← назад123 ... 909192 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
![]() [quote="мартюша"] Девочки, что думаете? Ну не верится мне что Заурович просто по тому что смена у него заканчивается, мог выдавливать ребенка?[/quote] Мартюша, мне тоже врач давил на живот, НО, слышала, только не знаю насколько это верно, что на живот давить нельзя! Вакуумом вытягивать ребенка разрешено т.к. от него остаются только внешние гематомы-кефалогематомы, по сути синяки. А вот когда врач давит на живот-могут образоваться внутренние гематомы, отеки мозга и пр.Только у врачей это все равно распространенная практика,ведь зачастую это бывает крайней мерой,когда у малыша сердцебиение не в порядке, кислорода не хватает и он задыхается а КС делать поздно. В данном случае, врач просто не рассчитал :idnk: и возможно роль сыграло еще и то, что роды не в срок :idnk:. Надо было делать КС, тогда такого бы не случилось... |
![]() ![]() Киев На сайте с 24.07.2008 Сообщений: 95 |
![]() rossignol, да я понимаю, что могут давить, если есть на то такие веские основания. Я сама рожала неоношенного ребенка у ДЗ. Он все время слушал трубочкой сердечко, очень часто, а особенно когда были уже потуги и ребенок продвигался. Девочка эта говорит, что проблем никаких е было, ну по крайней мере ей ничего не сказали, что что-то не так. Просто потужилась два раза, а на третьей потуге ребенка выдавили как пасту из тюбика полупустого. Ну ДЗ же такой опытный и квалифицированный врач, ну не могу я поверить, что он не расчитал. |
![]() ![]() Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
![]() [quote="мартюша"]Ну ДЗ же такой опытный и квалифицированный врач, ну не могу я поверить, что он не расчитал. [/quote] Мартюш, бывает по-разному.Он же человек а не механизм и работает с людьми а не с механизмами. У любого врача возможны проколы ( не дай бог их на собственной "шкуре" испытать). Только у этого врача просчетов минимум а благоприятных исходов во много раз больше:roll: потому-то многие и идут к нему рожать:yes: |
![]() ![]() Киев На сайте с 24.07.2008 Сообщений: 95 |
![]() [quote="rossignol"] У любого врача возможны проколы ( не дай бог их на собственной "шкуре" испытать)[/quote] Да, конечно, не дай Бог! |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() Мартюша, ты с этой девочкой вживую познакомилась или это та самая история с сайта http://uaua.info? |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() [quote="Гость"]Рожала у ДЗ недавно, всем осталась довольна. Вот возник интерес по поводу разрезов: мне, как и всем моим знакомым девочкам, кто у него рожал, ДЗ делал надрез промежности. Вот хочу здесь уточнить у бывалых: а есть те, кто у него родил без разрезов? Или у него "технология" работы такая?[/quote] мне[b] не делал[/b] эпизиотомию! Я родила сама только с внутренними разрывчиками, правда до этого долго просила их с акушеркой, сделать все возможное, что бы я ТАМ не порвалась, они обещали очень сильно постараться :tani::D:appl::roul: и пообещали, если буду себя вести хорошо, слушать их и "помогать" им - не порвус, так и было :sing: |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() девочки, и на старуху бывает проруха. Кому-то с Давидом повезло, кому-то нет. Лично мне не очень комфортно было с ним рожать. Спасибо, рядом был муж. У Давида одновременно куча человек плодилась, Невидимка не даст соврать. И разрывался он, видать. Меня лично держал с доношенным без воды сутки, что не есть хорошо. И после родов - никакого внимания. Ничего больше писать не буду. Зачем. Мне не понравилось. Хотя, может, не с чем сравнивать... |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [quote="Светка"]девочки, и на старуху бывает проруха. Кому-то с Давидом повезло, кому-то нет. Лично мне не очень комфортно было с ним рожать. Спасибо, рядом был муж. У Давида одновременно куча человек плодилась, Невидимка не даст соврать. И разрывался он, видать. Меня лично держал с доношенным без воды сутки, что не есть хорошо. И после родов - никакого внимания. Ничего больше писать не буду. Зачем. Мне не понравилось. Хотя, может, не с чем сравнивать... [/quote] У меня сложилось такое впечатление, что ДЗ работает под девизом: сама, сама, и ещё раз - САМА! Ну, в смысле рожать. И только в крайнем случае резать. Когда я поступила в ОПБ, первый вопрос от лежащих в палате был: "У кого ты будешь рожать?". Я ответила что у ДЗ, все как-то отреагировали плоховато. Как оказалось, за несколько часов до моего прибытия, барышня, которая с ним договаривалась, родила. Она была с очень узким тазом, и ребёнок у неё шёл попой, все об этом знали. Но, она всё равно дулась и начала уже рожать сама, до тех пор пока врач не увидел гениталии ребёнка, и сказал: вот теперь точно девочка, после чего роженицу схватили и быстренько кесарить. Позже по разговорам, я поняла, что всё закончилось хорошо. Но одна из "долгожителей" нашей палаты сказала: "Вот договрилась с ТАКИМ врачом, так сама за свои же деньги и намучалась!!!" Отчего я поникла. Только потом пришёл черёд и этой барышни(ведь она решила что её врачиха самая лучшая и убеждала меня, что не того врача я выбрала), так вот, её ситуация была ещё похуже чем у той с ДЗ. Таким образом её хвалёная врачиха прокараулила до такой степени, что были в роддоме напуганы все. Но благо у неё тоже всё хорошо закончилось. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Блин, ну вы меня напугали историей про "выдавленного" ребенка и последующую гематому, мне то тоже ДЗ выдавливал! Моей масичке всего 2 недели и я теперь места себе не нахожу - уже думаю как это проверить...:cry: |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Про надавливание. как я уже говорила у меня есть паруминутное видео появления ребёнка на свет. Я смотрела в замедленном режиме: ДЗ стоит с правой строны от меня, я никак не могу выдуть голову с трёх попыток, на четвёртую попытку он ложит свою руку поперёк меня сразу под грудью, и цепляется пальцами за родстол, но уже с левой стороны, таким образом меня придавив к этому столу. Я надеюсь понятно описала))) Это называется надавливанием? Сообщение последний раз редактировалось 16.07.2010 14:55 |
← назад123 ... 909192 ... 137138139вперед →