Сообщения |
![]() ![]() киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
![]() а я не согласна с koaleok! прививки не спасают от болезней, а в лутшем случае помогают переносить их легче, в остальных случаях вообще не работают, а в худшем случае делают ребенка калекой или вообще могут убить. при этом ребенок ослабленный прививкой более склонен заболеть какимнибуть левым заболеванием. может быть на определенном этапе истории прививки и сыграли важную роль, обойдясь малыми жертвами, приостановили рост эпидемий...но теперь новое время! прививки это прошлый век! наступает время, когда старые методы уходят в прошлое, как это было, например, с любимой врачами в старину процедурой кровопускания, которой лечили от всех болезней...при современной медицине лечат даже то, что даже 50 лет назад щитали неизлечимым. да и альтернатива прививкам есть, в гомеопатии. и ненужно теперь обходиться даже теми "малыми" жертвами. просто наша официальная медицына очень тяжело и долго воспринимает все новое...так было в свое время и с апаратом узд - сколько было гневных статей и шуму! а теперь ни один гинеколог да и не только, даже не представляет как можно было обходиться без узи... |
![]() ![]() На сайте с 05.03.2007 Сообщений: 24 |
![]() Вы знаете Аmol, если бояться осложнений от прививок, то можно сдвинуться, это уже ФОБИЯ. Это все равно что бояться переходить улицу через дорогу или ночью по улице одной ходить. Гораздо больше шансов попасть в автокатострофу, чем получить осложнение от прививок! Это мое мнение, я никому его не навязываю. Вспомните медики, сколько вам прививок делали и помните ли вы осложнения? Почему вы так категорически утверждаете, что прививки не спасают от болезней? Моей малышке уже сделали больше половины прививок, всего 15 надо до года. Тфу, тфу, она еще даже насморком не заболела, ей 7 месяцев сейчас. А мне сколько прививок делали, так и что? Я тфу, тфу на здоровье не жалуюсь. Не помню что такое простуда. Но хорошо помню, когда в Киеве была эпидемия кори, я ходила в инфекционку работать, без маски, так как НАШЕ уважаемое государство не заботиться о медиках и не выделяет нужных средств для предохранения, то вот вам и результат. Тогда я не подхватила корь, только потому что у меня прививка была. Судить ВАМ. А книжек-страшилок я и сама могу написать сполна. Не надо так впечатляться! Никто ни от чего не застрахован, только надо думать о хорошем, потому что 90% болячек от ГОЛОВЫ. ![]() |
![]() Хочу еще добавить, что может у нас медицина и прошлый век в чем-то, но НЕ В ПРИВИВКАХ! Я сейчас живу не в Украине, но глубоко переживаю что там происходит и к чему мы катимся. Это ужас. Медицина сравнению не подлежит! Я работала 5 лет назад в Киеве, но похоже изменилось немногое... ![]() |
![]() 15 прививок до года....КАШМАР!!!! и каждая из них может оказаться фатальной независимо от того, как были перенесены предыдущие. столько болячек за такой короткий срок в такое маленькое еще формирующееся тельце!!! взять здорового ребенка, и делать его непредсказуемо больным весь первый(самый важный)год - просто отличная установка на всю жизнь!.. детский организм и так ускоренно ростет, формируется, работает на износ...а вы ему бомбежку устроили..где же ему сил взять еще и на нормальное развитие?...ну если у вас такое здоровье крепкое, поздравляю! не у всех же так...тем более что альтернатива есть! зачем рисковать, ходить в обход по темным переулкам, если можно спокойно пройти по безопасной освещенной дороге? |
![]() и еще. в состав вакцин в качестве консерванта входит ртуть, алюминий, в некоторых антибиотики и еще бог весть какая химия...химия может и выводится из организма, а вот алюминий и ртуть -нет. они накапливаются в организме. вот и представьте себе, сколько этого "добра" насобирается в маленьком детском тельце только за первый год!...а то, что вы держетесь и не болеете, так это не благодаря прививкам, а вопреки им... |
![]() Amol, во первых, не одна я делаю эти прививки и не одна я "держусь", как вы выражаетесь. Из моих знакомых тфу-тфу, нет ярых противников прививок. А если вы так боитесь их, то что вы не проверите воду, которую вы пьете, воздух, которым вы дышите и др. Скорей можно раком заболеть от экологии в которой вы живете и продуктов, которые мы едим!! :)) Вы, наверное, не знаете, что от некоторых болезней можно получить летальный исход? Надеюсь ваш малыш родился под счастливой звездой! Здоровья ему! Для меня если на чашу весов поставить жить с прививкой или на другую жить без прививки и рисковать заболеть, я даже не буду задумываться!!! |
![]() ![]() На сайте с 04.04.2007 Сообщений: 1 |
![]() Хочу сказать, что я на распутье...Мы в месяц сделали ребенку прививку от гепатита и вот итог-затяжное осложнение на почти 3 месяца ввиде патологической желтухи и как это сказалась на моем ребенке никто не знает...После этого был мед. отвод. Сейчас нам почти 7 месяцев и надо делать остальные прививки,но я очень боюсь... |
![]() ![]() На сайте с 27.03.2007 Сообщений: 28 |
![]() не знаю я как это нужно но у нас знакомая педиатр своего внука не прививала,сказала боица. ![]() |
![]() ![]() На сайте с 27.03.2007 Сообщений: 28 |
![]() koaleok вы же медик как я поняла,и вы понимаете не хуже меня что прививка не от того что бы заболеть а для того что бы болезнь прошла мягче!а не заболели вы вам просто повезло.мне прививки не делали я тоже ходила в инфекционную на практику и не заболела краснухой и что?а что делать когда прививки желают быть лутшеми,если ее хранили не правель при перевозки,что тогда ?а ее точно не правильно хранили.да я боюсь прививок очень.но готова их делать если врач даст гарантию что с моими крохами будет все ок.и не хочу и за не качественной вакцины потерять малышей. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() ЛИСА! Вы даже и не задумывайтесь. Не делайте и все. Тем более, что у Вашего малыша была такая реакция на прививку. Гарантию Вам никто не даст, что остальные прививки пройдут у Вас с пользой для Вашего малютки(правда говорить Вам будут все,что хочеш).Ведь при вводе вакцыны повреждается мозг ребеночка. Разве это хорошо? И сколько прививок делают из аббортированных телец не рожденных ребеночков. КАКОЙ ЭТО УЖАС!!! |