Понедельник, 12 Февраль 2007 22:41Добры вечер.Мамулички расскажите когда ваши крохи начали сами ходить.Нам через 2 недели год -ходим только за ручку,вижу что боится,но все равно я знаю,что пойдет
Понедельник, 19 Февраль 2007 11:35Здравствуйте! Вы наверное уже сами топаете, а я вот решила своим опытом поделиться. В 7 мес мой Богданчик ходил за ручки, В 8 - за одну, ровно в 9 начал топать самостоятельно, но только между родителями. Мы садились с разведенными в стороны ногами друг напротив друга, давали сыну в руки игрушку и он носил ее к маме и папе. Сначала боялся и жмурился, а потом привык и стал топать от меня к дивану или телевизору.
В 10 мес начал понемногу ходить совершенно самостоятельно по комнате - от кресла к дивану и т.д. На улице гуляем за ручку, но если видит, что-то интересное, бросает меня и топает сам.
Удачи ВАМ и поменьше синяков и шишек!
Среда, 18 Апрель 2007 19:54Добрый вечер мамули.Нам в воскресенье исполняется 1 год и 2 месяца,а досих пор ходим только за ручку(очень боится).Не знаю что и думать,я знаю что все равно пойдет,но просто не знаю с чем связан ее страх.Кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией?
Среда, 18 Апрель 2007 20:17старший пошел сам в 1год 1мес. а то ходил за ручку.мы начали хитрить взяли машинку на радио управлении и о чудо пошел,так хотел ее поймать что забыл о страхе.на радостях намотал несколько кругов по квартире.попробуйте хитростью.
Среда, 18 Апрель 2007 22:30Нам только 9 месяцев, но мы пытаемся топать, правда держась за диван. Скажите кто-то покупал вожжи? И были ли вы довольны ими, и каким лучше отдать предпочтение.
Среда, 02 Май 2007 16:49Тогда принимайте с малышкой поздравления!!!
Из наблюдений за детками заметила, что малыши, которые с рождения плавают в большой ванной или бассейне, начинают ползать и ходить раньше.
Четверг, 03 Май 2007 11:25а мой Павлуха стоять начал в 5 мес. к 7 начал потихоньку ходить по кроватке, держась за перила. но сидеть там как в клетке он не хотел, и тогда мы стали выпускать его тусоваться на свою большую кровать, только днем приставляли к ней старую дверь, фиксировали ее между кроватью и шкафом, получалось такое большое перило и мальчик целый день стоял, и тренировался ходить. несколько раз правда, он с кровати падал, но больно не было, ведь я обкладывала опасные места подушками. Пошол в 9 месядцев. правда, дома он еще придерживался за стены и всеравно часто падал, но зато САМ, и никогда не плакал если упадет(настоящий мужчина), а на улице ходил за ручку. к году уже не держась ходил и бегал. сейчас нам год и 8 мес. ходит великолепно как взрослый, бегает и прыгает на радость соседям, и даже прыгает с дивана, крутится вокруг своей оси и танцует, может на бегу резко остановиться или бежать мотая при этом головой и руками. хотя падание на пол и сейчас иногда бывает, но очень редко, иногда раз в день или еще реже
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...