Понедельник, 24 Январь 2011 17:28Народжувала в 5-му - кесарів розтин у головного лікаря Макаренка М.В. і Говсєєва Д.О. Дуже їм вдячна, якби не вони у мене б взагалі не було шансів народити дитину. При першій вагітності в 2006 році, я лежала на збереженні в 6-му пологовому будинку. В мене був діагноз, при якому було важко виносити дитину, і взагалі потрібно було видаляти матку. На 18 тижні у мене зірвалась вагітність. Мене по швидкій перевезли в 5-тий пологовий будинок. Вдячна Богу за те, що я попала до цих лікарів! Вони не питаючи ні прописки, не порушуючи теми оплати та взагалі не вдаючись у формальності терміново зробили мені операцію, яка дала мені шанс мати дітей. Бог і ці лікарі дарували нам з чоловіком таку можливість! І ми їм вдячні за це!!!
І ось у цьому році (2010) у нас народилася донечка Катруся і все знову ж таки завдяки Макаренку М.В., Говсєєву Д.М., які зробили кесарів розтин та іншим лікарям пологового будинку № 5.
Ми вдячні Вам за Вашу доброту, за Ваші «золоті руки», за Вашу роботу і за Вашу безкорисливість!!!
Оксана
Пятница, 04 Февраль 2011 15:45Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где можна взять список в роддом,а то я не могу найти?))) Пишите сюда:mariya85c@mail.ru
Вторник, 08 Февраль 2011 17:37Скажыте пожалуста харошый ли врач Говсеев Д.А и в общем если можна подскажыте сколько стоют роды с мужем,отдельная палата и сколько там держут после родов? Очень хочу знать так,как собираюсь там рожать етой весной.Пишыте на ящик ludmilka.kotik@yandex.ru Жду писем!
perleffect Киев, Троещина
На сайте с 13.09.2008
Вторник, 08 Февраль 2011 22:57[quote="daliel"]Скажыте пожалуста харошый ли врач Говсеев Д.А и в общем если можна подскажыте сколько стоют роды с мужем,отдельная палата и сколько там держут после родов? Очень хочу знать так,как собираюсь там рожать етой весной.Пишыте на ящик ludmilka.kotik@yandex.ru Жду писем![/quote]
После родов дней 4-5. Об остальном - читайте в почте. Врач - супер!
Пятница, 11 Март 2011 15:21Девочки скажыте пожалуста,а сколько стоит подписать обменку в 5 роддоме,да и еще я и без прописки?
Можете писать на почту ludmilka.kotik@yandex.ru
Сообщение последний раз редактировалось 11.03.2011 15:23
Вторник, 22 Март 2011 14:04Девочки, помогите пожалуйста узнать о ценах в роддоме №5 : на палаты, благотворительный взнос, медикаменты, может еще что...(any977@gmail.com).
Буду ооооочень благодарна!!!
Вторник, 12 Апрель 2011 00:27А мы рожали с мужем у Березы Алексея Алексеевича. Остались осень довольны. Всегда мечтала рожать именно у такого врача. Чуткий, отзывчивый, в меру строгий, но очень-очень грамотный специалист. Если хотите вспоминать роды, как праздник, тогда рожайте у него! Нужны советы, пишите hunny@ukr.net
Вторник, 12 Апрель 2011 00:27[quote="Гость"]А мы рожали с мужем у Березы Алексея Андреевича. Остались осень довольны. Всегда мечтала рожать именно у такого врача. Чуткий, отзывчивый, в меру строгий, но очень-очень грамотный специалист. Если хотите вспоминать роды, как праздник, тогда рожайте у него! Нужны советы, пишите hunny@ukr.net[/quote]
Вторник, 19 Апрель 2011 20:34Девченки,помогите! Не могу решиться у кого рожать, у меня будет второе КС, не знаю кто сколько берет... Ехать договариваться,- а друг не потяну с $. Кто знает пишите ketty2005@ukrt.net
Спасибо!!!
Суббота, 20 Август 2011 21:43[sup][/sup]Очень жду от вас какихто советов, планирую рожать в 5 роддоме, интересует практически всё: нужно ли заранее договариваться или можно с дежурной бригадой рожать, если договариваться то с кем лучше и сколько это стоит, если без прописки какие взносы нужно платить и воопще буду рада любым советам можно в личку:streletsnat@rambler.ru.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...