rossignol Киев
На сайте с 10.07.2008
Четверг, 10 Декабрь 2009 16:21Мне вот мой ничего не дарил,даже букет цветов на выписку мама мне купила,но не муж.В этом он у меня полный "чайник".А самой просить подарки как то неохота.:)))
Но тем не менее я не отношусь к категории завидующих и пишущих злобные реплики,типа мне вас жаль и.т.п.Нет я искренне рада за девочек которым дарят и цветы и машины и золото- бриллианты.Конечно,когда любят и дарят это прекрасно!!!
Четверг, 10 Декабрь 2009 16:35я считаю, самое главное, это не расстраиваться, если муж ничего не подарил!
читала, там где-то кто-то писал, мол а мне ничего не подарил(((( вот так ценит!(((
да может он просто человек такой! я никогда не дарю мужу подарки! разве что банальную открыточку =)хотя ооочень сильно его люблю, ценю, уважаю и восхищаюсь им! а он помнит все даты, всегда покупает мне подарки!
а муж моей подруги за 10 лет брака подарил ей золотое колечко и моб телефон!(именно подарил!, а не просто купили вместе). и ниче, живут и радуются жизни! ну..не любитель он напрячь мозг и что-то придумать оригинальное или сделать сюрприз =)) зато человек хороший и муж =):B
Четверг, 10 Декабрь 2009 18:25Уважаемые,дамы,хватит тут устраивать базар!Тошно от ваших сообщений!Такое чувство,что вы просто рейтинг себе поднимаете (тобишь набираете большое кол-во)!
Написали раз и хватит,всем понятно!
Четверг, 10 Декабрь 2009 18:30Гость последний! Читайте, крупными буквами написано: "БОЛТАЛКА для мам и пап :-)". Чем и занимаемся. А вам тошно, пойдите облегчитесь или не читайте. А то девочки приятностью делятся - подарили драгоценные подарки - так их обо...ли от и до, обвинили непонятно в чем. Пожаловались, что не подарил ничего муж - тоже обо...ли, что завистливые!
Правильно кто-то писал, зачем тогда тема?
татося Киев.Днепровский р-н
На сайте с 15.05.2009
Четверг, 10 Декабрь 2009 19:47Вот и поговорили :))
Причем тут рейтинг??? Тут никто на это не смотрит(думаю, имеется в виду к-во сообщений), здесь задают вопросы, просят совета... Вам, Гость, наверное, не к нам(думается, что и в теме о питании и САСИСЬКАХ тоже вы пытаетесь "фокусничать", но все мы тут бывалые, и не таких обламывали...)
МамаИгната Черкассы-Харьков
На сайте с 01.05.2009
Четверг, 10 Декабрь 2009 19:49[quote="Гость"]Важаемый,гость(последний)!Вы прочитайте название темы...слово ПАПАМ!!![/quote]
:ir::ir::ir:
Это я представила нашего папу, делящегося, что он кому подарил
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...