| Сообщения |
МамаИгнатаЧеркассы-Харьков На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
[b]Света[/b], вот что с людями любов делает. :z) [b]MamOlechka[/b], очень неожиданный финал. |
LeilaКиев На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2600 |
А я со своим мужем познакомилась в школе в 11-м классе. Я тогда решила поменять класс, были совсем другие учителя, да и с подружкой хотелось учится вместе. Как оказалось меня заметили сразу :Heppy:, а вот я засранка даже внимания на него не обращала :z)Потом настал праздник 23 февраля, с девчёнками деребанили пацанов, решали кто кого будет поздравлять, мне попался мой муж ))Поздравила я его, поцеловала в щёчку и видимо с этого момента между нами начало зарождаться что то такое нежное и приятное :D Очень часто ловила его взгляды на уроках, так смешно было когда он смущался что я засекла как он смотрит на меня )) А на 8 марта он мне подарил подарочек и гвоздичку, так мило:gl: Эта гвоздичка, не поверите, больше месяца не вяла, всё цвела и пахла. Потом начались встречи с компанией, песни под гитару, поседелки у меня на этаже, потом мы вдвоём и с гитарой всё чаще стали оставаться одни. И как то всё закрутилось завертелось и начали встречатся. Тогда я не особо серьёзно отнеслась к новым отношениям, да он мне нравился, но почему то казалось мне что это всё продлится максимум месяц. Столько глупостей делала, а он терпел. Даже один раз случилось такое....я бы на его месте послала бы на три весёлых...а он простил :Heppy: а случилось то, что меня застукал в страстном поцелуе с другим (я тогда хорошенько пьяная была). Прийдя домой я обнаружила в дверях букет ландышов (это пока я зажигала на дискотеке в парке, он мне в лесу цветочки собирал....ой как стыдно, вспоминаю и аж жалко его становится:oops:)Короче на следущий день на трезвую голову были долгие обьяснения и извинения, и меня простили :tog: С того момента я поняла что начинаю влюбляться, а когда у нас случился первый :sex: (для меня это вообще было впервые)я точно знала что всё, это моё ))Вот так и встречались 7 лет, а прошлым летом поженились. Первую годовщину встречали уже в троём, мася ещё в животике была )))Вот такя моя история :heart: |
MamOlechkaКиев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
[quote="МамаИгната"][b]Света[/b], вот что с людями любов делает. :z) [b]MamOlechka[/b], очень неожиданный финал.[/quote] [b]МамаИгната[/b]это еще не финал :roll: тот друг моего мужа (мой бывший парень) скоро станет крестным папой нашей МАняШИ :B :yes: [b]Leila[/b]вот это [color=Red]Любоff [/color]:adore::heart: аж со школы :vip: я бы так точно не смогла |
СиколораКиев На сайте с 20.11.2008 Сообщений: 91 |
Я с мужем со своим познакомилась в интернете. Все кто узнает--в шоке.:D |
ShonyРовно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
Leila - это точно ЛЮБОВЬ!:roza: А у нас с мужем каждый декабрь - как медовый месяц. Честное слово, как-то гормоны играют в предверии Нового года - это особенный праздник в нашей семье!:D |
ГостьНа сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Мы с мужем ходили в один класс. Были очень хорошими друзьями: после школы вместе ходили домой, иногда после дискотек провожал (как друг). Где-то с 8 класса нравились друг другу, но никто не решался на первый шаг. А вконце 11 класса 7 марта после танцев провел домой и поцеловал на прощание. Так начались отношения. Потом поступили в разные универы, а со второго курса жили вместе. Вконце 5 курса поженились и сейчас воспитываем сынулю 1,3 года. Так моя половинка оказалась совсем рядом - за соседней партой))) |
Гость, за одной партой! Класс!:appl: Мы тоже с мужем в одной школе учились и по соседству жили, но НИ РАЗУ непересекались! Он ушёл в ПТУ, а я пришла в его школу. Дорогами разными ходили, пока однажды не встетились! И всё - пропали!:D Сообщение последний раз редактировалось 23.12.2010 17:39 |
sergfiveНа сайте с 16.01.2011 Сообщений: 4 |
