Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 09.02.2010 Сообщений: 31 |
![]() Гость,поверьте мне ,что это очень страшно.Но я не сошла с ума, потому как увы-насмотрелась случаев побольнее моих.Хотя свое кажется намного страшнее.Со мной лежала девочка -девятая беременность и 9 раз гентическое уродство плода,и каждый раз на 22 неделе.Видать,врачи ошиблись или что-то напороли,потому как вдруг оказалось что она прописана не по тому району иее в пятницу,перед авыходными отправили на маршрутке(!!!!!) в больницу которая находится примерно как в Киеве Поздняки от жд вокзала.Это еще и пробки,и переполненная маршрутка.А перед тем ее обкололи лекарствами,убивающими ребенка и ребенок не умирал.Судя по всему все было в порядке,а врачи решили прикрыть свой зад отправили девушку даже не на машине "скорой помощи,а городским транспортом .Я так и не знаю-доехала ли она до места назначения и не стало ли ей плохо в дороге.. А мне было еще хуже -с утра до вечера на работе,поднялось давление из -за стресса,обратилась к врачу,котрая почему -то решила посмотреть меня в кресле,так, кровотечение и через два дня я загремела в больницу,откуда вышла уже опустошенная во всех смыслах.Так что пока с ума не сошла.:(:alc::bye::bye: Сообщение последний раз редактировалось 15.03.2010 21:57 |
![]() ![]() Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
![]() какие страшные вещи вы пишете! Господи, 9 раз! а вам терпения! всё у вас будет хорошо, вот увидите! |
![]() ![]() На сайте с 24.11.2008 Сообщений: 1357 |
![]() [b]Сонетта[/b], очень вам сочувствую и даже знаю каково это, у меня тоже такое было, правда срок был меньше. Не хотелось бы вас расстраивать, но напишу за себя. После срыва беременности мы пытались забеременеть 3 года (до этого 2 года), очень активно пытались. Мое состояние доходило и до истерик и до депрессий, с каждым приходом месечных. [quote="Сонетта"]Подскажите,кто знает- какие обследования надо пройти,что делать.[/quote] Во первых- найдите хорошего доктора, которому будете полностью доверять и следуйте его указаниям. Мы сдавали не так уж много и анализов. Я- анализ крови, мочи, узи, и проходимость труб. Муж- анализ крови, мочи и спермограмма. Затем- курс таблеток, витаминов и мне и мужу. В общем: после 5 лет ожиданий и лечений у нас родилась девочка, сейчас ребенку год, я счастливая мама, чего и вам искренне желаю. Верьте, у вас все получиться. Сходите в церковь, Сонета. Поставьте свечку Николаю Чудотворнику. Дай Вам Бог, чего желаете. |
![]() [quote="татося"]какие страшные вещи вы пишете! Господи, 9 раз! а вам терпения! всё у вас будет хорошо, вот увидите! [/quote] татося,спасибо большое за поддержку ! Апо поводу 9 раз-вот и я прослушала ее рассказ и плакала- так мне стало жаль девушку.Она 1977 года.Еще мне добавлю-ее лечила та же врач, что и меня.По слухам и репутации -светило медицины. Она же обколола ее уколами,вызывающими смерть зародыша.А потом резко направила в областную.Поэтому,увидев такое горе,я поняла,что у меня в мои 32 все же есть смысл жить дальше. Сообщение последний раз редактировалось 16.03.2010 00:14 |
![]() [quote="lusi"][b]Сонетта[/b], очень вам сочувствую и даже знаю каково это, у меня тоже такое было, правда срок был меньше. Не хотелось бы вас расстраивать, но напишу за себя. После срыва беременности мы пытались забеременеть 3 года (до этого 2 года), очень активно пытались. Мое состояние доходило и до истерик и до депрессий, с каждым приходом месечных.[/quote] У меня аналогично.Я тут в теме про мужчин писала о своей поддержке:yes: [quote="Сонетта"]Подскажите,кто знает- какие обследования надо пройти,что делать.[/quote] [quote="lusi"][b]Сонетта[/b],Во первых- найдите хорошего доктора, которому будете полностью доверять и следуйте его указаниям. Мы сдавали не так уж много и анализов. Я- анализ крови, мочи, узи, и проходимость труб. Муж- анализ крови, мочи и спермограмма. Затем- курс таблеток, витаминов и мне и мужу. В общем: после 5 лет ожиданий и лечений у нас родилась девочка, сейчас ребенку год, я счастливая мама, чего и вам искренне желаю. Верьте, у вас все получиться. Сходите в церковь, Сонета. Поставьте свечку Николаю Чудотворнику. Дай Вам Бог, чего желаете.[/quote] Свечки ставлю,прошу...В больнице была -нашли воспаление яичников,спайки.Причем давние.Я нашла самого брендового врача,доцента к которой очереди и из-за ее халатности у меня погиб ребенок и она не заметила воспаление.Кроме того,после выкидыша меня почистили так ,что пришлось перечищать. Сорри за то,что гружу всеми этими подробностями,но иногда у меня возникает ощущение,что даже сам Господь Бог против того,чтоб у меня были дети |
![]() ![]() На сайте с 24.11.2008 Сообщений: 1357 |
![]() [b]Сонетта[/b], не думайте так. Господь даст ребенка и Вам. Вы никого не грузите здесь своими подробностями, делитесь с нами, Вам будет легче, а мы поддержим. По поводу докторов: я тоже наблюдалась у многих светил и результата не было. А потом мне посоветовали доктора, кот. всю жизнь проработал в роддоме, вот он то нам и помог. |
![]() lusi, спасибо! У меня есть уже на примете доктор в роддоме,вот только надо сходить познакомиться. Буду стараться и верить,что все будет хорошо!:roll: |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() Вот так почитаешь и радуешься, что выносила и родила без осложнений. Вот и ответ на вопрос [b]Этны [/b]про депрессию. [b]Лилька,[/b] смотри на мелкую и радуйся!!! |
![]() ![]() Киев На сайте с 07.03.2009 Сообщений: 746 |
![]() Жесть просто!Недаром я с больницы с кровотечением на 20 неделе сбегала |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ НАДЕЮЩИМСЯ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ!!!! :D ЛИЧНО Я, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ "ОК". В ОКТЯБРЕ 2008 БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, МЕСЯЦЕВ 9 ПРЕДАХРОНЯЛИСЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО АКТИВНО СТАРАЕМСЯ НАД МАЛЫШОМ, НО ..... КАЖДЫЙ МЕСЯЦ (ДЕНЬ В ДЕНЬ) ПРИХОДЯТ МОНСТРИКИ:so: (БЛИН, ХОТЯ БЫ РАЗ ЗАДЕРЖАЛИСЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ). В РАЗДЕЛЕ "БЕРЕМЕННОСТЬ", ОДНА ИЗ ДЕВОЧЁК НАПИСАЛА, ЧТО НА ПЕЧЕРСКЕ, ВОЗЛЕ 1 ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ С ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ИКОНОЙ БОЖЕЙ МАТЕРИ,ХОЧУ ТУДА СХОДИТЬ (НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОМОЖЕТ). ЛЕКА |