Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла
Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

СВОИ ДЕТИ ЕСТЬ, ЧУЖИЕ ДОМА НЕ БУДУТ МЕШАТЬ - Форум для мам и пап

Форум для мам и пап »» Этим детям нужна семья »» СВОИ ДЕТИ ЕСТЬ, ЧУЖИЕ ДОМА НЕ БУДУТ МЕШАТЬ

12345678вперед →

На сайте с 01.01.1970
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 22 Май 2008 16:26

Я ЗНАЮ НЕ МАЛО СЕМЕЙ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ ДЕТЕЙ НА ВОСПИТАНИЕ.КАКИЕ ДЕТИТИ БЫЛИ В ИНТЕРНАТЕ И КАКИЕ ОНИ СТАЛИ ДОМА - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО ОГРОМНЫЕ ПОЧЕМУЧКИ, ДЛЯ НИХ ДЕЛИКАТЕСОМ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЛОДНЫ МАКОРОНЫ С ХОЛОДНЫМ МОЛОКОМ И САХОРОМ, ЧТОБ ХРУСТЕЛО. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ГЛАЗА ДЕТЕ В ПРИЮТЕ, ЭТИ ГЛАЗКИ ДЕТСКИЕ НО УЖЕ НАСТОЛЬКО ВЗОРОСЛЫЙ ВЗГЛЯД, ЗА ПРИДЕЛЫ ИНТЕРНАТА ИХ НИ КТО НЕ ВОДИТ (ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ) ЭТО ЖЕ ТЮРМА И ЗА ЧТО ИХ ОСУДИЛИ. ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ. ВЕДЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ УСЫНОВЛЯТЬ МОЖНО ПРОСТО ДАТЬ ИМ СВОЮ СЕМЬЮ ВМЕСТО ПРИЮТА, ДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЭТИМ ДЕТКАМ.
amolamol

киев
На сайте с 11.03.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Пятница, 23 Май 2008 03:00

я бы взяла бы ребеночка к себе, если бы была возможность... может когда-нибуть и возьму...
мне вот недавно такое рассказали!... в больнице на ул. Подвысоцкого живут двое детей. девочка лет 7-8 и мальчик, ему еще нет года. их родители бросили там, в больнице. и по какому-то дурацкому новому закону больница не имеет право отдать детей в дом малютки или детский дом если мамаша не подписала официальный отказ от ребенка. а она просто ушла в тихаря и не вернулась. и эти дети так и живут в больнице, лишенные даже тех мизерных благ, которые есть у детей в обычных детдомах. мед персонал их кормит, растит всем коллективом. но у них времени нет специально заниматься детьми - им надо больных лечить. вот так они там и растут. люди их жалеют, подкармливают сладостями, дарят игрушки, но даже на улицу с ними никто не выходит. мальчик даже еще ни разу не гулял на улице... а девочке уже в школу пора. но она обречена томиться в этой больнице, ведь усыновить их никто не может по закону пока их биологическая мамаша не откажется от них официально. а ее и след простыл... больших подробностей не знаю, мне рассказала женщина, у которой там в больнице лежала сестра со своим ребенком. вот это действительно печальная история...
ГостьГость

На сайте с 01.01.1970
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 27 Май 2008 10:10

КАК ЭТО ПЕЧАЛЬНО, У ВСЕХ КТО ПИШЕТ НА ЭТОТ ФОРУМ ЭСТЬ ИЛИ БУДУТ ДЕТИ, НО ПОГОВОРИТЬ О БРОШЕНЫХ ДЕТЯХ ВАМ ИЛИ В ЛОМ ИЛИ ЭТА ТЕМА СОВЕРШЕННО НЕ ТРОГАЕТ. ПОПЫТАТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ЭТИМ ДЕТКАМ НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ. ВЫ ЗАХОДИТЕ ЧИТАЕТЕ "ДА ЖАЛКО, НО ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ" ДА МОЖИТЕ ТОЛЬКО НЕ ХОТИТЕ. ЛЮДИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ САЙТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ТЕМА НЕ ПРИДУМАННАЯ, А НАБОЛЕВШАЯ, СЕЙЧАС ПАЧКАМИ ЗАБЕРАЮТ ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЬИ, ЛЕШАЮТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. А У НАС ВСЕ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ "У МЕНЯ ХОРОШО И ЛАДНО, НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ". ПРОСТО ОБИДНО