Я тоже решила написать нашу историю. Начну с того, что когда я была маленькой девочкой и как положено играла в куклы, я решила, что у меня муж будет на 5 лет старше, у нас будет 2 детей - мальчик и девочка. Время шло, из девочки выросла девушка, которая забыла о детской мечте, и встречалась с разными парнями. В один прекрасный вечер, а точнее ночь (времени было 12 ночи) я пришла с прогулки и перед сном решила послушать музыку. Я включила "Черноморку", на котоой шел чатрикс, те смс знакомства. Я всегда была против таких знакомств, тк считала что там обитают одни дебилы. Мне удалось уснуть. Через пол часа я проснулась у почемуто уставилась в экран. Глаза сконцентрировались на смс "ПОзнакомлюсь с керчанкой". Я ответила. Зачем? До сих пор не знаю. Наверное это судьа. Мы встретились через 3 дня и уже не растовались. Мы как 2 половинки читаем мысли друг друга. ОДин подумал, второй делает. Через пол года мы начали жить вместе. Сейчас мы 2,5 года вместе. МЫ расписались и ждем со дня на день нашего первого карапуза - сыночка. Я даже ночью просыпаюсь с мыслью что я самая счастливая в мире. |
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за историю - очень необычно!:heart::heart::heart: |
Итак, вчера у моих родителей был 30-летняя годовщина совместной жизни - "Жемчужная сввадьба!", а сегодня мы её праздновали - с друзьями и родственниками! Хочу рассказать Вам необычную историю их любви! Официальный вариант, рассказываемый на всех семейных праздниках! :z) Дело было в студенческие годы. Мой папа - очень артистическо-юмористический человек, в то время он возглавлял СТЭМ вуза - "Студенческий театр эстрадных миниатюр” (КВН, проще говоря, правда и полнометражные юмористические спектакли они ставили, например, «Ромео и Джульетту на новый лад»), и пользовался огромной популярностью у противоположного пола. По его словам (которые подтверждают и его друзья ещё с тех времён), в то время, когда он познакомился с моей мамой, у него было… 7 девушек одновременно. Он умудрялся в день с тремя сходить на свидание, да так, что они не пересекались  А мама – профессионально занималась танцами, такая маленькая худенькая девушка с огромными каро-зелёными глазами и густющими каштановыми волосами (папа её так описал). Первая встреча произошла но новогоднем концерте: папе влетел в примерку и увидел там маму, которая готовилась к танцевальному номеру. Он к ней подъехал со словами: «Малая, загримируй-ка меня быстренько, пожалуйста, а то на номер надо выходить, не успеваю!» Пока его девушка гримировала, он пригласил её встретить вместе Новый год. И мама согласилась… В то время мало-кто мог противиться его обаянию  Они провели вместе два дня. Следующий раз папа появился на её День рождение (22 января) и подарил маме большую куклу со словами: «Вот –Александра, пока что пластмассовая!» Мама была просто счастлива! Но вечером разведка ей донесла, что он пошел с другой в кино! (Мама до сих пор папе вспоминает это на каждый свой Д.Р. :z)) Тогда она приняла решения и… пошла с подружкой на тот же сеанс, села позади парочки и комментировала весь фильм, приговаривая, как хорошо она проводит свой День рождение ))))))) Нам всем папа рассказывает, что в тот момент он поразился её хладнокровию и спокойствию. Понимал же, что задел, очень задел, но девушка скандал не закатила, сцену не устроила, а даже сделала «хорошее лицо». И вот тогда он понял, что больше искать никого не будет. После фильма пошел к моей маме с извинениями и… предложил ей руку и сердце! Мама согласилась через сутки. И они подали заявление. Фактически, после трёх дней знакомства. Его родители были в шоке, так как старший брат женился 15 апреля, а мой папа-1 мая. Никто не был готов провести за две недели две свадьбы ))))))))))))) А в институте все ждали, когда же они разведутся, так как никто не верил, что главного гуляку захомутали ))))) Мама утверждает, что тот бабник превратился в прекрасного и верного мужа, с которым она счастлива уже 30 лет! :heart: |

Корзина

31.01.2017
16.01.2017
21.12.2016 

Тел: +38 044 361-07-01