← назад123 ... 919293 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="АленчикКо"]мы пока что делаем все прививки. и знакомые мои делают все прививки своим малышам. объясняя это тем что потом надо идти в садик потом в школу и чтобы в той среде [b]ребенок не болел часто и имунная система была более стойкая чем у тех кто не делал прививки[/b].[/quote] А мы именно из-за иммунной системы НЕ делаем))) Чтобы целее она была. |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Имунную систему надо укреплять здоровым питание, свежим воздухом, активным физическим развитием (плавание, танцы, спорт, гимнастика и т.д.), закаливанием (не путать с моржеванием, начать хотя бы с того чтобы не перегревать ребенка, не кутать). Прививки никогда и не были направлены на то чтобы укрепить иммунитет, а всего лишь на то, что если ребенок заболеет то заболевание перенесется легче без летального исхода, а в идеале просто не заболеет. Это же не золотой укол после которого бац и ребенок обретет вечное непоколебимое здоровье. Не путайте. |
![]() Приведу совсем свежий пример: мой младший ходит в ДС , вот полтора месяца назад в садике был карантин по краснухе, так как мы непривитые нас предупредили, мол, как хотите ходите/не ходите! Я решила продолжать водить и ждать заболевания. Присматривалась лимфоузлы проверяла, меряла тем-ру итд.. прошло 3 недели-ничего! А на следующий день- БАЦ! бессимптомная тем-ра и не сбивается! Думаю: ОНО! Бегом в аптеку, купила на всякий случай энгистол+ дет. парацетамол, и по инструкции, в 19 часов начала давать, а через час он уже скакал по двору с детьми во всю! На следующий день ничего! Здоров! Что это было, не знаю! Но что интересно? Дети то в саду привитые, пусть отчасти, но факт!!! И переболели! А мой увы! |
![]() ![]() На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
![]() Ну а я приведу пример, как моя непривитая мама в детстве переболела корью, очень сильно, с температурой выше 40, бредом, судорогами и последствиями. Потому нас сестрой она привила от всего по графику, и не зря. Я за прививки, если б еще обеспечили их безопасность. А то понаписывают страшилок... Хорошая ссылка на медсайте - рассказы врачей детской реанимации о том,как к ним попадали НЕпривитыедети с тяжелыми формами коклюша и краснухи [url="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF+%EE%F2%EA%E0%E7%E0+%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0%F6%E8%E8"]тут[/url] |
![]() [quote="Этна"]Ну а я приведу пример, как моя непривитая мама в детстве переболела корью, очень сильно, с температурой выше 40, бредом, судорогами и последствиями. Потому нас сестрой она привила от всего по графику, и не зря. Я за прививки, если б еще обеспечили их безопасность. А то понаписывают страшилок... Хорошая ссылка на медсайте - рассказы врачей детской реанимации о том,как к ним попадали НЕпривитыедети с тяжелыми формами коклюша и краснухи [url="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF+%EE%F2%EA%E0%E7%E0+%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0%F6%E8%E8"]тут[/url][/quote] Этна, а врачи не хотят рассказать, что точно также там лежат и ПРИВИТЫЕ дети! Только о них умалчивается! А Вам рассказывают сказки о лёгоньких формочках заболеваний! Либо вообще не ставят такой диагноз привитым! Я чуть выше написала, ты мне можешь объяснить, [b]почему 70% сада заболело краснухой? [/b] думаешь все не привили детей? Нет, многие, очень многие прививают обязательно! И верят врачам! Или вам абсолютно все равно и эти вопросы не волнуют? И не думая о плохом, отвести ребенка на прививку, потомучто так надо! Прошлый год в садике эпидемия кори! Откуда? а те рассказы врачей-это для таких как я, дабы запугать! Только я видела могилки детей после вакцинации! Поэтому, пусть врачи других пугают! А вот что пишет самсебепротиворечащий Комаровский: [b]Даже если женщина ранее болела краснухой, риск существует все равно![/b] Поэтому при любом контакте с больным краснухой немедленно обратитесь к вашему врачу, в том, разумеется, случае, если вы беременны. Обратите внимание на выделенную фразу! А прививка, значит, обезопасит, да? Это же касается столбняка! |
![]() [url="http://antivakcina.org.ua/foto-detej-posle-privivok/"]Ну и я швыранусь ссылкой[/url] А ведь, как на предпоследней у моего Васи лицо и тельце было приблизительно такое после Гепатита прививки... это было страшно! И это фотографии выживших детей! Есть и другие... |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Интересно, есть ли на сайте Свидетели Иеговы? Как они относятся к вакцинации? Бегло прочла в интернете, что поначалу вакцинация отвергалась, теперь приветствуется. Знаю, что вопросы переливания крови решают их же врачи, юристы. А как с прививками обстоит? |
![]() [quote="Гость"]Интересно, есть ли на сайте Свидетели Иеговы? Как они относятся к вакцинации? Бегло прочла в интернете, что поначалу вакцинация отвергалась, теперь приветствуется. Знаю, что вопросы переливания крови решают их же врачи, юристы. А как с прививками обстоит?[/quote] Вот, нашла: Вакцинация По утверждениям критиков, до 1952 года свидетелям Иеговы было запрещено делать прививки: «Поскольку вакцинация является прямым вводом веществ животного происхождения в кровяной поток, — по сей причине вакцинация является прямым нарушением закона Бога Иеговы» — The Golden Age, 24 апреля 1935 года. — С.465.[227] Вместе с тем в США вакцинация от оспы требовалась для посещения школы. (Википедия) |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() ну, [b]Вер[/b], если у вас была такая реакция, то меня не удивляет твое отношение к прививкам в принципе... |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Да, я читала, что вначале запрещали делать прививки, а теперь мягко рекомендуют. Но, все-таки... В больницах же уже считаются с отказом не вводить препараты на основе крови. И в армию тоже не забирают....альтернативную службу предлагают. И в выборах они не учавствуют. А как с этим? Может, тоже принимают в садик с формулировкой "отказ от прививки по религиозным убеждениям" или что-то подобное... А может, их врачи "устраивают" им справки нужные... |
← назад123 ... 919293 ... 120121122вперед →