Пятница, 29 Июнь 2007 16:37Я тоже рожала в 6 У Зори Оксаны Витальевны,очень внимательный врач,все прошло отлично.А вот по поводу Кучмы Н.Р.у меня есть нехорошие сведения,соседка по палате рожала у нее-еле спасли маму
Пятница, 29 Июнь 2007 16:40а вы что не собрали отзывы о этом враче?я когда впервые пошла к врачу в очереди к нему слышала только лестные отзывы,а перед ним ходила еще к пару врачам,они мне по общению не понравились.я ушла.и искала доктора к которому буду доверять как себе и еще больше,я ведь доверила ему самое дорогое жизнь своего малыша!!!сердце меня не обманула все супер.а расчет по окончанию работы!!!доктор отработал все до последний копеечки даже больше...я пошла к врачу ко тору доверяла а не к модному и супер известному.но сейчас он известный.а очереди к нему такие...
Воскресенье, 08 Июль 2007 19:12Дорогая Amol!Вы меня конечно извините,но читая ваши комментарии у меня создаётся впечатление что вам лишь бы поспорить!Все ваши коменты настолько пессимистичны что прочитав их можно сделать вывод - раз столько проблем и всё так плохо так может вообще не рожать?!Вы ни с кем не соглашаетесь,ткаое впечатление что вы самая умная,а все остальные лохи!Кто со мной не согласен?
Воскресенье, 08 Июль 2007 22:45Не согласна насчет смеси.
Во первых - если настраивать себя до родов, что может что-то пойдет не так - уже залог того что именно так все и пойдет А надо просто не ленится и ради своего спокойствия и здоровья своего ребенка проконсультироваться у специалиста по естественному грудному вскармливанию. Даже после кесарева и недоношенным деткам можно мамино молочко (вторым правда не сразу из груди), а если малыша сразу в родзале приложат к груди, то он гарантированно накушается молозивом. И сейчас многие роддома (к сожалению еще не все) за прикладывание к груди сразу после рождения и совместное пребывание в палате - это помогает наладить лактацию, даже если почаще прижимать к себе кроху начинает прибывать молоко. Яприрода умнее нас, а мы должны выжать из ее полезного кладязя как можно больше.
Конечно не буду отрицать, бывают у рожениц и новорожденых большие проблемы, препятствующие ГВ, но многие можно преодолеть.
Еще есть мамочки, предпочитающие не кормить грудью желая сохранить ее форму и по другим причинам. Ну что ж это наша жизнь.
Желаю здоровья всем ребятишкам и оптимизма и улыбок их мамочкам.
Понедельник, 09 Июль 2007 01:08Margo, я не пессимистка - я реалистка. очнитесь! в каком мире вы живете? просто я сама слишком много пережила неприятностей из-за своих "розовых очков". и вам советую снять их и глядеть на мир реально. а реальность наша жестока и неприятна... хотя бывают и приятные исключения...
Понедельник, 09 Июль 2007 11:44и еще, Margo, коменты мои гораздо чаще бывают рабостными, веселыми и ожобрительными, просто вам на глаза попались именно те несколько отзывов, которые не очень радостные. а нащет споров, так форумы для того и существуют, чтоб люди беседовали, вели здоровые дискуссии, иначе скучно.
а нащет смеси и гв, вот вам моя история: когда малыш мой родился, воды были грязные, мекониальные и он их нахлебался. у него были серьезные проблемы и его забрали в отделение интенсивной терапии (реанимация). а я лежала в палате и сцеживала молозиво, а потом и молоко в баночку и носила туда. ему вводили молоко через зонд. потом его перевезли в детскую больницу на Петра Запорожца , а меня выписали домой. врачам , когда они малого забирали, настоятельно запретила давать ребенку смесь (в крайнем случае водичку с электролитом). дома я сцеживала молоко в баночку в течении суток и ставила в холодильник, а потом разом отвозила туда и его продолжали кормить через зонд. и вот вам результат: вместо обещанных врачами 4-5 недель в реанимации он провел 3. потом его перевели в отделение где лежат обычные больные и я смогла лечь в больницу к нему. из ротика торчал зонд. я продолжала сцеживаться и мне показали как самостоятельно вводить молоко через зонд. но я делала это только 1 день. я не сомневалась что мой малыш сильный и что он сможет сосать и сам. попросила врача вытащить эту гадость из его горла и приложила к груди. врачи очень удивились: как? вы уже сами кушаете? молодцы! первый день он кушал по чуть-чуть, маленькими порциями и выбевшись из сил отдыхал, но уже ко второму дню сил прибавилось и к третьему он уже нормально ел долго. результат - мы были выписаны из больницы на три недели раньше чем прогнозировали врачи и ГВ сыграло в этом далеко не последнюю роль. за ГВ стоит бороться любыми средствами, а вы говорите смесь...
Понедельник, 09 Июль 2007 11:56а рожала я, кстати, в 1 роддоме. это они заставили меня лежать и ждать родов еще полторы недели, которых хватило, чтоб переносить и чтобы масик там внутри укакался и нахлебался...
Среда, 11 Июль 2007 15:46Девочки, кто рожал во 2-м роддоме у Власенко Натальи Валерьевны, отзовитесь, пожалуйста!
Знакомые очень её советуют, но на форумах ни одного отзыва о ней нет
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...