Календарь зачатия

Первый день цикла
Длительность цикла
Группа крови ребенка

Группа крови отца
Группа крови матери
Группа крови ребенка:

История вашей любви (страница 9) - Форум для мам и пап

Форум для мам и пап »» Психология любви »» История вашей любви

← назад12345678910вперед →

Черкассы-Харьков
На сайте с 01.05.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 21 Январь 2010 14:49

[b]Света[/b], вот что с людями любов делает. :z)
[b]MamOlechka[/b], очень неожиданный финал.
LeilaLeila

Киев
На сайте с 03.10.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 21 Январь 2010 16:19

А я со своим мужем познакомилась в школе в 11-м классе. Я тогда решила поменять класс, были совсем другие учителя, да и с подружкой хотелось учится вместе. Как оказалось меня заметили сразу :Heppy:, а вот я засранка даже внимания на него не обращала :z)Потом настал праздник 23 февраля, с девчёнками деребанили пацанов, решали кто кого будет поздравлять, мне попался мой муж ))Поздравила я его, поцеловала в щёчку и видимо с этого момента между нами начало зарождаться что то такое нежное и приятное :D Очень часто ловила его взгляды на уроках, так смешно было когда он смущался что я засекла как он смотрит на меня )) А на 8 марта он мне подарил подарочек и гвоздичку, так мило:gl: Эта гвоздичка, не поверите, больше месяца не вяла, всё цвела и пахла. Потом начались встречи с компанией, песни под гитару, поседелки у меня на этаже, потом мы вдвоём и с гитарой всё чаще стали оставаться одни. И как то всё закрутилось завертелось и начали встречатся. Тогда я не особо серьёзно отнеслась к новым отношениям, да он мне нравился, но почему то казалось мне что это всё продлится максимум месяц. Столько глупостей делала, а он терпел. Даже один раз случилось такое....я бы на его месте послала бы на три весёлых...а он простил  :Heppy: а случилось то, что меня застукал в страстном поцелуе с другим (я тогда хорошенько пьяная была). Прийдя домой я обнаружила в дверях букет ландышов (это пока я зажигала на дискотеке в парке, он мне в лесу цветочки собирал....ой как стыдно, вспоминаю и аж жалко его становится:oops:)Короче на следущий день на трезвую голову были долгие обьяснения и извинения, и меня простили :tog: С того момента я поняла что начинаю влюбляться, а когда у нас случился первый :sex: (для меня это вообще было впервые)я точно знала что всё, это моё ))Вот так и встречались 7 лет, а прошлым летом поженились. Первую годовщину встречали уже в троём, мася ещё в животике была )))Вот такя моя история :heart:
MamOlechkaMamOlechka

Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Ответить с цитатой на это сообщение Воскресенье, 24 Январь 2010 03:04

[quote="МамаИгната"][b]Света[/b], вот что с людями любов делает. :z)
[b]MamOlechka[/b], очень неожиданный финал.[/quote]

[b]МамаИгната[/b]это еще не финал :roll: тот друг моего мужа (мой бывший парень) скоро станет крестным папой нашей МАняШИ :B :yes:

[b]Leila[/b]вот это [color=Red]Любоff [/color]:adore::heart: аж со школы :vip: я бы так точно не смогла
СиколораСиколора

Киев
На сайте с 20.11.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Суббота, 30 Январь 2010 18:08

Я с мужем со своим познакомилась в интернете. Все кто узнает--в шоке.:D
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Среда, 22 Декабрь 2010 22:45

Leila - это точно ЛЮБОВЬ!:roza:

А у нас с мужем каждый декабрь - как медовый месяц. Честное слово, как-то гормоны играют в предверии Нового года -  это особенный праздник в нашей семье!:D
ГостьГость

На сайте с 01.01.1970
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 23 Декабрь 2010 11:50