ГостьГость

На сайте с 01.01.1970
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 27 Май 2008 10:41

Пока училась в мед. была на практике в отделении патологии новорожденных, практикантов особо не пускали ничего делать, только возиться с отказными детками, насмотрелась там, жалко их до ужаса. Такие есть детки хорошие, что захочешь родить не родишь такого красавчика. Были конечно и больные болезнью Дауна, которым жить оставась совсем чуток, ужасно видеть и понимать это. Были и в доме малютки, там вообще страшно, все провоняно мочей и калом, одноразовых-то подгузников нет, а персонала не хватает всем менять. Больных там таких насмотрелись, что ужас был полнейший.
а вот мама рассказала недавно, как знакомая воспитывает внука сама(мамы нет), лежала в больнице с мальчиком из дет.дома, так он их полюбил и они его, что захотела она и его усыновить, но закон наш не позволил это сделать, сказали,что старая она (ей за 50)и так  ничего и не смогли сделать, катаются к нему в гости, а у него каждый день глаза полные слез и надежды и как объяснить ребенку, хоть хочет его бабушка забрать, а не дают?
А вообще смотрю, читаю, жалко, но сделать ничего не могу. Своих двое скоро будет, хоть бы на них места и денег хватило. Максимум отвозим в дет.дом вещи не нужные, больше помочь ничем не можем
ГостьГость

На сайте с 01.01.1970
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 23 Июль 2008 13:09

ответ автору темы и по-совместительству грубияну:

судя по теме вы должны были рассказать о своем успешном опыте усыновления одного, двух или даже пяти ребятишек или создании фонда или организации, занимающихся такими вопросами и призвать по возможности помочь и поддержать. вместо этого ты оставил(а) слезливый пост и тут же обругал(а)... и кого обругал(а)!!! будущих мам, которым нужны только положительные эмоции, которые читают сайты и форумы посвященные материнству, а значит детки желанные. а после твоих обвинений настроение опускается и появляется необоснованое чувство вины.  какое ты отношение имете к борьбе с бросанием деток и  ты лично сделал(а) что-нибудь хорошее для этого. если да - вот об этом и напиши, чтобы зародить хоть в ком-то такие же идеи и стремление, а если нет, то знаешь, "пи.. не мешки тягать". а знаешь ли ты, дорогой гость, как тяжело усыновить ребенка в нашей стране? займись помощью людям в этой проблеме, напиши о трудностях и тебе помогут. найди способ внести изменения в законодательство по вопросам усыновления, чтобы не было тех дурацких ограничений, по которым проще отказать, чем передать ребенка. а знаешь, что не в каждый детдом принимают вещи и игрушки, требуя сертификат качества????? при том, что вещи отношены нашими детьми и не один день играны игрушки, в то время как там детки ходят не по размеру, с пятнами, дырками и т.д. и лчно мне обидно за таких людей как ты - гниленьких гуманистов.
ГостьГость

На сайте с 01.01.1970
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 23 Июль 2008 17:58

И что за название???Если бы я взяла детку,то она моя и любить ее надо больше и сильнее!!!
Но не можем мы взять,своих двое,а если брать ,то на надо иметь средства, что бы на все хватало!!!А то как смотришь на эти многодетные семьи и рыдать хочется,и задаю себе вопрос каким местом они думали ,и на что рассчитывали когда,стольких нарожали,на усыновляли!!!
Я считаю,надо не количество,а качество!
А когда слышу фразу-где троим есть место,там и еще пару проживут!!!вот как так можно???
grimovagrimova

Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Ответить с цитатой на это сообщение Пятница, 25 Июль 2008 12:48

Абсолютно согласна! У меня двое детей и трехкомнатная квартира, но третьего ребенка мы врядли себе позволим, но зарекаться не стану))
Дети вырастут им нужно тоже гдет жить да и нам, и явно придется размениваться. И в институт, все-таки, извините, но очень хочу чтоб детки поступили, двоих наверно удастся выучить, а троих.. Сама учусь до сих пор и деньги с неба не падают. А уж в нашей стране, действительно не так и просто взять малыша, мы пытались усыновить моей падчерицы сына, когда она отказалась от него год назад, но потом передумала, и это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Нам только два дня списки выдавали, какие нужны документы! Зато когда она передумала, мы своего зачали))
Не задумываясь, и сейчас нам уже 3 месяца и 1 неделька! А я думаю людей хватает, которые готовы усыновить, только гос-во не так охотно их раздает!
КсенькаКсенька

