МамаИгната Черкассы
На сайте с 01.05.2009
Среда, 24 Июнь 2009 22:59А еще когда Игнат родился, мне свекровь рассказала страшную историю про то, как у нее соседка кормила ночью и грудью придушила ребенка. Так у меня был пунктик: я все время этого боялась. А кормила лежа, потому что сидеть нельзя было. Проснусь ночью, спички в глаза повставляю и кормлю.
Думаю, может я неправильно прикладываю ребенка. И так пробовала, и так, носом утыкается в грудь и все тут. Сейчас уже нормально.
Аленkа Славянск
На сайте с 11.04.2009
Среда, 24 Июнь 2009 23:15МамаИгната,такую страшилку на ночь рассказываете.
Во,что я ещё вспомнила,Лола Ферари тоже грудью ночью придушила,только не ребенка,а себя!
А если серьезно,то я первое время тоже этого боялась,особенно если за день вымотаешься,засыпаешь крепко.Поэтому сначала ложила отдельно,а ближе к утру,когда сон становится более чутким,забирала к себе.
МамаИгната Черкассы
На сайте с 01.05.2009
Четверг, 25 Июнь 2009 07:50Мне тоже сейчас уже смешно , а раньше страшно было.
Angelochek Житомир
На сайте с 06.02.2009
Четверг, 25 Июнь 2009 12:16Нам 5,5мес, мы засыпаем в своей кроватке, а когда ночью хотим кушать - перебазируемся к маме. На утро тоже перелаживаю его в кроватку. Сразу же после роддома он спал исключительно в своей кроватке (люлька). Там легко закачивать. Когда хотел кушать - кормила в кресле-качалке - и не тяжело на спину, и кормить удобно. Правда иногда вместе засыпали в кресле-качалке. Но я абсолютно не переживала, так как он лежал у меня на ногах.
Любочка Житомир
На сайте с 27.09.2008
Четверг, 25 Июнь 2009 12:49По поводу придавила во сне - это или крайне редко или вообще далеко от реальности - сколько уже исследований на эту тему было - мама не может придавить своего малыша, лежащего рядом. Исключения, конечно, есть, но ведь есть и случаи смерти когда люди давятся едой и пр. "нестандарт", это же не повод не есть вообще. Мой опыт сташний спал в своей кровати, но 15 лет назад мне и в голову не могло другое прийти да он и был на ИВ с 4 мес., средний - ему 7 - спал с мамой до года, потом достаточно спокойно перебазировался в кровать - с 10 мес. был на ИВ. Принцесса - ей 10,5 мес - пока на ГВ и я не представляю, как бы она в кровати спала - лежит рядом, иногда ест каждые 2 часа, кормлю лежа - очень удобно и все довольны. Папа тоже рядом - она так еще лучше спит. Все довольны и выспавшиеся. Тут и так еле доползаешь вечером до кровати - дети, дом, работа и пр. - если бы я еще вставала каждые 2 часа, да потом укладывала ее - наверное, сошла бы с ума. Каждый выбирает вариант, приемлемый для себя, и аргументы за и против "имеются" всегда. Это как одному блондинки нравятся, а другому брюнетки. Каждому свое - и все довольны. При желании мама ВСЕГДА может переучить ребенка - и к сну отдельно это тоже относится. Главное- настойчивость и терпение.
Fantazzee Киев
На сайте с 07.03.2009
Четверг, 25 Июнь 2009 13:31Девочки!! Каждый спит так как считает нужным и удобным-спорить тут не о чем! И не думаю,что среди наси есть мамы,которые не встают к ребенку,когда он плачет-не славянский этот метод СС.
Можно интимный вопрос? А как же секс? В одной кровати с малышом это как то неэтично...
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Четверг, 25 Июнь 2009 13:57Во-первых, кроме кровати, в квартире есть и другие не менее инересные места. А во-вторых, если кровать большая, можно сделать из подушек перегородку на необходимое вам время? Лично я не вижу в этом проблемы.
Любочка Житомир
На сайте с 27.09.2008
Четверг, 25 Июнь 2009 13:58Фэнтези, хотела об этом написать в конце поста, да че то передумала - у нас спальня оч.маленькая, так что в любом случае получается почти "втроем". Мы пользуем для этого гостиную и другие "подсобные" помещения - и мне так спокойнее и пошуметь можно - а то все кажется, что мы ее разбудим. Даже если квартира небольшая, кухня, ванна и туалет есть у всех
Fantazzee Киев
На сайте с 07.03.2009
Четверг, 25 Июнь 2009 14:01Ну кухня-ванна -да,под настроене конечно,но в кровати есть где разгуляться!!
Любочка Житомир
На сайте с 27.09.2008
Четверг, 25 Июнь 2009 14:40Гм, у нас в гостиной есть диван. А как же звуки - ведь можно малыша разбудить, если не сдерживаться? Лично для меня эта тема не очень болезненна - я вечером еле доползаю до кровати, и "порезвиться" охота очень редко......
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...