Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Воскресенье, 05 Февраль 2012 19:56Ну Кенвуд всегда будет дороже)))
У нас 750гр, 1кг, 1,5кг. Для себя пекли в основном на кило, когда гости, то 1,5кг.
Там каждая функция на разный хлеб. Мы полюбили хлеб с ржаной мукой. Но пробовали все рецепты, кроме бородинского-с ним надо играться.
Сейчас я пользуюсь функцией "пицца" и "замес теста" и усё!
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Воскресенье, 05 Февраль 2012 23:51Аля, спасибо за подробный ответ. Так а фирма какая? И скажи, пожалуйста, в чем особенность этой функции "русский повар"?
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Воскресенье, 05 Февраль 2012 23:54Женя, а ты как выбирала? У тебя какая?
Девочки, и еще к теме хлеба... Там мука разная нужна и добавки(типа отруби отдельно покупать)) или как))?
Или как эти виды хлеба получаются разными? Я чет пока еще не до конца поняла))
Девочки, и еще к теме хлеба... Там мука разная нужна и добавки(типа отруби отдельно покупать)) или как))?
да, но для обычных видов хлеба вполне достаточно обычный пшеничной муки. Я все остальное покупаю в магазине империя хлеба, там есть и отруби, и закваски и куча еще всего для хлебушка
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Понедельник, 06 Февраль 2012 08:58
Nutella
Женя, а ты как выбирала? У тебя какая?
Я особо не выбирала)). Это моя мама у кого-то увидела и заразила нас. Когда наступил кризис и всё подорожало, в супермаркете Билла, акция (постоянная, там надо фишки собирать клеить и т.д.))) была. Ну мы увидели хлебопечку и купили всего за 699грн... в то время как цены подлетели и она уже была 1100грн. Мулинекс взяли.
Сначала пекла только из белой муки. Но позже, появилась мука разная, кстати, в той Билле только и была)) Ржаная мука, мука грубого помола, мука с отрубями. В пачках по 1кг.
А сыпать надо по книге рецептов. вот, напрмер, у меня хлеб девревенский: вода, соль, сахар,415гр белой муки и 95гр ржаной муки, дрожжи. Или хлеб из муки грубого помола: вода, олия, соль, сахар, сухое молоко, 180гр белой муки, 340 гр муки грубого помола, дрожжи. Есть простой белый хлеб где только одна белая мука кладётся. Или к примеру есть кекс "Кугельхов"(так почему-то называется)))): молоко, яйца, масло, соль, сахар, мука белая, дрожжи, орехи, изюм.
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Понедельник, 06 Февраль 2012 09:01Мы вот эту купили:http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16742/index.html
Забыла, есть ещё отдельно отруби.
Есть у меня ещё хлеб с жирными кислотами Омега-3 называется.
Там много ингредиентов. Вода, йогурт, рапсовое масло, меласса, соль, сухое молоко, белая и ржаная мука, мука грубого помола, кориандр-порошок, дрожжи, семечки.
Я такой хлеб так и не делала))) Слишком много ингредиентов.
Это я тебе примеры навожу... просто к каждой идёт книга рецептов с глянцевыми страничками(у меня так) можно ещё и по книге рецеов выбирать хлебопечку))) приходить в магазин и читать)))) шучу)))
Сообщение последний раз редактировалось 06.02.2012 09:17
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Понедельник, 06 Февраль 2012 22:43Женя, спасибо за содержательный ответ)))
Это я маме на День Рождения выбираю. Напишу ближе к выходным, на какой остановились.
Мама говорит, что ей все эти дополнительные примочки не нужны, главное, чтобы тесто месилось и хлебы/пасхи пеклись))) А себе я в марте-апреле куплю...
Женя, спасибо за содержательный ответ)))
Это я маме на День Рождения выбираю. Напишу ближе к выходным, на какой остановились.
Мама говорит, что ей все эти дополнительные примочки не нужны, главное, чтобы тесто месилось и хлебы/пасхи пеклись))) А себе я в марте-апреле куплю...
Nutella, если маме особо примочки не нужны, то посоветую нашу. http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16751/index.html
Покупали для бабушки (80 лет), даже она разобралась. Правда, только 1 вид себе выбрала и его печет постоянно. А летом мы всей семьей выпекаем. Уже...года 4 точно. Год назад подарили почти такую же невестке. Очень просто, быстро и еще не подводила
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 07 Февраль 2012 15:15
Nutella
Девочки, обладательницы хлебопечек, расскажите, как выбирали, на что обращали внимание, и довольны ли остались выбором?
Меня интересует пару нюансов в характеристиках: в разных моделях хлеб получается разного веса, от 0,5 кг до 1,2 кг, - скажите, на деле какой вес самый популярный в ваших семьях? нужно ли на это обращать внимание?
По количеству функций - есть с 8-ю, а есть с 12-ю. Какими пльзуетесь чаще всего? нужны ли они все 12?
Ну, и вообще, на какие модели посоветуете обратить внимание?
Смотрю на популярняе модели, и вижу, что ценовая разница очень большая... В топ-продажах стоят рядом Кенвуд за 2 тыс и Декс за 700 грн.... Есть ли существенные отличия?
У меня орион дешевый, 750г и 900 г, Выпечка вертикальная, все функции, как и в дорогих, и кексы и джемы, брат купил мулинекс, а там кекс руками замешивать надо! А у меня-нет) Все-автомат! Хлеб вкуснейший, кексы тоже, джемы не пробовала еще, скоро попробую джем! Я очень довольна! Правда, купила за 477 грн, а они на след. день в фокстроте, под акцию, были по 369 грн! Козлы) И таймер отсрочки тоже есть, ставили на 4 утра, чтоб к 7-хлеб был.
А ДЕХ у меня мультиварка, год пропахала уже, я довольна.
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...