Среда, 18 Ноябрь 2009 10:43я щойно розмовляла з Давідом Зауровичем, і він сказав, що все добре, він працює, і навіть попросив написати це на форумі
Єдине що, він йде у відпустку на Новий рік, а так все в силі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среда, 18 Ноябрь 2009 10:51УРАААААААААААА! Слава Богу! Цікавого хто дае таку неправдиву інормацію? мабуть заздрісники.........
кукарачка Киев
На сайте с 22.10.2009
Среда, 18 Ноябрь 2009 10:52Птася!!! Вы просто спаситель!!! Спасибо огромное Вам за инфу, а то уже совсем не по себе ( и когда перестану пузик нервировать ) Сейчас напишу, а то там все девочки уже в панике
кукарачка Киев
На сайте с 22.10.2009
Среда, 18 Ноябрь 2009 10:56Написала на том форуме,что все в порядке (о Давиде)
Среда, 18 Ноябрь 2009 10:57так! Треба написати, що це не правда, бо зараз як почнуть ВСІ дзвонити, то Давід Заурович замахається всім пояснювати
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Среда, 18 Ноябрь 2009 12:40Девочки, я думаю, что скорее всего, Давид Заурович просто пошутил, а муж той девушки его недопонял...
я вот, к примеру, тоже как-то слышала(сама лично), как Давид Заурович говорил кому-то из своих коллег по телефону: "Меня нет, я умер!" но ведь это не так !(Слава Богу, он жив и здоров, продоллжает трудиться всем нам мамочкам на благо),и ничего не значит, наверное, кроме того, что человек очень сильно устает, и что у него есть чувство юмора!
Среда, 18 Ноябрь 2009 14:26рожала в 2008. Отошли зеленые воды, даже не воды, а жижа. После этого мы с ним "рожали" еще сутки почти, 22 часа. Шейка не открывалась, кесарить тупо отказывался. Параллельно со мной у него человека 3 рожали еще, все одновременно. Роды у меня были с мужем. По итогу муж устроил скандал, пришла дочь главврача, срочно сказала ему делать кесарево, потому что ребенок страдал сильно. Очень неохотно согласился. Когда я была уже под наркозом, ему в операционную звонят , он берет трубочку и собирается валить, потому что , видимо, кто-то рожать собрался. Тут он в окошко увидел , что мой муж смотрит, снова одел масочку и стал резать. После родов за 6 дней зашел 1 раз, спросил, когда муж денежки принесет. Это нормально??? Выписывал Ярмола, хотя Давид тут же по коридору ходил. Я считаю, что это - свинство. И ему, представителю нации, которая рожениц уважает, а детей боготворит, вообще подобное поведение непростительно. Спасибо ему, что хорошо зашил. Но интересно, если б мой муж под операционной не стоял, кто бы меня резал? Медсестра??? Замечу, что мы с ним договаривались за несколько месяцев, т.е. не с улицы явились. У человека бизнес, прежде всего, ни на что человеческое уже сил нет. Ему хоть разрывайся, когда сразу несколько рожают... На хрена договариваться со столькими беременными??? Тупая жадность. В общем, я на него обижена. После чтения посвященных ему од на этом форуме, я ожидала другого отношения. Но самый жуткий во 2-м роддоме даже не он, а весь состав педиатрии. Вот где мрази сидят, не побоюсь выражения. Всем удачи.
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Среда, 18 Ноябрь 2009 14:55мда, гость, Ваш отзыв уже где-то встречался... Вы его писали ранее, если я не ошибаюсь.
Может проблема вовсе не в докторе? Скажите, Вы уверены, что он был неокмпетентен в своих действиях? У вас есть мед. образование?
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...