← назад123 ... 1213141516вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
![]() к сожалению, это не феминистический форум))) поэтому ненавистниц мужчин тут нет... просто вы уж слишком рьяно и навязчиво отстаиваете свои позиции, пытаетесь нас всех учить...поэтому к вам такое отношение |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [quote="СуперПапа"]та Бог с Вами, женщины! Хотите, делайте прививки, хотите не делайте. Вы больше доверяете врачу? Доверяйте. Ваш выбор! И пропагандой я не занимаюсь, мне это не нужно. Просто делюсь фактами и аргументами. Но я вижу, что куда там мне до Вас. Вы лучше всех и обо всем знаете! Все, чтобы я не сказал, вы воспринимаете в штыки. Хотя форум этот не только мам, но и для пап. Получается, неравенство какое-то. Или здесь женщины ненавистницы есть? Мол, чего лезешь с советами, когда мы, мамы, лучше знаем, что для ребенка лучше. А папам место на диване у телике и пиво хлестать! [/quote] Делать прививки или нет - это я обсуждаю со своим супругом. Да и всё остальное, тож обсуждается. [i]Вы больше доверяете врачу? [/i] Но если разобраться, вы ведь тож доверяете врачам, только антипрививочникам. В штыки воспринимаем из-за вашей манеры общения... |
![]() ![]() На сайте с 11.02.2010 Сообщений: 85 |
![]() кстати, сегодня еще нашел видео на тему вакцины. Вакцинація: за і проти. Чому все більше людей відмовляється щеплюватися? (Київський форум 18.01.2011) http://www.ex.ua/view/4574787?r=28713,23775 Наталія Коломієць – лікар-педіатр: «…За 200 лет существования вакцинации стало понятно, что она не на 100% эффективна и не на 100% безопасна… Вакцинация тянет за собой целый хвост поствакцинальных осложнений и реакций… Вакцинация и сохранение здоровья – это два разнонаправленных вектора…» В этой теме говорят о том, что от прививки умер 17-летний парень. Об этом был громкий скандал. Еще врачи удивляются, почему народ начал отказываются от прививок. Если для многих мамочек этот факт ни о чем говорит и дальше верят в классные прививки, что ж, ваше дело! Лично меня настораживает тот факт, что от прививки человек может откинуть ноги, так сказать. Потому ни мне, ни моему ребенку такие риски не нужны. Вот и все, что я хотел сказать. |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="Невидимка"][ Но если разобраться, вы ведь тож доверяете врачам, только антипрививочникам. [/quote] Нет, мы их стараемся избегать вообще! Только в самом крайнем случае, или бумажку достать) |
![]() [quote="Невидимка"][quote="СуперПапа"]та Бог с Вами, женщины! Хотите, делайте прививки, хотите не делайте. Вы больше доверяете врачу? Доверяйте. Ваш выбор! И пропагандой я не занимаюсь, мне это не нужно. Просто делюсь фактами и аргументами. Но я вижу, что куда там мне до Вас. Вы лучше всех и обо всем знаете! Все, чтобы я не сказал, вы воспринимаете в штыки. Хотя форум этот не только мам, но и для пап. Получается, неравенство какое-то. Или здесь женщины ненавистницы есть? Мол, чего лезешь с советами, когда мы, мамы, лучше знаем, что для ребенка лучше. А папам место на диване у телике и пиво хлестать! [/quote] Делать прививки или нет - это я обсуждаю со своим супругом. Да и всё остальное, тож обсуждается. [i]Вы больше доверяете врачу? [/i] Но если разобраться, вы ведь тож доверяете врачам, только антипрививочникам. В штыки воспринимаем из-за вашей манеры общения...[/quote] Мне тоже много чего не нравится, кто и как общается, его манера. Но я ж с этого трагедию не делаю и не акцетирую на этом внимание. А вы так паритесь... |
![]() [quote="татося"]к сожалению, это не феминистический форум))) поэтому ненавистниц мужчин тут нет... просто вы уж слишком рьяно и навязчиво отстаиваете свои позиции, пытаетесь нас всех учить...поэтому к вам такое отношение[/quote] И где это я так настойчиво учу всех? Может вам так кажется? |
![]() ![]() Запорожье На сайте с 17.07.2008 Сообщений: 2794 |
