Пятница, 27 Январь 2012 14:03Надя насмотрелась мультиков советских новогодних, там Дед Мороз лисицу ругает "Ах,ты негодная".
Сегодня полтора часа мультики смотрели, я решила, что хватит, выключаю.
Надя конечно в истерику, в слезы, включи-включи...
Потом гордо встала, смотрит на меня исподлобья, как бычок,
и заявляет "Ах, ты неБодная!")))
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Пятница, 27 Январь 2012 19:56а мой по КидсКо(канал такой) про медвежонка мульт смотрит. а там мама Медведица его маленьким негодником называет. Так Тим навредничает, а потом стоит, прищурится и говорит-ах, я маленький нЭгОДник(все буквы твёрдо выговаривая))))
Среда, 01 Февраль 2012 18:01Коррупция уже и дома у нас)))
Игнат после просмотра Простоквашино подходит ко мне и говорит: "Кто там? Это я! Почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика, только я ее вам не дам!! Потому что у вас денег нету!"
Коррупция уже и дома у нас)))
Игнат после просмотра Простоквашино подходит ко мне и говорит: "Кто там? Это я! Почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика, только я ее вам не дам!! Потому что у вас денег нету!"
ЮЛЯ Это не коррупция - это здоровый прагматизм у Игната
Среда, 01 Февраль 2012 19:33Сначала я тоже так подумала, но через минуту была другая версия "... потому что у меня денег не хватает..."
и тут я поняла, что это уже конкретный намек!!!
Сначала я тоже так подумала, но через минуту была другая версия "... потому что у меня денег не хватает..."
и тут я поняла, что это уже конкретный намек!!!
Суббота, 04 Февраль 2012 08:41Ми зараз усі дома сидимо (і навіть у папи нашого вже два вихідних підряд)-холодно надворі.
Вчора Вова пообідав гарно, сидить біля ноута і дивиться мульти, обклавшись машинками із серії "Тачки" і "Тачки2", серед яких і нова-подарована папою йому саме сьогодні. Якраз я принесла йому ще і молочний полуничний коктейль! Одне слово-море задоволення) А через декілька хвилин приношу йому таку глиняну глибоку мисочку, наполовину заповненою ягодами малини і полуниці. Тут вже Вова не витримав і з таким захопленням як вигукне: "Ух! Як хороше мені на світі живеться!"
Сообщение последний раз редактировалось 04.02.2012 08:42
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Среда, 29 Февраль 2012 13:53
Shony
Ми зараз усі дома сидимо (і навіть у папи нашого вже два вихідних підряд)-холодно надворі.
Вчора Вова пообідав гарно, сидить біля ноута і дивиться мульти, обклавшись машинками із серії "Тачки" і "Тачки2", серед яких і нова-подарована папою йому саме сьогодні. Якраз я принесла йому ще і молочний полуничний коктейль! Одне слово-море задоволення) А через декілька хвилин приношу йому таку глиняну глибоку мисочку, наполовину заповненою ягодами малини і полуниці. Тут вже Вова не витримав і з таким захопленням як вигукне: "Ух! Як хороше мені на світі живеться!"
Лапочка! Пусть всю свою жизнь хорошо живет!)
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Среда, 29 Февраль 2012 13:53"Бытовое"
Василий, моя посуду:
-Мамочка, видишь, я делаю тебе сюрприз! Вася, такой уважный!
Продолжает мыть посуду..
Я: Вась, дай мама вымоет миску, а потом ты продолжишь?
Вася: Нет, давай я вымою посуду, а потом ты миску! И это будет тебе-урок!
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...