Понедельник, 05 Февраль 2007 13:50ДЕВОЧКИ!!! Подскажите по поводу РД на Красном Хуторе!!! 2,5 года назад рожала подруга, сказала - все супер (ее папа настаивал на Исиде)!. У нее была акушерка Ирина!!! Нужны ее контакты и советы по поводу врачей. Мы еще маленькие 24 недельки, но по наследственности до 30-й бы добегать. Очень надеюсь на информацию.Карина
Понедельник, 12 Февраль 2007 22:28Я год назад рожала в 7 роддоме,заплатила только 500грн.за палату на 7 этаже,больше не потратила ни копейки(купила только крем для сосков).
Среда, 14 Февраль 2007 16:22 Я свою первую рожала на Красном Хуторе(в 2004г.), мне очень понравилось! Сейчас беременна вторым - тоже хочу только туда! Просто, за счет того, что роддом этот небольшой, врачи более внимательны к каждой женщине и к каждому малышу. И, хотя, я не платила врачам, ко мне относились очень внимательно. Единственное неудобство - послеродовые палаты на 3-4 человека и душ с туалетом в конце корридора, по-этому в этот раз буду брать VIP-палату,в этом году она стоит 550грн.Она на 2 роженицы, там отдельный санузел, хорошие кровати, и разрешаются посещения родных 2 раза в день, правда каждый раз посетителям приходится покупать набор стирильной одежды (20-25грн.)
Если есть еще вопросы по этому роддому, я с удовольствием отвечу, что знаю.
И еще, дорогая будущая мамуличка, вы главное не думайте о наследственности, а попросите у Бога, и Он вам поможет "добегать" до 40 недель и родить легко и бысстро!!! Удачи!
Четверг, 15 Февраль 2007 15:31Рожала в 4 роддоме на Оболони в январе 2007 г. Объективно могу отметить внимание и заботу мед. персонала, в частности зав. отделением Галицкого В.А. Рожайте без страха и не слушайте страшылок!!!
Пятница, 16 Февраль 2007 21:41Я рожала в конце января в 5 роддоме (Севастопольская площадь). Договаривалась с врачом - Скирда С.В. Знаю точно - всех последующих детей буду рожать только там и только у него. Такого отношения к себе и ребенку просто не ожидала, зная особенности нашей отечественной медицины. Да ладно я... Но педиатр там действительно классный - Наталья Васильевна, все расскажет, покажет, объяснит, приложит к груди, пойдет навстречу.... Да, так вот о родах. Что неудобно - необходимые медикаменты надо покупать самим, но в роддоме есть аптека, где это все продается вместе и называется родовым пакетом. А так все врачи и акушерки очень внимательные, терпеливые. Палаты послеродовые есть на 1 и на 3 человек. Но гарантировать одноместную палату врач не может. Я вот тоже хотела, но не попала, и рада этому. Вместе с девченками учились с нуля ухаживать за масиками, делились тревогами и советами. Ремонт в р/д классный, везде чистенько, аккуратно, туалеты не загажены, есть биде, душевые кабинки полноценные, а не дырка в полу. После родов при слабости или плохом самочувствии палатная акушерка даже поможет принять душ.
Могу рассказать подробнее, ответить на вопросы femina-2006@yandex.ru
Среда, 21 Февраль 2007 21:16 4-й роддом
Пожалуйста а можно подробнее про 4 роддом. Сколько что стоит? У кого вы рожали? Мы наблюдаемся у врача Лесовой В.В. фамилию акушерки ксожалению пока не знаю, но рожать собираемся там. Буду очень ждать если можно на мейл Mataes@bigmir.net
Заранее большое спасибо.
Четверг, 22 Февраль 2007 10:33Роддом №2 -отзывы различные.Смотря с каким врачом договоришься.Могу посоветовать.Я рожала у Ирины Шамильевны-ночмед.Специалист от Бога.Я ей взятку не давала,я её отблагодарила за прекратно принятые роды.Родила без разрывов,отдельная палата,приходят к тебе кто хочет и когда надо.Даже ночью.Сразу после родов сама пошла помылась, не дожидаясь медсестры, поела.Роды были первые,но именно так я думаю они должны протекать.Но самым важным есть не тот кто принимает роды,а тот кто тебя ведет все 40 недель.И советовать у кого рожать должна акушер которая вас ведет.
Суббота, 24 Февраль 2007 21:16По поводу Козыренко Л.Н. из 2-го роддома. Я рожала у нее несколько лет назад и осталась недовольна. До начала родов - все хорошо, оч. внимательная . А после того, как 8 часов пророжала, надо определяться и делать кесарево, он мне и говорит - ну, что , будем кесерить? А я после всех мук и говорю - будем... она тут же ко мне - а n-ая сумма у тебя есть? нет, говорю - а она - ну так что ж ты тогда говоришь "будем?!"..Так сейчас доктора когда видят мой живот спрашивают - а кто это Вас так кесерил - такой у меня страшный шов....
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...