Санкт-Петербург
На сайте с 25.11.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Вторник, 25 Ноябрь 2008 15:53

Знаю я одну семейку. поженились они по "залёту", она уже на 6 месяце беремена была(извините что я так грубо, но по другому не скажешь). ему 26, ей 16. прожили 7 лет кое как и её осенило. 23 года - гулять надо! и ушла гулять. Сыну 7 лет, а ей гулять захотелось. А он пить начал, любимая жена ушла!(он действительно её любил) Ребёнка бабушка взяла, его мать. А он так и пил, а она так и гуляла. Но мальчишке Слава Богу повезло, бабуля замечательная, когда ему 14 было его отец совсем допился и умер от сердечной недостаточности. Бабуля мать прав родительских лешила и опекунство над ним оформила. за всё это время он мать видел пару раз. а после смерти отца больше ни разу. А она всё так и продолжает таскаться, а 5 лет назад ещё и девчонку родила. у девочки врождённый спид и у мамы соответсвенно тоже. девочка в род.доме брошенная осталась, мама через окошко сбежала!!!! (пишу а у меня волосы у самой на голове шевелятся) но потом мамашку эту тоже родительских прав заочно лешили и вроде даже девочку удочерили!!!!
silviasilvia

На сайте с 26.11.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Воскресенье, 28 Декабрь 2008 13:02

Есть на сайте uaua.info подробное описание, как можно помочь брошеным детям. Это как передавать время от времени памперсы, одежду, так и физ. помощь по уходу за такими детьми.
FantazzeeFantazzee

Киев
На сайте с 07.03.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 12 Март 2009 22:36

У нас хрущовка.Самим тесно.Чесно- отстроили бы мне дом загородом(земля есть)- взяла бы двоих на воспитание. А так самим негде развернуться.

12345678вперед →

Последние статьи
31.01.2018 Семейные аргументы и споры

Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.

31.01.2018 Братья и сестры

Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.

Дизайн детской комнаты 31.01.2017 Дизайн детской комнаты

Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы

Миланочке Медвецкой нужна помощь! 16.01.2017 Миланочке Медвецкой нужна помощь!

группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.

Соколову Артему нужна помощь! 21.12.2016 Соколову Артему нужна помощь!

Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна

18.01.2018 В начале 2018 года были приняты изменения в закон о защите детей и семейный кодекс. Алименты в 2018 году: нововведения и изменения

В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.

05.11.2014 Конкурс «Сало в об’єктиві»

Журнал «Смачна подорож» та портал smacota.com оголошують конкурс на найоригінальніше фото презентації-подачі сала

04.06.2014 Подведены итоги фотоконкурса «Калейдоскоп Эмоций»

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!

15.02.2014 Фотоконкурс «Калейдоскоп эмоций»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

07.11.2013 Вторая всеукраинская конференция для будущих родителей «У нас будет ребенок» состоится в Киеве

23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.

Живая музыка на свадьбу,банкет,корпоратив,день рождения... 13.01.2024 Живая музыка на свадьбу,банкет,корпоратив,день рождения...

Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества. Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...

Татьяна Катрич - Ведущая.Тамада.Певица 13.01.2024 Татьяна Катрич - Ведущая.Тамада.Певица

Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным. Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...

Тамада,музыканты,артисты,шоу,фото,видео 13.01.2024 Тамада,музыканты,артисты,шоу,фото,видео

Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии. Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...

Готові окуляри для далекозорості - комфорт та підвищена продуктивність у повсякденному житті та на роботі 28.11.2023 Готові окуляри для далекозорості - комфорт та підвищена продуктивність у повсякденному житті та на роботі

Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...

Круглий тип обличчя – геометричні форми та гострі кути 28.11.2023 Круглий тип обличчя – геометричні форми та гострі кути

Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір. ...

Товары для детей

Детские коляски
Детские коляски
Детская мебель
Детская мебель
Автокресла
Автокресла
Для сна
Для сна
Мамочкам в помощь
Мамочкам в помощь
Ванночки и горшки