Вторник, 03 Январь 2012 15:12Всем привет, интересует частный сад для мальчика 4,5 лет. Срочно! если есть у кого-то контакты, адреса, явки0пароли, прошу отписаться в темке. Благодарю заранее.
Гость
Вторник, 03 Январь 2012 18:34Планирую отправить ребёнка в ясли. Ближайший садик №12 на БКЗ. Кто водил или водит туда своего ребёнка? Какие есть отзывы?
Гость
Воскресенье, 05 Февраль 2012 22:51Добрый день.У меня вопрос:С какого возраста в Ирпене принимают в ясли?И какие сады?
Зарания спасибо.
Гость
Понедельник, 06 Февраль 2012 13:30Подскажите пожалуйста, есть ли в Буче, Гостомеле частный логопед. Как можно связаться. Очень надо!!!
Гость
Вторник, 07 Февраль 2012 13:25
Assol
У меня ребёнок ходит на развивающие занятия в две школы раннего развитея у нас в Ирпене, одна на ул. Гагарина "Солнышко", там Аня работает, занимается с детьми, нам очень нравится, но одно плохо что занятия не в групе, всмысле индивидуально, потому как поотказывались, а некоторые проспали или ещё чего, но результат видно по ребёнку. А ещё занимаемся в "Розумульках" по ул. Павленка, не могу пока сложить своё мнение, потому что хорошо что там много детей и мой ребёнок может общаться, а с другой стороны очень шумно и преподавателю очень трудно удержать внимание детей, потому как дети ещё маленькие и что хотят, то и творят. Я сейчас разрываюсь, между занятиями индивидуально – где всё внимание твоему ребёнку, или социальное общение. Пробывали ходить и туда и туда, получается дороговато, за Розумульки 300 грн в месяц и за Солнышко 250 грн, это не считая что ещё танцы и спорт школа, а также басейн в Ворзеле 60 грн в месяц. Я расписала занятия своему ребёнку на каждый день, чтоб не было скучно и чтоб развивался, но всё таки хочется в нормальный садик.
Здравтствуйте!
Подскажите где в Ирпене школа танцев и спортивная? мы только сюда переехали, так что пока ничего не знаем что и как тут. Спсибо.
Гость
Вторник, 07 Февраль 2012 17:02
Гость
Assol
У меня ребёнок ходит на развивающие занятия в две школы раннего развитея у нас в Ирпене, одна на ул. Гагарина "Солнышко", там Аня работает, занимается с детьми, нам очень нравится, но одно плохо что занятия не в групе, всмысле индивидуально, потому как поотказывались, а некоторые проспали или ещё чего, но результат видно по ребёнку. А ещё занимаемся в "Розумульках" по ул. Павленка, не могу пока сложить своё мнение, потому что хорошо что там много детей и мой ребёнок может общаться, а с другой стороны очень шумно и преподавателю очень трудно удержать внимание детей, потому как дети ещё маленькие и что хотят, то и творят. Я сейчас разрываюсь, между занятиями индивидуально – где всё внимание твоему ребёнку, или социальное общение. Пробывали ходить и туда и туда, получается дороговато, за Розумульки 300 грн в месяц и за Солнышко 250 грн, это не считая что ещё танцы и спорт школа, а также басейн в Ворзеле 60 грн в месяц. Я расписала занятия своему ребёнку на каждый день, чтоб не было скучно и чтоб развивался, но всё таки хочется в нормальный садик.
Подскажите, пожалуйста, контакт бассейна в Ворзеле, адрес и телефон!
Гость
Суббота, 11 Февраль 2012 15:27
Гость
Добрый день.У меня вопрос:С какого возраста в Ирпене принимают в ясли?И какие сады? Зарания спасибо.
В 12 садик(на БКЗ) принимают с 1.8.
Гость
Суббота, 11 Февраль 2012 15:45От wanDA
Хочу ребенка отдать в логопедическую группу в 12 садик на БКЗ. Напишите пожалуйста о них отзывы, важна любая информация. Зарание спасибо))
Гость
Воскресенье, 12 Февраль 2012 14:05
Гость
От wanDA Хочу ребенка отдать в логопедическую группу в 12 садик на БКЗ. Напишите пожалуйста о них отзывы, важна любая информация. Зарание спасибо))
А какая по возрасту вам нужна группа?
Гость
Вторник, 27 Март 2012 23:30привет,девченки! молодци,что подняли тему про садики! сама обыскала весь нетНо ни где кроме ваше сайта не нашла ответов!!! только все времени не хватает дочитать))
я так поняла на БКЗ и садик №1 не плохие. я пока не определилась с выбором и не ходила еще в гороно (сыну 1г 5 мес).
от цен просто в шоке!!! нет ни чего бесплатного...
подскажите, чему обучают с развивающих центах "Солнышко" и "разумулька" и с какого возроста туда итти????
когда начинала читать вашу страницу столько вопросов было,а счас то узнало то потеряла вопрос)))
Если когда-нибудь ты начнешь встречаться с молодым человеком, подходящим под одно из нижеприведенных описаний, будь очень-очень осторожна: отношения с ним не принесут тебе счастья.
Милые девочки, девушки, доченьки, сестры, мамы и бабушки! С весенним праздником Вас! Ваши милые улыбки вдохновляют, Ваши заботливые руки окружают теплом и уютом, Ваши любящие сердца возносят нас над обыденностью, Ваши мудрые слова поддерживают в трудную минуту. Именно с Ваших лучезарных улыбок начинается весна, весна в сердце и душе, любовь и благополучие в семье! С Праздником!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с стоматологическим центром "ВЕНЕЦИЯ" объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же издательство «Пеликан» за замечательные призы!
В связи с распродажей некоторых моделей коллекции 2011 года цена снижена максимально, спешите приобрести замечательные товары по супер низким ценам. Акция действует в период с 6 по 17 февраля. Выбрать акционные товары можно в разделе «Специальное предложение».
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с издательством «Пеликан» объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
Продаю НОВОЕ, на гарантии, товарный чек прилагается.
Автокресло BeSafe Izi Sleep Группа 0+ - с рождения до 13кг - до 1,5 лет.
Цвет черный с розовым. Имеет функцию кресла-качалки и может раскладываться полностью в горизонтальное положение (данная функция используется только вне автомобиля!).Обшивка изготовлена из высококачественного материала, чехлы съёмные, стирающиеся.
Глубокие боковые стенки комфортно окружают ребенка и обеспечивают отличную боковую защиту. Имеет более длинное сиденье и спинку, чем другие продукты 0+. Легко монтируется и имеет индикаторы, загорающиеся зеленым светом при правильной установке. Новое, запатентованное расположение ремня, обеспечивает простоту его размещения необходимым образом, а уникальная система натяжения обеспечивает надежное крепление кресла на месте. Сертифицированы в соответствии с требованиями стандарта Европейской Экономической Комиссии ECE R44 для весовой категории 0-13кг.
Цена 1600 грн
Туфли для девочки красные 18 размер польская фирма PABLOSKY. Кожа. БУ в хорошем состоянии. Была первой обувью. Поэтому в хорошем состоянии. Приезжайте на примерку. Длина по стельке 11...
Комбинезон Lenne Baby на искусственном меху.
Носили до 1.5 года.
Весна-Осень-Теплая Зима. Р.68
Яркий, радующий глаз цвет!
Непродуваемый, непромокаемый.
С отворотами для закрытия ручек и н...