Печать фото online

Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла

Новости партнёров

Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

Болталка для мам и пап :-)

Начало »» Воспитание и развитие »» ПЕРЛЫ наших деток :)

← назад123 ... 656667686970вперед →

На сайте с 18.02.2011
Ответить с цитатой на это сообщение Пятница, 27 Январь 2012 13:58

Светка
Вчера. Динара: "Мама, ты меня так доводишь, другой ребенок на тебя б уже давно в суд подал, а я терплю."
WellPerfectly
ЭтнаЭтна

На сайте с 18.02.2011
Ответить с цитатой на это сообщение Пятница, 27 Январь 2012 14:03

Надя насмотрелась мультиков советских новогодних, там Дед Мороз лисицу ругает "Ах,ты негодная".
Сегодня полтора часа мультики смотрели, я решила, что хватит, выключаю.
Надя конечно в истерику, в слезы, включи-включи...
Потом гордо встала, смотрит на меня исподлобья, как бычок,
и заявляет "Ах, ты неБодная!")))
татосятатося

Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Пятница, 27 Январь 2012 19:56

а мой по КидсКо(канал такой) про медвежонка мульт смотрит. а там мама Медведица его маленьким негодником называет. Так Тим навредничает, а потом стоит, прищурится и говорит-ах, я маленький нЭгОДник(все буквы твёрдо выговаривая))))
МамаИгнатаМамаИгната

На сайте с 01.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 01 Февраль 2012 18:01

Коррупция уже и дома у нас)))
Игнат после просмотра Простоквашино подходит ко мне и говорит: "Кто там? Это я! Почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика, только я ее вам не дам!! Потому что у вас денег нету!"
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 01 Февраль 2012 19:18

МамаИгната
Коррупция уже и дома у нас)))
Игнат после просмотра Простоквашино подходит ко мне и говорит: "Кто там? Это я! Почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика, только я ее вам не дам!! Потому что у вас денег нету!"

ЮЛЯI roll! Это не коррупция - это здоровый прагматизм у ИгнатаRidiculously
МамаИгнатаМамаИгната

На сайте с 01.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 01 Февраль 2012 19:33

Сначала я тоже так подумала, но через минуту была другая версия "... потому что у меня денег не хватает..."
и тут я поняла, что это уже конкретный намек!!!Ridiculously
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 01 Февраль 2012 19:52

МамаИгната
Сначала я тоже так подумала, но через минуту была другая версия "... потому что у меня денег не хватает..."
и тут я поняла, что это уже конкретный намек!!!Ridiculously

Растёт Игнат, растётRidiculously
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Суббота, 04 Февраль 2012 08:41

Ми зараз усі дома сидимо (і навіть у папи нашого вже два вихідних підряд)-холодно надворі.
Вчора Вова пообідав гарно, сидить біля ноута і дивиться мульти, обклавшись машинками із серії "Тачки" і "Тачки2", серед яких і нова-подарована папою йому саме сьогодні. Якраз я принесла йому ще і молочний полуничний коктейль! Одне слово-море задоволення) А через декілька хвилин приношу йому таку глиняну глибоку мисочку, наполовину заповненою ягодами малини і полуниці. Тут вже Вова не витримав і з таким захопленням як вигукне: "Ух! Як хороше мені на світі живеться!"I roll!Yes

Сообщение последний раз редактировалось 04.02.2012 08:42
grimovagrimova

Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 29 Февраль 2012 13:53

Shony
Ми зараз усі дома сидимо (і навіть у папи нашого вже два вихідних підряд)-холодно надворі.
Вчора Вова пообідав гарно, сидить біля ноута і дивиться мульти, обклавшись машинками із серії "Тачки" і "Тачки2", серед яких і нова-подарована папою йому саме сьогодні. Якраз я принесла йому ще і молочний полуничний коктейль! Одне слово-море задоволення) А через декілька хвилин приношу йому таку глиняну глибоку мисочку, наполовину заповненою ягодами малини і полуниці. Тут вже Вова не витримав і з таким захопленням як вигукне: "Ух! Як хороше мені на світі живеться!"I roll!Yes
Лапочка! Пусть всю свою жизнь хорошо живет!)
grimovagrimova

Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 29 Февраль 2012 13:53

"Бытовое"

Василий, моя посуду:

-Мамочка, видишь, я делаю тебе сюрприз! Вася, такой уважный!

Продолжает мыть посуду..

Я: Вась, дай мама вымоет миску, а потом ты продолжишь?

Вася: Нет, давай я вымою посуду, а потом ты миску! И это будет тебе-урок!

← назад123 ... 656667686970вперед →

Последние статьи

23.04.2012 Акция на коляски от ТМ «Pur Equipage».

Внимание АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ!

23.04.2012 Помогите осуществить мечту ребёнка – выздороветь!

Анатолий Коба- острый лимфобластный т-линейный лейкоз

19.04.2012 Какой мужчина не сделает тебя счастливой

Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.

19.04.2012 Как правильно проводить тест на беременность

Давай разберемся, когда нужно проводить тест на беременность, чтобы он дал достоверный результат и как его правильно делать.

19.04.2012 Помогите Сашеньке Лозовому!

САШЕНЬКА ЛОЗОВОЙ, 4 годика (г.Никополь) Острый лимфобластный лейкоз, «соmmоn». Костно-мозговой рецидив.

Последние новости

07.03.2012 С 8 Марта, милые женщины!

Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!

05.03.2012 Фотоконкурс «Весенние улыбки»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

03.03.2012 Подведены итоги фотоконкурса «Волшебная Зима»

ПЕРВОЕ место: работа «Снеговик» автора leona

ВТОРОЕ место: работа «Сказочный Новый Год» автора marishasss

ТРЕТЬЕ место: работа «В заснеженном лесу» автора Leila

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!

Поздравляем всех призёров и участников!

06.02.2012 Специальное предложение! Распродажа коллекции 2011 года!

В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».

20.01.2012 Фотоконкурс «Волшебная зима»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

Последние объявления

30.11.2011 Продам НОВОЕ автокресло BeSafe Izi Sleep (группа 0+)

Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается. Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет. Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся. Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг. Цена 1600 грн

18.05.2012 Туфли PABLOSKY 18 размера

Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...

18.05.2012 Лошадка-качалка

Лошадка-качалка • Возраст - от 1,5 до 4 лет • Вес - 4,0 кг •Музыкальное сопровождение...

18.05.2012 Ботинки зимние Ortopedia для девочки 22 размер

Ботинки зимние на овчине. Очень теплые, Кожа. Размер 22. Задник твердый. В отличном состоянии. Длина по стельке 13.5 см....

18.05.2012 Комбинезон Lenne Baby Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68 + шапочка Lenne

Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху. Носили до 1.5 года. Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68 Яркий, радующий глаз цвет! Непродуваемый, непромокаемый. С отворотами для закрытия ручек и н...

Товары для детей

Детские коляски

Детская мебель

Автокресла

Для сна

Мамочкам в помощь

Ванночки и горшки

Игрушки

Транспорт

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Специальное предложение

Тел: +38 044 229 52 25

Наши опросы

Какие недостатки характерны для вашего мужчины?

Засматривается на других женщин
Разбрасывает одежду
Забывает важные даты
Вечерами зависает у компа
Терпеть не может мою маму
Ковыряется в носу
Громко пукает
Громко отрыгивает
Все вышеперичесленное
Другое - желательно указать в комментариях

Всего голосов: 439
Комментариев: 0