Мы с мужем ходили в один класс. Были очень хорошими друзьями: после школы вместе ходили домой, иногда после дискотек провожал (как друг). Где-то с 8 класса нравились друг другу, но никто не решался на первый шаг. А вконце 11 класса 7 марта после танцев  провел домой и поцеловал на прощание. Так начались отношения. Потом поступили в разные универы, а со второго курса жили вместе. Вконце 5 курса поженились и сейчас воспитываем сынулю 1,3 года.
Так моя половинка оказалась совсем рядом - за соседней партой)))
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Четверг, 23 Декабрь 2010 17:38

Гость, за одной партой! Класс!:appl:
Мы тоже с мужем в одной школе учились и по соседству жили, но НИ РАЗУ непересекались! Он ушёл в ПТУ, а я пришла в его школу. Дорогами разными ходили, пока однажды не встетились! И всё - пропали!:D

Сообщение последний раз редактировалось 23.12.2010 17:39
sergfivesergfive

На сайте с 16.01.2011
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 17 Январь 2011 18:04

Я тоже решила написать нашу историю. Начну с того, что когда я была маленькой девочкой и как положено играла в куклы, я решила, что у меня муж будет на 5 лет старше, у нас будет 2 детей - мальчик и девочка. Время шло, из девочки выросла девушка, которая забыла о детской мечте, и встречалась с разными парнями. В один прекрасный вечер, а точнее ночь (времени было 12 ночи) я пришла с прогулки и перед сном решила послушать музыку. Я включила "Черноморку", на котоой шел чатрикс, те смс знакомства. Я всегда была против таких знакомств, тк считала что там обитают одни дебилы. Мне удалось уснуть. Через пол часа я проснулась у почемуто уставилась в экран. Глаза сконцентрировались на смс "ПОзнакомлюсь с керчанкой". Я ответила. Зачем? До сих пор не знаю. Наверное это судьа. Мы встретились через 3 дня и уже не растовались. Мы как 2 половинки читаем мысли друг друга. ОДин подумал, второй делает. Через пол года мы начали жить вместе. Сейчас мы 2,5 года вместе. МЫ расписались и ждем со дня на день нашего первого карапуза - сыночка. Я даже ночью просыпаюсь с мыслью что я самая счастливая в мире.
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 17 Январь 2011 18:09

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за историю - очень необычно!:heart::heart::heart:
ShonyShony

Ровно
На сайте с 28.12.2008
Ответить с цитатой на это сообщение Понедельник, 02 Май 2011 20:40

Итак, вчера у моих родителей был 30-летняя годовщина совместной жизни - "Жемчужная сввадьба!", а сегодня мы её праздновали - с друзьями и родственниками!
Хочу рассказать Вам необычную историю их любви!

Официальный вариант, рассказываемый на всех семейных праздниках! :z)

Дело было в студенческие годы. Мой папа - очень артистическо-юмористический человек, в то время он возглавлял СТЭМ вуза - "Студенческий театр эстрадных миниатюр” (КВН, проще говоря, правда и полнометражные юмористические спектакли они ставили, например, «Ромео и Джульетту на новый лад»), и пользовался огромной популярностью у противоположного пола. По его словам (которые подтверждают и его друзья  ещё с тех времён), в то время, когда он познакомился с моей мамой, у него было… 7 девушек одновременно. Он умудрялся в день с тремя сходить на свидание, да так, что они не пересекались 
А мама – профессионально занималась танцами, такая маленькая худенькая девушка с огромными каро-зелёными глазами и густющими каштановыми волосами (папа её так описал).
Первая встреча произошла но новогоднем концерте: папе влетел в примерку и увидел там маму, которая готовилась к танцевальному номеру. Он к ней подъехал со словами: «Малая, загримируй-ка меня быстренько, пожалуйста, а то на номер надо выходить, не успеваю!» Пока его девушка гримировала, он пригласил её встретить вместе Новый год. И мама согласилась… В то время мало-кто мог противиться его обаянию  Они провели вместе два дня. Следующий раз  папа появился на её День рождение (22 января) и подарил маме большую куклу со словами: «Вот –Александра, пока что пластмассовая!»
Мама была просто счастлива! Но вечером разведка ей донесла, что он пошел с другой в кино! (Мама до сих пор папе вспоминает это на каждый свой Д.Р. :z)) Тогда она приняла решения и… пошла с подружкой на тот же сеанс, села позади парочки и комментировала весь фильм, приговаривая, как хорошо она проводит свой День рождение )))))))
Нам всем папа рассказывает, что в тот момент он поразился её хладнокровию и спокойствию. Понимал же, что задел, очень задел, но девушка скандал не закатила, сцену не устроила, а даже сделала «хорошее лицо». И вот тогда он понял, что больше искать никого не будет. После фильма пошел к моей маме с извинениями и… предложил ей руку и сердце! Мама согласилась через сутки. И они подали заявление. Фактически, после трёх дней знакомства. Его родители были в шоке, так как старший брат женился 15 апреля, а мой папа-1 мая. Никто не был готов провести за две недели две свадьбы )))))))))))))
А в институте все ждали, когда же они разведутся, так как никто не верил, что главного гуляку захомутали )))))
Мама утверждает, что тот бабник превратился в прекрасного и верного мужа, с которым она счастлива уже 30 лет!
:heart:

