosy http://www.haircarechoices.com/p4916-Kerasilk+Ultra+Rich+Care+Treatment.html , spasibo ej za sovet, pomogla.
Пятница, 03 Февраль 2012 15:33o, da esche zabyla skazat, skazali ni v koem sluchae ne polzovatsa panteene provi , ni v koem sluchaee, eto samaya bolshaya ximia, ono samoe deshevoe, no i samoe gubitelnoe dlya volos, samaya uzhasnaya kosmetika v Amerike, vot....
lyalyalya Киев, Днепровский р-н
На сайте с 29.01.2010
Пятница, 03 Февраль 2012 16:35Банни,интересно,а если этим Голдвэй просто пользоваться постоянно,не на испорченных краской волосах,а на обычных будет сногсшибательный эффект?Ничего мастер не говорила?Я его на польском сайте нашла,и хочу заказать знакомому,чтоб привез,полюбому закажу,и раскажу о результате.
Банни,интересно,а если этим Голдвэй просто пользоваться постоянно,не на испорченных краской волосах,а на обычных будет сногсшибательный эффект?Ничего мастер не говорила?Я его на польском сайте нашла,и хочу заказать знакомому,чтоб привез,полюбому закажу,и раскажу о результате.
konechno zakazyvajte!!! budet prosto abaldenno, ya uverena! ya posle etoi marki voobshe na drugie sredstva po uxodu za volosami perekliuchatsa ne budu, xot i dorogovato, no ono togo stoit
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Суббота, 04 Февраль 2012 17:52
lyalyalya
а если этим Голдвэй просто пользоваться постоянно,не на испорченных краской волосах,а на обычных будет сногсшибательный эффект?
Скорее всего, плохого ничего не будет. Но зачем везти аж издалека, если и на Украине доступно полно отличных профессиональных средств для нормальных волос? Практически в каждом ТЦ есть магазины с хорошей (и дорогой, и доступной) профессиональной косметикой для волос
Понедельник, 13 Февраль 2012 15:57фен еще не так опасен а утюжком даже парикмахеры советуют поменьше пользоваться
Гость
Пятница, 17 Февраль 2012 20:18Девочки! Несколько раз пробовала лечить волосы рапейной маской. Действительно, потом хлопотное дело ее смыть. Особенно с длинных волос. А будет ли толк, если намазывать только концы маслом - они у меня секутся. Тогда можно было бы это проделывать перед каждым мытьем. Или это неэффективно? Нужно именно корни волос?
Leila Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Пятница, 17 Февраль 2012 21:42Я как раз с сегодняшнего дня начала курс лечения репейным маслом. Смыть это капец))) Даже обычный детский шампунь Кря-кря не помог, больше половины баночки использовала, и всёравно сейчас волос жирный. Ну мне как то всёравно, никуда не хожу, на улице в шапке, со следующим мытьём смоется думаю)И волосы блестят))) наверное потому, что жирные))) Ну вобщем про результат рано говорить, но это дело уже не заброшу раз начала, тем более 1-2 раза в неделю можно помучатся, не так уж и часто)
А почему вы пишите на корни наносить только? Я лично все волосы вымазала, от корней до кончиков, волосы же все должны лечится, а не только те которые при корнях новые растут.
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...