Суббота, 02 Декабрь 2006 23:06Я в !-м роддоме рожала 5 лет назад по договоренности 250$ Через 3 месяца опять хочу там рожать. Условия там не очень, но когда послушаеш про роддом на Севастопольской или на красном хутаре понимаеш что не все так плохо. Переполненные роддомы это проблема по всему Киеву. В пригороде рожать не хотят боятся, а рождаемость повысилась. Скажите сколько нынче стоит родить с нормальной беременностью в первом роддоме?
Четверг, 07 Декабрь 2006 15:2724 ноября меня кесерили в первом роддоме, условия не очень, персонал так себе, роддом переполнен, но если по договоренности и врач хороший на все остальное можна заерыть глаза.
Вторник, 20 Февраль 2007 15:51Я определяюсь между 7-м и 1-м роддомами. Но склоняюсь к 1-му. Смущает, что не понятно с мойкой в нем. Лето - это понятие растяжимое. Мне рожать в начале июня. Может кто знает когда именно его закрывают на мойку? По телефону говорят, что они не знают.
Понедельник, 12 Март 2007 12:06 я тоже рожала в первом. врачи хорошие,бабушки-няньки добрые, но вцелом палаты как тут сказали выше, бедные. и душ совецкий. я правда лежала на втором этаже, что на остальных незнаю...кормят так себе. зато если лечь заранее, будут безплатные курсы-ликбез по родам по четвергам, кажется. совет: не ложитесь в одноместные палаты! ложитесь лучше в боксы. и своя комнатка вроде, и соседка есть, познакомьтесь, будет кому за дитем приглянуть пока вы в душе или в туалете. это важнее мнимого покоя.и еще, одна мамочка давала медсестре деньги за любое ее движение, а потом удивлялась что так много денег там оставила... лично я никому ничего не платила. договаривалась просто по человечески. акушерке конфеты, она молодец, забыла как ее звали...
Среда, 14 Май 2008 12:04Поделитесь пожалуста, возможно кто-то знает , мне посоветовали обратиться к врачу Яну Борисовичу, не знаю еще фамилии, с 1- роддома.
Пятница, 12 Сентябрь 2008 10:58Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Ясинской Л.В.в 1роддоме? Какие условия в платном отделении( в описании самого роддома написано,что такое имеется)? Примерные расценки на сегодняшний день? Спасибо всем откликнувшимся!
P.S.Кому рожать в марте-начале апреля?
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...