← назад12345678910вперед →

Последние статьи
31.01.2018 Семейные аргументы и споры

Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.

31.01.2018 Братья и сестры

Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.

Дизайн детской комнаты 31.01.2017 Дизайн детской комнаты

Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы

Миланочке Медвецкой нужна помощь! 16.01.2017 Миланочке Медвецкой нужна помощь!

группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.

Соколову Артему нужна помощь! 21.12.2016 Соколову Артему нужна помощь!

Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна

18.01.2018 В начале 2018 года были приняты изменения в закон о защите детей и семейный кодекс. Алименты в 2018 году: нововведения и изменения

В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.

05.11.2014 Конкурс «Сало в об’єктиві»

Журнал «Смачна подорож» та портал smacota.com оголошують конкурс на найоригінальніше фото презентації-подачі сала

04.06.2014 Подведены итоги фотоконкурса «Калейдоскоп Эмоций»

Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!

15.02.2014 Фотоконкурс «Калейдоскоп эмоций»

Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.

07.11.2013 Вторая всеукраинская конференция для будущих родителей «У нас будет ребенок» состоится в Киеве

23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.

Живая музыка на свадьбу,банкет,корпоратив,день рождения... 13.01.2024 Живая музыка на свадьбу,банкет,корпоратив,день рождения...

Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества. Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...

Татьяна Катрич - Ведущая.Тамада.Певица 13.01.2024 Татьяна Катрич - Ведущая.Тамада.Певица

Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным. Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...

Тамада,музыканты,артисты,шоу,фото,видео 13.01.2024 Тамада,музыканты,артисты,шоу,фото,видео

Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии. Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...

Готові окуляри для далекозорості - комфорт та підвищена продуктивність у повсякденному житті та на роботі 28.11.2023 Готові окуляри для далекозорості - комфорт та підвищена продуктивність у повсякденному житті та на роботі

Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...

Круглий тип обличчя – геометричні форми та гострі кути 28.11.2023 Круглий тип обличчя – геометричні форми та гострі кути

Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір. ...

Товары для детей

Детские коляски
Детские коляски
Детская мебель
Детская мебель
Автокресла
Автокресла
Для сна
Для сна
Мамочкам в помощь
Мамочкам в помощь
Ванночки и горшки
Ванночки и горшки
Игрушки
Игрушки
Транспорт
Транспорт

А также товары для детей по
СУПЕР-ЦЕНЕ в разделе:

Специальное предложение

Тел: +38 044 361-07-01

Наши опросы

Допустимо ли бить детей в воспитательных целях?

Ни в коем случае
Постоянно это практикую, так как это безотказно по
Иногда, когда все методы исчерпаны
Бъю за любую провинность
Ни разу не ударила
Было, но горько жалела о каждом шлепке
Другое с Вашими комментариями

Всего голосов: 463
Комментариев: 0
Результат опроса
Другие опросы
Доски объявлений