Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 13:48Мартюша, домовитись можна починаючи з 35 тиждня. Як в нас було - ми були на 31 тижні, приїхали до Давіда Зауровича, він подивився карточку, і сказав щоб приїзжджали в кінці місяця (це як раз в мене 35-36 тижнів мало бути), тому що якщо у жінки відбудуться передчасні пологи то вони не зможуть її прийняти. В Києві передчасні приймають 6 та 7 пологові будинки. Приїхала я на 35-36 (минулої п*ятниці) і все підписали. Я навіть в журналі бачила, куди мене записували, термін у всіх 35 або 36 тижнів. Ви подзвоніть попередньо Давіду Зауровичу і він скаже коли Вам краще приїхати.
MamOlechka Киев
На сайте с 28.10.2009
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 14:02Птася, я рожала чуть больше двух недель назад, 13 октября (даже свой рассказ на 32 и 33 страницах вкратце написала) и такая "ерунда" с грипом, как вы выразились, уже была на то время. Рожала я только с Давидом Зауровичем, без мужа. Проведывать никого не пускали... А папа наш тоже активно передвигается по городу, по аптекам бегает, по магазинам, стоит в очередях что бы памперсы купить, салфетки для маленькой попкки и пр... А завидую я вам потому, что вам только предстоит общаться с таким замечательным доктором и человеком. Я скучаю за ним, за всеми его положительными качествами, его добротой и заботой... вот и завидую вам по доброму.
Мама Ole4ka и доця Маша
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 14:58MamOle4ka, зараз ще раз перечитала Вашу розповідь про пологи, не пологи, а ПРИГОДА суцільна! Але слава Богу, що все добре обійшлося, і я Вас вітаю з Донечкою!!!
А епідуральну анастезію Вам не робили за яких причин?
MamOlechka Киев
На сайте с 28.10.2009
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 15:20Птася,мне эпидуральную анастезию делали! Вещь, то что нужно! Без неё я наверное вообще умерла или с ума сошла бы от боли!!! (только не берите этого в голову, так как при мне за 2 смены родилось больше 40 младенцев и только некоторые мамочки тихонько постанывали от боли, остальные же, извените за выражение, как в туалет сходили!). Я же, с слов Давида Зауровича, очень плохо переношу боль, по этому без анстезии не обошлось. У меня за 11 часов рскрытие было на 1 см, а боль уже как на 10см. Несколько уколов и капельница окситоцина ускорили процесс, а эпидуралка немного обезболила, дала возможность отдохнуть перед родами. Правда эпидуралку делали только на время схваток и уже добавили когда он "вышивал меня кретсиком". Давид Заурович не разрешает рожать под эпидуралкой, что б роженица чувствовала потуги.
MamOlechka Киев
На сайте с 28.10.2009
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 15:24Кстати, Птася, забыла поблагодарить за поздравления! :)
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 15:57Ще хотіла запитати - скільки коштує епідуралка в 2 пологовому? І чи треба туди якісь медикоменти купувати? Як у вас було?
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 17:17Ой, і ще згадала, розкажіть, будь ласочка, про умови у 2 пологовому будинку. Палата, душ...
Дякую
MamOlechka Киев
На сайте с 28.10.2009
Воскресенье, 01 Ноябрь 2009 17:37Еще раз большое спасибо за поздравления и пожелания!
По поводу стоимости эпидуралки ничего не подскажу, потому, что когда я её просила, мне было все равно сколько она стоит, а в кассу мы ничего не платили за неё. Просто мы когда благодарили доктора, передали конвертик для анестезиолога (вообще говорят, что они сами делятся, но мы так решили). За медикаменты лучше спросить у врача, так как бывает такое, что нужен то окситоцин, то внутривенный катетер, то нитки, то ещё что-то (не всегда они есть у них). Я из медикаментов покупала только для ребенка, такую себе аптечку: настойку календулы, перекись водорода, йод, зеленку, стерильную вату, пипетку и обязательно ГРАДУСНИК!(нам кроме градусника, настойки календулы и ваты больше ничего не понадобилось).Потом ещё докупали детские капли от аллергии, но не пользовались - небыло в этом необходимости.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...