← назад1234 ... 121314вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Добрый день. Рожала с Людмилой Васильевной в начале августа. Осталась довольна... Не то слово как довольна (есть с чем сравнивать, это в третий раз...). О цене договариваться непосредственно с доктором. Принимала роды ЛВ (будучи в отпуске!) и аккушерка Рита. Условия, конечно, совдеповские: во-первых, архитектура здания не позволяет более комфортных (туалет-душ одни на весь этаж, туалет крохотный), во-вторых, меню скромненькое, но родственники это восполняют с лихвой, холодильник общий в столовке. Ремонт тоже не евро, но все очень-очень чисто. У меня была отдельная палата, но в основном девочки лежат в боксах. Отношение персонала отличное (и с "договоренностью" и без нее), все внимательные и вежливые (хотя, конечно, мелькают хамские личности, но на них вообще не нужно обращать внимания, такие везде найдутся). Детские врачи внимательные. все показали-рассказали, к детке приходили каждый день, а медсестричка обрабатывала маську (носики-ушки-глазки). Чего можно взять с собой для комфорта - ночной светильник, желательно регулируемый. А так брала все по списку, который висит в роддоме. В палате - детская кроватка, мамина кроватка, тумбочка, умывальник, пеленальный столик, вешалка для одежды... Вроде все. |
![]() мне рожать в конце апреля.определяюсь между 1ми 5м роддомами.Если в первом то у братьев близнецов кто может рожал у них роскажите.Хотелось бы знать и о приблизительной стоимости. |
![]() Мне тоже рожать в апреле. Я буду в 1 по второму кругу. 5 даже не рассматриваю. А почему у близнецов? Там есть другие врачи намного лучше. Например Меркушев. |
![]() Я просто когда-то лежала у них с гинекологией,на себе убедилась что врачь хороший.Да я слышала уже много хорошего и про Меркушева,и про Ясинскую,и про Борисенко,поэтому пока и думаю.А ты, я так понимаю, к Меркушеву? |
![]() Беременюшки!!Я рожала у Меркушева,врач от Бога!!!!!И человек замечательный!!!!!Если есть возможность к нему попасть,то даже не раздумывайте!!!!Удачи вам ![]() |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.11.2008 Сообщений: 2 |
![]() Всем мамочкам и папочкам привет! Со мною произошел ужасный случай в 1ом роддоме. Начну с того как я вообще попала туда. Пятница – день…я пошла к своему врачу на осмотр (ранее у меня врач выявила многоводие, кроме нее я была еще на двух УЗИ (ОЧЧЧЕЕнь подробных) – они подтвердились – да , у меня многоводие но с ребенком все в порядке). Врач мне написала направление – по скорой – на 5 роддом.. чтоб я сразу ехала домой вызывала скорую и в роддом. Скорая приехала через полтора часа после вызова (ну да ладно , фиг с этим), потом они позвонили на так сказать свой ПУЛЬТ и там уже по результатам анализов и по прописке , сказали что едем в первый роддом. Ехали мы в роддом еще полтора часа (как на зло были сумасшедшие пробки – весь Киев стоял). |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.11.2008 Сообщений: 2 |
![]() Всем мамочкам и папочкам привет! Со мною произошел ужасный случай в 1ом роддоме. Начну с того как я вообще попала туда. Пятница – день…я пошла к своему врачу на осмотр (ранее у меня врач выявила многоводие, кроме нее я была еще на двух УЗИ (ОЧЧЧЕЕнь подробных) – они подтвердились – да , у меня многоводие но с ребенком все в порядке). Врач мне написала направление – по скорой – на 5 роддом.. чтоб я сразу ехала домой вызывала скорую и в роддом. Скорая приехала через полтора часа после вызова (ну да ладно , фиг с этим), потом они позвонили на так сказать свой ПУЛЬТ и там уже по результатам анализов и по прописке , сказали что едем в первый роддом. Ехали мы в роддом еще полтора часа (как на зло были сумасшедшие пробки – весь Киев стоял). Приехали мы в роддом к восьми вечера. Меня сразу давай оформлять. Мужа не пустили. Пришел доктор – посмотрел меня на кресле. Ничего мне не сказал и ушел. Меня поместили в изолятор на первом этаже возле родового и предродового залов. Из-за того что у меня были остатки насморка. Я это все понимаю. Изолятор был обложен голубой плиткой (это было страшно). Спала на кровати еще одна девочка. Мне сразу же поставили капельницу – магнезию. Утром …пришли медсестра послушала мой животик. И ушла. Потом пришел врач к еще одной девочке в изоляторе. Врача зовут Никита Анатольевич (фамилию не помню). Молодой врач. Я у него спрашиваю – «Доктор , мне будет назначено хоть какое-то лечение?» (Спросила обычным спокойным тоном) Никита Анатольевич мне ответил – «Я вообще Вас в первый раз вижу» Я – «Я понимаю, ну я же поступила сюда не просто так а по скорой, может хоть что-то!?» Никита Анатольевич, – «Какие могут быть претензии ко мне, я не понимаю?!» У меня сразу настроение упало. Не знала куда идти. Суббота же .