Вторник, 15 Январь 2008 11:27Девочки,подскажите,помогите!В прошлом году забеременела,на УЗИ сказали двойне,немогла нарадоваться,а через 3 месбеременность замерла...Очень хочу ребенка,как быстрее забеременнеть?ТОлько об этом и думаю...
Четверг, 07 Февраль 2008 17:33Да, девочки Почитала тут у вас и страшно стало... Я так надеюсь с первого раза забеременеть!!! Завтра вот иду к врачу, начнем процесс планирования. /Angel/
Четверг, 07 Февраль 2008 22:07Вот читаю и на душе кошки скребут. Оказывается я не одна такая. Тоже хочу ребеночка.
Думаю что нужно верить и все будет хорошо
Пятница, 08 Февраль 2008 02:29Девочки лапулечки, привет вам! Я тоже планёр, вот год лечилась, теперь опять приступила к планированию! Знаете, у нас, на сайте планёров, мы часто спорим, нужно ли заморачиваться или нет. Я склонна думать что нужно, но в меру, вот только мера иногда зашкаливает. . И этим грешны все планёры, и те кто признает что зациклились, и те кто отрицают! Я думаю, что нужно признать это, сдать основные анализы для планёров, и если всё в порядке, начать радоваться жизни. И только после продолжительного периода планирования ( больше года ) сдавать гормоны, ловить Овулю по узи и тд и тп. Не стоит идти на поводу частных клиник, и сразу соглашаться на полный курс обследований, и лечение, даже не попытавшись 1 год. Правда всё зависит ещё и от возраста, кстати, очень хорошая статья об этом есть на этом сайте, советую прочитать, я её прихватила с собой, выложу своим девчонкам вместе с ссылкой на этот сайт. Терпения вам дорогие всё у нас получиться!
Пятница, 08 Февраль 2008 11:48Уважаемые планёры ну если вы так хотите малыша, вы стараетесь и ничего не получается - то может просто не в те дни стараетесь. Попробуйте нудный, но в то же время бесплатный (никаких узи и тд) и точный способ - измерение БТ. Для этого обзаведитесь градусником и не забывайте его ложить возле кровати, чтоб с утра, не вставая с постели, на протяжении 8-10 минут измерять температуру. Таким образом сможете более менее точно узнать благоприятные дни. Советую проверенный способ - за месяц измерения у нас все получилось Так что, не падайте духом и все у вас тоже получится Удачи!
Пятница, 08 Февраль 2008 13:28Я тоже оба раза забеременела с помощью измерения БТ, хотя врачи ставили бесплодие! Девочки, желаю вам удачи и чтобы ваши планы сбылись как можно скорее.
Вторник, 12 Февраль 2008 11:51Подскажите, девочки! Можна ли забеременить не кон... во влагалище. А то у меня задержка уже 1 неделя. Незнаю что далать. Хотя других признаков беременности не наблюдается.
Вторник, 12 Февраль 2008 11:58можно. если вы делали это без презика. дело в том, что у мужчин тоже есть смазка и она выделяется в процессе возбуждения, так вот в ней может содержаться небольшое количество спермы. есть такие девушки, которые очень легко беременеют (залетают - некрасивое слово), может быть вы одна из таких... а что делать? купите тест. но даже если он отрицательный, лутше сходить к врачу - долгие задержки это не нормально.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...