![]() СуперПапа, у меня такое ощущение,что Вы на полнолуние(или еще какой-то день в лунном цикле)активизируетесь...написали что-то, пропали на месяцок, пришли и снова написали аналогичные посты в другой теме о прививках... а Вы не думали, что "откинуть ноги" может ребенок так же и от любого лекарства и от любой болезни, или осложнения после нее? Я понимаю вашу позицию в принципе, не понимаю только твердолобости... |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() [quote="grimova"][quote="Невидимка"][ Но если разобраться, вы ведь тож доверяете врачам, только антипрививочникам. [/quote] Нет, мы их стараемся избегать вообще! Только в самом крайнем случае, или бумажку достать)[/quote] знаешь, Вера, их избегают практически все, пока задница не наступает, ттт. Если какая-нить болячка, не дай Бог, к врачам все бегут, и лучше не доводить до крайностей, если честно |
![]() ![]() Севастополь На сайте с 13.09.2008 Сообщений: 2301 |
![]() [quote="СуперПапа"]кстати, сегодня еще нашел видео на тему вакцины. Вакцинація: за і проти. Чому все більше людей відмовляється щеплюватися? (Київський форум 18.01.2011) http://www.ex.ua/view/4574787?r=28713,23775 Наталія Коломієць – лікар-педіатр: «…За 200 лет существования вакцинации стало понятно, что она не на 100% эффективна и не на 100% безопасна… Вакцинация тянет за собой целый хвост поствакцинальных осложнений и реакций… Вакцинация и сохранение здоровья – это два разнонаправленных вектора…» В этой теме говорят о том, что от прививки умер 17-летний парень. Об этом был громкий скандал. Еще врачи удивляются, почему народ начал отказываются от прививок. Если для многих мамочек этот факт ни о чем говорит и дальше верят в классные прививки, что ж, ваше дело! Лично меня настораживает тот факт, что от прививки человек может откинуть ноги, так сказать. Потому ни мне, ни моему ребенку такие риски не нужны. Вот и все, что я хотел сказать. [/quote] а собственно о чем кипишь? Суперпаа, вы кого пытаетесь переубедить? - определитесь ... вы себя переубеждаете и ищете оправдание не делать прививку - так вперед и с песней, а другим впаривать не надо и доказывать,что всетут малограмотные и не умеют гуглить по теме прививок. Я своему ребенку делала прививки и нормально все прошло, перед прививками делала подготовку - давала антгистаминные препараты, место прививки мазала рзбавленным йодом. Противопоказаний у нас не было... так что я не видела причин отказываться от прививок. Единственную прививку, которую сделали позже - это гепатит, мы его начали делать в год и месяцев и так по схеме полной. Сообщение последний раз редактировалось 21.01.2011 22:58 |
![]() ![]() Севастополь На сайте с 13.09.2008 Сообщений: 2301 |
![]() [quote="grimova"][quote="Невидимка"][ Но если разобраться, вы ведь тож доверяете врачам, только антипрививочникам. [/quote] Нет, мы их стараемся избегать вообще! Только в самом крайнем случае, или бумажку достать)[/quote] кстати, Вер, лучше не бумажку достать, а писать отказ и добиваться, чтб с отказом ребенка брали в садик. У нас был случай в городе - ребенку все прививки оформили, но не делали... в итоге в саду что-то случилось, пришлось вызвать скорую, которая приехала,подняла мед карту ребенка - там написано - прививки сделаны.. ну и вкололи видать какой-то препарат, до больницы не довезли... зато родители могли гордиться потом, что их ребенок без прививок... еще один случай был, я о нем писала - в инфекционку поступает парень молодой, типа крутой бизнесмен, пальцы растопыривает и кричит, чтоб ему быстрее что-то вкололи, у него завтра совещание... на вопрос - была ли сделана првивка от дифтерии - он с ГОРДОСТЬЮ сообщает - НЕТ, моя мама мне НИКАКИХ прививок не делала.... до утра он не дожил - с ГОРДОСТЬЮ умер ночью от дифтерии.... Суперпапа, между прочим, и раньше была большая смертность от прививок и сейчас ничего не изменилось. просто раньше инета не было,а в газетах при союзе о таком никто б писать не стал, все факты замалчивались. У меня бабушка была педиатром, она рассказывала, что всякие случаи бывали и умирало столько же, сколько и сейчас.... просто сейчас столько средств массовой информации - один интернет чего стоит - так что делайте выводы :) и принимайте единственно верное решение для себя, а не переубеждайте других :) Сообщение последний раз редактировалось 21.01.2011 23:07 |
← назад123 ... 1213141516вперед →