| Сообщения |
ГостьНа сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Первенец у нас сынуля, рада ему безмерно, люблю безумно, НО! когда нам в первый раз сказали на узи что у нас будет мальчик, я не особо растроилась, хотя тоже растроилась и два дня себя мысленно убеждала что мальчик - тоже хорошо, т.к. все надежды о девочке передвинула на вторую беременность. сидела считала, массу этих дурацких тестов попроходила по обновлению крови, древние/китайские/японские и прочие.Понимаю , что главное здоровье малыша, чтоб был здоровый и счастливый и умничка. Все это я понимаю и знаю что буду любить его не меньше чем старшего. тока второй день плачу, вот пишу и плачу, понимаю что ничего поменять не могу и на все воля Божья, тем не менее сижу и плачу, смужем не разговариваю, работать не могу. ищу другое узи , вдруг там ошиблись. ГЛУПО, понимаю, но такая детская обида, всю жизнь мечтала с детства "о косичках и бантиках", и сново.... мальчик.понятно что попустит просто делюсь |
grimovaNikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Гость, надеюсь, вы себя переосилите, и УЖЕ полюбите своего , прежде всего, малыша, который так нуждается в Вашей любви! А что он сейчас чувствует? Слезы, мамы, самого дорогого ему человека? Возьмите себя в руки! Улыбайтесь и любите, просто! А потом он Вам столько внучек подарит, будете на пенсии плести косички)))) |
МамаИгнатаЧеркассы На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
Гость, все что происходит- происходит и делается только к лучшему. И когда у Вас рожится второй сынок, Вы со временем скажете, что и не представляете, что вместо него могла бы быть дочка. У меня тоже сынок, вторую хочу дочку, но так как "Закон подлости" никто не отменял, и вторым ребенком будет мальчик, буду любить его не меньше первого. Самое главное, чтоб был здоровым, умным и счастливым. Так что берите себя в руки, ведь Ваш нерожденный ребенок все чувствует, все Ваши переживания и "страдания". |
ShanyКиев На сайте с 06.06.2009 Сообщений: 473 |
Да Вы что!!! Мальчики - это классно! Я вобще теперь не представляю, что можно иметь девочку
[B]Мамам 2-х мальчиков посвящается! :)[/B] Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, ртиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА! |
СеструлькаЗапорожье На сайте с 17.07.2008 Сообщений: 2794 |
Гость, я Вас прекрасно понимаю, так же мечтала о косичках, так же не расстроилась первому мальчику, так же была уверенна,что вторая будет девочка и так же расстроилась на узи...Правда до слез не дошло,но привыкала к этой мысли какое-то время. Вы совершенно правы,что будете любить второго сыночка таким,каким он есть, не будете представлять вместо него девочку...Я сейчас тоже не представляю другого, говорю себе,что они станут лучшими друзьями и свято в это верю(хотя мою веру подрывает отношение старшего к младшему)...но все равно обидно, обидно на столько,что подумываю о том,что когда-то может быть еще и на девочку решусь,хотя и не хочу больше рожать(не в смысле сам процесс родов, а вообще двлих мне хватит)... Вообщем я Вас понимаю хорошо, хоть и не жалею о своих мальчиках. ПС: настройтесь, ваш малыш должен знать,что вы его любите! |
АленkаСлавянск На сайте с 11.04.2009 Сообщений: 1275 |
Гость, если Вы не решитесь на третьего ребенка, который, возможно, будет девочкой, то подумайте о том, что когда-нибудь Ваши сыновья станут отцами. Может у них родятся дочки и Вы станете бабушкой замечательных девочек. Не расстраивайтесь, в Вашем положении этого допускать нельзя. Кстати, узи не всегда говорит правду. |
ресяг.Ирпень На сайте с 07.04.2008 Сообщений: 2093 |
а я расстроилась на УЗИ за первым сыном, а второго ребёнка мы так хотели, что было все равно какого пола, ещё на первом Узи сказали, что очень похоже на мальчика, так и вышло. Муж вообще счастлив безмерно и не представляет, что с девчёнками делать. Я конечно же иногда думаю о бантиках, косичках и юбочках, но мне кажется (после практического опыта с племяшками-двойняшками), что с мальчиками гораздо проще. На следующий год мне уже 40, по-этому буду мечтать уже о внучках И расстраиваться не стоит, главное, чтоб ребёночек был здоровенький, может ещё и на девочку решитесь. Тут на форуме нас, мамочек двух мальчиков, много
|
АнелиДонецк На сайте с 27.01.2009 Сообщений: 36 |
Я, наверное, как никто другой вас понимаю, но скажу вам вот что - БРОСЬТЕ ПЛАКАТЬ И РАДУЙТЕСЬ СВОЕМУ ПОКА ЕЩЁ КРОШЕЧНОМУ СЧАСТЬЮ! у меня тоже старший сын (ему сейчас уже 12 л), и я очень мечтала о дочке, как и вы... Случилось- вторая беременность и узи показало, что девочка! Счастью не было предела. Но, спасибо нашим доблестным акушерам, на 38 неделе ребёнок погиб, так и не родившись, и это при том, что я находилась в роддоме уже, были схватки, но говорили - рано.... После всего этого рождение девочки стало для меня не просто мечтой, а смыслом жизни! Через год 3-я беременность - и мальчик!!! Тоже плакала, как и вы, понимая, что не могу вернуть таким образом свою девочку.Родился второй сын, конечно же очень его люблю! Но девочку всё же хотелось.... А спустя 4 года мы решились таки на 3-го ребёнка- ну, надо же дочку, два сына есть,и.........СНОВА МАЛЬЧИК! Я перед узи ночь не спала, а после ещё очень много ночей, всё думала ошиблись. Родился Тимка, моё маленькое самое-самое драгоценное сокровище.! Так что у меня теперь -ТРИ СЫНА, КАК В СКАЗКЕ...о царе... И я не могу представить свою жизнь без них!!! А о девочке у меня осталось только фото с Узи...и боль от всего пережитого. Не расстраивайтесь, как сказали мне тогда на узи - они же все разные, эти мальчики. А они и вправду все очень разные!!! и потом , у вас ведь пока "дубль" 2, всё ещё впереди.! Удачи вам! Любите своего малыша и не огорчайте его - он всё слышит и понимает!!! |
VikkyКиев На сайте с 09.02.2007 Сообщений: 644 |
Ой гость как я вас понимаю,только у меня наоборот.Я безумно первого хотела мальчика.Когда сказали,что будет девочка расстроилась и до самых родов надеялась еще на мальчика.Но когда забеременела второй раз хотела уже только девочку.Так и вышло у меня две дочурки,не представляю себе мальчика.Гость а вы успокойтесь,зато у вас будет две невестки
|
ГостьНа сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Мама моей подружки очень хотела мальчика, (УЗИ тогда не было) родилась девочка. Ну это она пережила, но решила не сдаваться, так расстроились с мужем, что через 11 месяцев после первого малыша, родился второй... девочка! Так вот мама эта к кроватке первое время не могла подойти, плакала, такая расстроенная была. Сейчас прошло почти 30 лет. Мама эта счастливая бабушка, но с той - младшей дочерью, отношения не такие теплые. Конечно, все ваши эмоции передаются малышу, поэтому ПЛАКАТЬ НЕЛЬЗЯ, и думать плохо нельзя. НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, а он, как извесно, ничего не делает просто так... |

Корзина

31.01.2017
16.01.2017
21.12.2016 

Тел: +38 044 361-07-01