Rosputnya Киев
На сайте с 23.09.2006
Среда, 29 Ноябрь 2006 23:07"Каждый сам в ответе за своих детей, и сам выбирает когда и чему их обучать или не обучать" - с этим я согласна, просто привела пример когда столь ранние обучение ребенка иностранному языку выходит боком...
Четверг, 30 Ноябрь 2006 13:03Хорошую статью нашли о том с какого возраста нужно обучать своих детей. [URL=http://www.mama-papa.com.ua/page/250.html]Почитайте все[/URL]
Четверг, 30 Ноябрь 2006 13:34Мы ошибочно полагаем, что знаем все о своем ребенке. Но потенциал новорожденного огромен.
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Пятница, 08 Декабрь 2006 12:35ovs, совершенно не согласна с вами по всем пунктам!
[I]будет путаться в словах, позже начнет говорить, а еще ужасней, когда одно слово на русском, а другое на английском. это ужасно, или еще украинский примешает!! [/I]
Не беспокойтесь, дети прекрасно отличают один язык от другого. Я знаю несколько языков, и никогда слова не пытались "перелезть" в другой язык. А дети умнее взрослых. И добавлю один интересный факт: на суржике говорят только люди с невысоким интеллектуальным уровнем (никому не в обиду, переберите окружающих вас людей и убедитесь).
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Пятница, 08 Декабрь 2006 12:47[B]ovs[/B]
[I]дети до переходного периода усваивают иностранные языки очень легко. т.е. до 12-13 лет! так что не опоздаете![/I]
Интересно, сколько у вас в классе было человек, способных хотя бы перевести текст, не говоря о большем? У нас в основном были все "читающие" (получали 2 или 3), потом несколько человек "переводящих" (оценка 4), и три человека пересказывали (на 5). И так у всех и везде. И все равно при этом проговариваются иностранные слова русскими буквами, так сказать. Ни один иностранец такой речи не поймет.
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Пятница, 08 Декабрь 2006 12:56[B]ovs[/B]
[I]а причем здесь акцент? ведь и в школе учителя с акцентом говорят.[/I]
об этом уже выше сказала. Добавлю только, что нет ничего хуже, чем когда человек, претендующий на знание языка, демонстрирует свое ужасное произношение.
[I]ну а если ребенок попадет в окружение, где говорят без так называемого "акцента", то он быстро его подделает[/I]
Как филолог романо-германских языков утверждаю, что "подделать" можно только усы, но не акцент, и тем более не его отсутствие. Возможно, это получится у человека с абсолютным музыкальным слухом, да вот беда - речевой аппарат-то "заточен" под русскую речь, и губы-зубы-язык совершенно не в состоянии становиться в позы, к которым они не привыкли.
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Пятница, 08 Декабрь 2006 13:05Прошу прощения у всех, что пришлось так много написать не совсем по теме.
В любом случае - даст это знание языка или нет - приобщать к этому ребенка означает развивать его интеллект. Все, что ребенок пытается запомнить или осмыслить, развивает.
Четверг, 21 Декабрь 2006 15:46А вот я например когда была маленькой (3-5 лет) была помещена в среду, где все разговаривали на Польском. Сейчас мне 23, говорить я не могу,зато понимаю и читаю без проблем. Вот это и называется азы. Я считаю, что ребенку будет гораздо легче изучать иностранный язык, если его подготовить к этому заранее. А почему бы не делать день русского - день английского, а основать деление на: папа на русском, мама на английском? Или наоборот.
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...