← назад123 ... 141516 ... 272829вперед →
Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Пятница, 29 Июнь 2007 16:37 Я тоже рожала в 6 У Зори Оксаны Витальевны,очень внимательный врач,все прошло отлично.А вот по поводу Кучмы Н.Р.у меня есть нехорошие сведения,соседка по палате рожала у нее-еле спасли маму |
Пятница, 29 Июнь 2007 16:40 а вы что не собрали отзывы о этом враче?я когда впервые пошла к врачу в очереди к нему слышала только лестные отзывы,а перед ним ходила еще к пару врачам,они мне по общению не понравились.я ушла.и искала доктора к которому буду доверять как себе и еще больше,я ведь доверила ему самое дорогое жизнь своего малыша!!!сердце меня не обманула все супер.а расчет по окончанию работы!!!доктор отработал все до последний копеечки даже больше...я пошла к врачу ко тору доверяла а не к модному и супер известному.но сейчас он известный.а очереди к нему такие... |
Пятница, 29 Июнь 2007 17:19 Что слышали и знаете о "Красном хуторе"??? Подскажите врача, пожалуста! |
Margo Киев На сайте с 05.06.2007 Сообщений: 20 |
Воскресенье, 08 Июль 2007 19:12 Дорогая Amol!Вы меня конечно извините,но читая ваши комментарии у меня создаётся впечатление что вам лишь бы поспорить!Все ваши коменты настолько пессимистичны что прочитав их можно сделать вывод - раз столько проблем и всё так плохо так может вообще не рожать?!Вы ни с кем не соглашаетесь,ткаое впечатление что вы самая умная,а все остальные лохи!Кто со мной не согласен? |
Margo Киев На сайте с 05.06.2007 Сообщений: 20 |
Воскресенье, 08 Июль 2007 19:14 А насчет смеси: перестраховаться всегда нужно!Что вы станете делать если с ГВ все пойдёт не так как вы спланировали?! |
Alla Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
Воскресенье, 08 Июль 2007 22:45 Не согласна насчет смеси. Во первых - если настраивать себя до родов, что может что-то пойдет не так - уже залог того что именно так все и пойдет А надо просто не ленится и ради своего спокойствия и здоровья своего ребенка проконсультироваться у специалиста по естественному грудному вскармливанию. Даже после кесарева и недоношенным деткам можно мамино молочко (вторым правда не сразу из груди), а если малыша сразу в родзале приложат к груди, то он гарантированно накушается молозивом. И сейчас многие роддома (к сожалению еще не все) за прикладывание к груди сразу после рождения и совместное пребывание в палате - это помогает наладить лактацию, даже если почаще прижимать к себе кроху начинает прибывать молоко. Яприрода умнее нас, а мы должны выжать из ее полезного кладязя как можно больше. Конечно не буду отрицать, бывают у рожениц и новорожденых большие проблемы, препятствующие ГВ, но многие можно преодолеть. Еще есть мамочки, предпочитающие не кормить грудью желая сохранить ее форму и по другим причинам. Ну что ж это наша жизнь. Желаю здоровья всем ребятишкам и оптимизма и улыбок их мамочкам. |
amol киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
Понедельник, 09 Июль 2007 01:08 Margo, я не пессимистка - я реалистка. очнитесь! в каком мире вы живете? просто я сама слишком много пережила неприятностей из-за своих "розовых очков". и вам советую снять их и глядеть на мир реально. а реальность наша жестока и неприятна... хотя бывают и приятные исключения... |
Понедельник, 09 Июль 2007 11:44 и еще, Margo, коменты мои гораздо чаще бывают рабостными, веселыми и ожобрительными, просто вам на глаза попались именно те несколько отзывов, которые не очень радостные. а нащет споров, так форумы для того и существуют, чтоб люди беседовали, вели здоровые дискуссии, иначе скучно. а нащет смеси и гв, вот вам моя история: когда малыш мой родился, воды были грязные, мекониальные и он их нахлебался. у него были серьезные проблемы и его забрали в отделение интенсивной терапии (реанимация). а я лежала в палате и сцеживала молозиво, а потом и молоко в баночку и носила туда. ему вводили молоко через зонд. потом его перевезли в детскую больницу на Петра Запорожца , а меня выписали домой. врачам , когда они малого забирали, настоятельно запретила давать ребенку смесь (в крайнем случае водичку с электролитом). дома я сцеживала молоко в баночку в течении суток и ставила в холодильник, а потом разом отвозила туда и его продолжали кормить через зонд. и вот вам результат: вместо обещанных врачами 4-5 недель в реанимации он провел 3. потом его перевели в отделение где лежат обычные больные и я смогла лечь в больницу к нему. из ротика торчал зонд. я продолжала сцеживаться и мне показали как самостоятельно вводить молоко через зонд. но я делала это только 1 день. я не сомневалась что мой малыш сильный и что он сможет сосать и сам. попросила врача вытащить эту гадость из его горла и приложила к груди. врачи очень удивились: как? вы уже сами кушаете? молодцы! первый день он кушал по чуть-чуть, маленькими порциями и выбевшись из сил отдыхал, но уже ко второму дню сил прибавилось и к третьему он уже нормально ел долго. результат - мы были выписаны из больницы на три недели раньше чем прогнозировали врачи и ГВ сыграло в этом далеко не последнюю роль. за ГВ стоит бороться любыми средствами, а вы говорите смесь... |
Понедельник, 09 Июль 2007 11:56 а рожала я, кстати, в 1 роддоме. это они заставили меня лежать и ждать родов еще полторы недели, которых хватило, чтоб переносить и чтобы масик там внутри укакался и нахлебался... |
Среда, 11 Июль 2007 15:46 Девочки, кто рожал во 2-м роддоме у Власенко Натальи Валерьевны, отзовитесь, пожалуйста! Знакомые очень её советуют, но на форумах ни одного отзыва о ней нет |
← назад123 ... 141516 ... 272829вперед →