Врачи только дежурные…их фиг найдешь. Девочка, которая со мною лежала – отпросилась домой на ночь. Я осталась одна….мля..тааак страшно стало. В Шесть вечера ..я реально понимаю что стены плиточные – стали еще холоднее. Спросила у медсестры- что с батареями – она мне ответила (что прорвало трубу – отопления нет). Я еще в большем шоке – как же мне там ночевать, насморк еще больше стал и холодно. Я Пошла отпрашиваться. Спасибо медсестре.. – она нашла врача и спросила можно ли мне переночевать дома. Дежурный врач меня отпустил под расписку – утром должна вернуцца к 08-30. В воскресенье – привезли еще одну барышню – мы с ней проболтали целое воскресенье. Врачи так к нам и не приходили не разу – Изолятор же йо мА йо. Зато мы наслушались как девченки рожали. Три роженицы были. Наступил понедельник. Меня направили на УЗИ. Доктор который делает УЗИ – зовут его МУСТАФА – больше ничего не помню (я была в стрессовом шоке от него). УЗИ он мне делал буквально 3 минуты – после которого поставил диагноз моему ребеночку – АТРЕЗИЯ ПИЩЕВОДА (это когда ребенок нормально кушать, пищевод зажат в районе горла). И Сказал фразу – «ТАКИЕ ДЕТИ НЕ ВЫЖИВАЮТ» До этого ни на одном узи мне этого не говорили. Я в шоке – начинаю спрашивать, что и как что мне делать – он мне ответил тебе все расскажет врач…мля какой врач – за три дня никто не пришел. У меня просто ШОК – я потеряла дар речи….на заключении он мне написал – выписывацца и ехать в Медико – Генетический Институт. Спрашиваю – простой вопрос – где этот институт – на что мне этот Мустафа отвечает – все скажет врач. Иду к врачу (который уже повился). Стучусь к нему в кабинет…открываю двери – а у него там гулянка – собрались все и бухают!. Я Ему отдаю карточку свою, вся в слезах. Я Вышла. Через пять сек он выходит и грит я тебя выписываю. Ну естессно снять с себя всю ответственность. Нафиг я им такая проблемная.!? Спрашиваю терь у Никиты Анатольевича – где этот медико генетический институт? – он мне отвечает – у тя тут написано все в обменке. я грю ОК и поверила – но не проверила. Звоню мужу в слезах – говорю забери меня. говорит не могла – слезы просто текли ручьем – у меня то срок не большой - шесть месяцев. Я же тааак люблю свою доченьку. Приехал за мною муж с отцом забарали меня..но Выписку не отдали – сказали – ЗАВТРА приедете – ну канешна же……вино и водка стыли в кабинете – про какую выписку может идти речь!? Я уехала и СЛАВА БОГУ! Сразу же на следующий день – муж оформил меня в ИПАГ. |
![]() Приветики!Я тоже рожала на первом этаже, так как у меня во время беременности был стафилокок! Роды принимал Никита Анатольевич и молоденькая акушерочка Танюша! Чесно скажу, я очень довольна!Когда были схватки,Таня все время была возле меня, успокаивала, за руку держала, живот гладила, короче как сестра!И Никита молодец, постарался!А сначала меня отправили на 5 этаж,там посмотрел один врач, потом сменился, вызвал второй врач а с ним еще две стажерки, как начали они втроем во мне ковырятся! Расковыряли так, что такие боли начались!Положили под капельницу,а потом зашли и говорят,что вы не наш пациент, идите на 1-й этаж!И я с адскими болями, с капельницей и со своими пакетами,которые могла хоть для приличности отнести медсестра, потопала на первый! |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.01.2008 Сообщений: 2805 |
![]() А меня Никита Анатольевич осматривал первый, когда я в роддом приехала, и он мне тоже сначала не понравился. Но потом, когда я после родов лежала, то он 3 дня делал обходы, и я свое мнение поменяла. Ну такой у него характер, не сюсюкается он с роженицами, но в конце он уже и шутил со мной, и я запомнила, как он меня хвалил, говорил "умничка" на омотре за то, что мои послеродовые швы были в порядке, как будто это я постаралась ![]() Гость, 03 ноября, а я после родов, с швами, ходила за своими вещами, которые никто не удосужился принести, со 2-го на 5-й этаж и обратно пешком по лестнице, и тоже никто не помог. Только уже когда я была на своем этаже, то нянечка увидела и помогла донести. Но я думаю, отношение к мамочкам - это проблема не только 1-го роддома, а всех роддомов (и не толко роддомов), да и от человека все зависит |
![]() ![]() Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
![]() boosya,а как ваша малышка.Надеюсь,Мустафа ошибся с диагнозом? ![]() ![]() |
← назад1234 ... 121314вперед →