Печать фото online

Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла

Новости партнёров

Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

Болталка для мам и пап :-)

Начало »» Беременность »» Вопросы и ответы: все что хотим знать о беременности

← назад123 ... 252627вперед →

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 01 Февраль 2012 19:12

Leila
Shony
Leila, смотри, что ещё прочитала о продуктах, содержащих кальций:
"Продукты содержащие кальций. Источники кальция
До сих пор мы знали, что самые большие поставщики кальция — молоко и сыр. Но исследования последних лет доказали, что коровье и любое животное натуральное молоко не предназначено для питания человека после 3 лет.
Кальций содержится во всех овощах с зелеными листьями. А в семенах кунжута больше кальция, чем в любой другой пище. Кроме того, кальций присутствует во многих фруктах. Если вы ежедневно едите фрукты и овощи и даже изредка орехи, в вашем организме не может быть дефицита этого микроэлемента.
Лучшими источниками кальция являются семена кунжута, орехи, семечки, морская капуста, вся зелень и сухие фрукты (инжир, курага, изюм, финики, чернослив, ежевика), а также абрикосы, апельсины, яблоки, черная смородина, грейпфрут и другие фрукты.
Одна из главных функций кальция в человеческом организме — нейтрализация кислоты. Многие люди, имеющие кальций в переизбытке, считают, что у них его недостает. В рационе питания достаточно кальция, но он постоянно расходуется на нейтрализацию кислоты. Все молочные продукты (кроме масла) образуют в организме очень много кислоты. Поэтому при употреблении молочных продуктов необходимо увеличить количество овощей и фруктов, богатых кальцием. 50—100 г орехов в день для человека достаточно.
«Если, отказавшись от молочных продуктов, вы сразу же приметесь за орехи, семена и будете есть их 2—3 раза в неделю, ногти и волосы станут более крепкими и блестящими, чем прежде»,— пишет американский натуропат X. Деймонд.
Ешьте морковь, свеклу, зеленый горошек, чеснок, хрен, капусту, сельдерей, орехи и семечки, бобовые, репу, листья малины, одуванчика, миндаль, односуточные кисломолочные продукты — творог, кефир, ацидофилин, а также фрукты, перечисленные выше, тогда вам не будут страшны молочные продукты".

Спасибо, Шони! Ты прям мне так легче сделала)))) А то я сегодня этот творог ела с 10-12 часов, по малюсеньким кусочкам, еле-еле пережовывая и томя в себе чувство тошноты)))) брррррррр)))

Leila
Shony
Leila, чего ты себя мучаешь? Беременностью надо наслаждаться))) а не запихаться творогом через силу. Ешь только то, что тебе хочеться, и ровно в том количестве, чтобы не испытывать чувство голода.
Беременным, на самом деле, надо ненамного больше кальция, чем в обычном состоянии: 1200-1500 мг в сутки. Хватает для суточной дозы, например, 3 стакана молока.
А вот кормящим матерям надо 2000 мг/сутки.
Та это мама, ешь творог, ешь творог! Мужа попросила мне плавленных накупить, а то так впадло выходить, холодно. Вечером принесёт буду топтать))
LeilaLeila

Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Воскресенье, 05 Февраль 2012 16:25

Хочу спросить наших беременяшек и недавно родивших, так как память ещё свежая)) Вот у меня бывает такое....как сказать...ну вот где то во влагалище или это может матка каааааккккк кольнёт, как кольнёт! Меня аж ступор берёт, прям капец больно! У меня точно помню такое было уже на последних месяцах, на таких сроках это называют понятием тренировочные схватки (или как то так). А вот на ранних сроках это вообще нормально? Может там всё растёт поэтому такие ощущения? Бывает у кого то так?
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Воскресенье, 05 Февраль 2012 18:58

Наскільки я знаю, будь-які болі у матці (тянучі, різкі, колючі) та попереку на ранніх строках вагітності (особливо до 13 тижнів) зобов'язують звернутись до лікаря. І, як мінімум, випити одразу но-шпуI do not know

У мене десь з 7 місяця дуже болять лобкові і тазобедрені кістки, але я знаю, що це вони "розходяться", тому не можу ногу підняти в сторону і по сходах ходити важко...
grimovagrimova

Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 06 Февраль 2012 11:40

Leila
Хочу спросить наших беременяшек и недавно родивших, так как память ещё свежая)) Вот у меня бывает такое....как сказать...ну вот где то во влагалище или это может матка каааааккккк кольнёт, как кольнёт! Меня аж ступор берёт, прям капец больно! У меня точно помню такое было уже на последних месяцах, на таких сроках это называют понятием тренировочные схватки (или как то так). А вот на ранних сроках это вообще нормально? Может там всё растёт поэтому такие ощущения? Бывает у кого то так?
Угу, вот у меня сейчас и бывает! Но терпимо, не больно особо, наверно это не совсем правильно.. надо ,как Аля написала ношпу выпить, расслабить тонус
LeilaLeila

Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 06 Февраль 2012 14:19

Блин....а я так надеялась что это нормально...врачу скажу потом когда пойду
СветкаСветка

На сайте с 11.12.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 06 Февраль 2012 17:26

не, Лейла, не нормально, что колет... К врачу дуй
sunnygirlsunnygirl

Киев
На сайте с 11.03.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 07 Февраль 2012 15:56

Leila
И у меня тоже бывает, особенно когда встаю с дивана, смеюсь или чихаю, например. Была у врача, сказали возможно небольшой тонус и возможно! угроза (только у меня еще и постоянные боли в правом боку), прописали Утрожестан. После 6-ти дней приёма полегчало
LeilaLeila

Киев,Позняки
На сайте с 03.10.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 07 Февраль 2012 16:43

Утрожестан уже пью 3-ю неделю, ещё неделя осталась, потом к врачу иду. Н у спрошу что за фигня. На узи тонуса не увидел, сказал всё ок. Я грю, живот болин, вот мне и прописал таблетки
СветкаСветка

На сайте с 11.12.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 07 Февраль 2012 16:50

мне вот узист мой, которому верю, говорил, что на узи тонус не ставят нигде в мире, кроме нас. Типа, женщина волнуется, лежит на спине, что хочешь там в тонус прийдет. А вот если болит и колет - да, угроза
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 08 Февраль 2012 07:14

Светка
мне вот узист мой, которому верю, говорил, что на узи тонус не ставят нигде в мире, кроме нас. Типа, женщина волнуется, лежит на спине, что хочешь там в тонус прийдет. А вот если болит и колет - да, угроза

Согласна на 100%!
И мне не раз такое повторяли! А ещё плюс холодный гель на живот-и матка сразу в тонусе.

← назад123 ... 252627вперед →

Последние статьи

23.04.2012 Акция на коляски от ТМ «Pur Equipage».

Внимание АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ!

23.04.2012 Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Анатолий Коба- острый лимфобластный т-линейный лейкоз

19.04.2012 Какой мужчина не сделает тебя счастливой

Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.

19.04.2012 Как правильно проводить тест на беременность

Давай разберемся, когда нужно проводить тест на беременность, чтобы он дал достоверный результат и как его правильно делать.

19.04.2012 Помогите Сашеньке Лозовому!

САШЕНЬКА ЛОЗОВОЙ, 4 годика (г.Никополь) Острый лимфобластный лейкоз, «соmmоn». Костно-мозговой рецидив.

Последние новости

07.03.2012 С 8 Марта, милые женщины!

Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

05.03.2012 Фотоконкурс «Весенние улыбки»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

03.03.2012 Подведены итоги фотоконкурса «Волшебная Зима»

ПЕРВОЕ место: работа «Снеговик» автора leona

ВТОРОЕ место: работа «Сказочный Новый Год» автора marishasss

ТРЕТЬЕ место: работа «В заснеженном лесу» автора Leila

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!

Поздравляем всех призёров и участников!

06.02.2012 Специальное предложение! Распродажа коллекции 2011 года!

В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».

20.01.2012 Фотоконкурс «Волшебная зима»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

Последние объявления

30.11.2011 Продам НОВОЕ автокресло BeSafe Izi Sleep (группа 0+)

Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается. Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет. Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся. Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг. Цена 1600 грн

18.05.2012 Туфли PABLOSKY 18 размера

Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...

18.05.2012 Лошадка-качалка

Лошадка-качалка • Возраст - от 1,5 до 4 лет • Вес - 4,0 кг •Музыкальное сопровождение...

18.05.2012 Ботинки зимние Ortopedia для девочки 22 размер

Ботинки зимние на овчине. Очень теплые, Кожа. Размер 22. Задник твердый. В отличном состоянии. Длина по стельке 13.5 см....

18.05.2012 Комбинезон Lenne Baby Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68 + шапочка Lenne

Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху. Носили до 1.5 года. Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68 Яркий, радующий глаз цвет! Непродуваемый, непромокаемый. С отворотами для закрытия ручек и н...

Товары для детей

Детские коляски

Детская мебель

Автокресла

Для сна

Мамочкам в помощь

Ванночки и горшки

Игрушки

Транспорт

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Специальное предложение