Среда, 27 Декабрь 2006 19:03 Привет всем, ожидающим первенца!
Мы уже на 17 неделе... По первому УЗИ сказали, что девочка, хотя скоро повторное, может будет и сюрпиз.
Беременность протекает отлично: никаких токсикозов, недомаганий и др. неприятностей
Самым неожиданным для меня было, что мне нельзя употреблять молочные продукты (по словам терапевта).
По врачам стараюсь максимально не ходить... уже поставили миллион диагнозов и выписали кучу таблеток. При этом один врач говорит не пить, то что прописал другой и выписывает другие таблетки. Получу все анализы на руки и тогда пойду к своему старому врачу на консультацию.
Хотела поменять поликлинику и стать на учет в другой, но поняла, что это бессмысленно. Пусть тут ставят галочки явки.
А пока наслаждаюсь жизнью!!! Недавно манюня стучалась Столько радости и счастья было!
Понедельник, 19 Февраль 2007 15:56Привет всем мамочкам и папочкам! У нас пузожителю 8 недель. Возникла проблема: где стать на учет. Может подсоветуете. Спасибо заранее и приятных 9 месяцев
Понедельник, 19 Февраль 2007 16:04И у нас первая беременность - 22 недельки вместе. Маленькая крошка очень активная - устраивает настоящие забеги. На последнем УЗИ сказали, что преждевременное старение плаценты 1 степени. Но мы стараемся не переживать. Пъём таблеточки - надеемся, не повредит ребёночку. Только очень устаём на работе... хочется много спать...
Вторник, 20 Февраль 2007 11:50На счет куда стать на учет!
Сама долго мучалась этим вопросом. Долго консультировалась. Я живу на Оболони, а мой супер врач работает в Святошинской поликлинике.
Решила так: стала на учет в своей поликлинике (ближе к дому, анализы сдаются рано утром и не надо вставать в 6 утра, что бы добраться), делаю копии всех своих анализов и если возникают проблемы обращаюсь к своему врачу паралельно.
Скажу честно, моя поликлиника очень плохенькая: половину анализов вообще не делают, многих специалистов нет или по сумашедшей записи. Но и тут выход есть, анализы, которых нет сдаю в БСЛ, а врачей дополнительных прохожу в поликлинике на Саксаганского 100 (не дорого и быстро).
Уже на 25 неделе и пока необходимости обращаться к своему врачу не возникало. Проходит легко и без осложнений! Чего и вам всем желаю!
Вторник, 20 Февраль 2007 13:50Приветики всем!!!! Нам завтра 24 недельки!!!! БООООльшие мы уже . Набрали за прошедший период 7 кг, но у меня недобор был по весу - оч. худенькая до беременности была. Были на УЗИ месяц назад - невеста растет!!! Длинноногая!!!! А животик начал рости где-то 3 недельки назад... до этого даже и не поймешь - то ли объелась, то ли беременная... Теперь с гордостью несем свое Пузико!!! На учет встала в жен. консультацию на Красном Хуторе, там же и будем дружно рожать - вместе с папой...
Токсикоз был ровно три недели на втором месяце - мутило, тошнило... и все... Сейчас чувствуем себя хорошо, даже прекрасно!!! Едим, что хотим, спим нормально, активность какая-то даже появилась - до этого в 21:00 я для окружающих переставала существовать - неважно где и как, но я сплю!!! Деточка активная, здоровенькая и оч. хорошенькая - так на УЗИ сказали... и губастенькая - в папочку!!! Желаю вам, девченки, хорошей спокойной беременности и классных показателей по беременности!!!
Вторник, 20 Февраль 2007 17:28А где вы УЗИ делали?
Мне очень не понравилось как у нас в поликлинике делают. 5 минут с лекцией на тему "Вам не надо знать пол ребенка".
Может кто посоветует где можно сделать подробненькое УЗИ с ответами на все вопросы?
Вторник, 20 Февраль 2007 20:10Привет пузатики! Я делала УЗИ в 7 роддоме,там же и рожала,с утра очень приятная женщина делает УЗИ отвечает обсолютно на все поставленные вопросы.На учет стала недолеко от роддома в поликлинике,хотя живу в Святошинском районне,но рожать в 3 роддоме(который к нашему району относится)совсем не хотелось.Ездить было тяжело,но роддомом осталась довольна.Но было маленькое НО.Выписка начинается после обеда,я родила в 7 утра,на этаж перевели в 9,пришлось ждать палату в холле,на диване,есть телек.Всем удачи,берегите себя
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...