Пятница, 03 Ноябрь 2006 10:34Моей доце 2,5 месяца. С месяца на смешаном питании, но от груди к счастью не отказываемся . Кормящие и откормившие мамочки, расскажите, до скольки вы своих детишек кормили сисей
Rosputnya Киев
На сайте с 23.09.2006
Пятница, 03 Ноябрь 2006 17:12Моей дочурке недавно исполнился первый годик! Кормила я ее до 6 месяцев, ни на какой шейпинг не ходила, даже зарядкой не занималась... Похудела как только бросила кормить, Сечас фигура такая же как и до беременности. Если у женщины есть склонность к полноте, то от этого ни кукда не денишся. Посмотрите на своих мам, спросите у них как быстро они востановили фигуру, все это завист от генов...
А пока кормите грудью не насилуйте себя диетами и спортом, вам надо отдохнуть от такого сотрясения для тела как роды!!! Да и для детки это не к чему, малышу нужно ваше внимание и забота, поверте, первый год жизни очень важен для него и для вас! А похудеть вы еще успеете, по себе помню, все эти первые проблемы и болезни, столько нервов и стресов для молодых родителей, что не похудеть здесь не возможно!
Воскресенье, 05 Ноябрь 2006 19:18А моему сыну скоро две года и сися-это святое! еда едой,но ее он любит больше всего!!!!
Tyapa Николаев
На сайте с 26.10.2006
Понедельник, 06 Ноябрь 2006 12:41Моему десять месяцев на днях будет, до сих пор сисю кушает. Прикорма даю мало - 1-2 раза в день по чуть-чуть, больше не хочет. Так бы и кормила, но весной на работу выхожу. Там сцеживаться нет возможности. Придется постепенно отучать.
Понедельник, 06 Ноябрь 2006 13:16Специалисты советуют: если уж решили отлучать от груди, то не постепенно, а насовсем.
Если забрали сисю, так уж и не показывайте . Может так и правильнее, но жаль кроху, который хнычет за сисей
Вторник, 07 Ноябрь 2006 13:19У Меня двое малышей практически один за одним (когда была 5 месяцев беременна дочерью еще кормила 2-х летнего сына ) прекратили тю кю пошли в дсад дочь кормила тоже до 2лет и ночью 3-4 раза молоко было жирное и в достаточном количестве. одно заметила -болели меньше , чем дети искуственники и сад пошли , период адаптации прошел с одним насморком дня на 3 за весь период ( в садике с 1 сентября ) за то отдыхать едешь обед всегда рядом тепленький и свежий . Ребенку хватало кстате заменить полноценный обед.Думаю, что 2 года самая норма.
anastasiй Днепропетровск
На сайте с 20.08.2009
Четверг, 24 Сентябрь 2009 12:24нам только 3 месяца,а планирую кормить до года.сисю манюня любит так,что даже засыпает только с ней во рту.
Четверг, 22 Октябрь 2009 10:59Девочки, щас упадёте!))) Меня моя мама грудью кормила до 4-х лет!!! Отлучить не могла никак. Помню в кинотеатр ходили, я ей истерику закатила, что если не даст сисю, буду просить и орать на весь зал. Пришлось тихонько дать)) А отлучила меня очень хитро. Я однажды прихожу, а она соски зелёнкой намазала и говорит: "Нет молока! Жаба ночью пришла и всё высосала"... Я еще неделю, наверное, ходила проверяла, зелёные ли сиси и не появилось ли молоко, а потом отвыкла как-то)))......
Воскресенье, 22 Ноябрь 2009 18:54тоня я кормлю Егорку уже 9 месяцев и собираюсь кормить еще не менее полугода
karepina Бровары
На сайте с 07.11.2009
Понедельник, 23 Ноябрь 2009 00:59Сколько кормить... решать маме, если ребёнок не отказался сам (таких случаев море). Однозначно мамино молоко КОЗЫРНЫЙ ПРОДУКТ!!!! такого в магазине не купишь. Но если маму это напрягает... лучше закругляться, чем передавать негативные эмоции детёнышу.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...