Стоим в очереди к врачу.. перед нами три человека.. стоим уже час... очередь не двигается, потому как двое
типа по скорой с острой болью прошли внеочереди))))))))) (это ржак! Острая боль -это скорая..или отделение.. это в
другом учреждении вообще)...
У нас вообще никто ничего не объясняет, заскакивают особо нахальные без очереди, кричи-не кричи, не будешь
же с ними драться. Наглость второе счастье.
Меня больше всего бесит, когда врачи устраивают чаепития на целый день. Стоит огромная
очередь под кабинетом, час проходит, заглядываешь - а там врачиха с подружкой лясы точит. И плевать ей на все...
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 30 Ноябрь 2011 13:24
Shony
Капец!
У нас в садике ДВЕ медсестры... И садик это - самый обычный государственный...
В нашем тоже 2, но вот чтобы каждый день приходила из поликлиники врач слушать детей такого не знаю
Стоим в очереди к врачу.. перед нами три человека.. стоим уже час... очередь не двигается, потому как двое
типа по скорой с острой болью прошли внеочереди))))))))) (это ржак! Острая боль -это скорая..или отделение.. это в
другом учреждении вообще)...
У нас вообще никто ничего не объясняет, заскакивают особо нахальные без очереди, кричи-не кричи, не будешь
же с ними драться. Наглость второе счастье.
Меня больше всего бесит, когда врачи устраивают чаепития на целый день. Стоит огромная
очередь под кабинетом, час проходит, заглядываешь - а там врачиха с подружкой лясы точит. И плевать ей на все...
у нас такое тоже бывает.. однажды вообще написали табличку ( до 14.00) хотявсе должно раотать до трех!! И сидят там.. не принимают, но и не уходят..капец!
Среда, 30 Ноябрь 2011 14:30а вот еще меня интересует... у нас два кабинета рядом..ну и две двери соответственно две двери ... Одна -в кабинет, где сидит врач и идет прием .. а соседняя,где сидит медсестра и колит привывки... между этими кабинетами внутри тоже есть дверь... поэтому обычно человек заходит к врачу, тот пишет,что здоров и допускается на привывку, потом не выходя в коридор проходят в кабинет за привывкой...
Это ,конечно, все пАдыбильному... потому как ниче не ясно кто куда перешел..нужно заходить или нет...
Но есть люди, которые заходят сразу в дверь к привывкам... я раньше думала,что за какими-то справками..или спросить... а они просто заходят..типа спросить есть ли прививка.. а потом проскакивают в соседнюю комнату,где врач сидит... он пишет...и они обратно.... то есть ты стоишь в коридоре... и ждешь час, пока эта канитель успокоится...
ТАК вот интересует меня что...))))
Недавно я еще поняла,что многие. кто сразу заходит в привывки- к доктору и не собирается заходить... им медсестры пишут направление за подарочек..или по знакомству... а значит никто детей не слушает..и не смотрит... Я, если чесно, ШОКИРОВАНА!!!!!!! Конечно доверия почти никакого к вврачам... но как можно пойти на привывку без осмотра...хоть частичного.... У меня шок!И с каждым днем все больше и больше замечаю это...
А У ВАС ТАКОЕ ЕСТЬ?
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 30 Ноябрь 2011 14:33Лен, у нас в прививочном кабинете только прививки делают, перед этим идут к педиатру в свой отдельный кабинет и к иммунологу в другой кабинет, кабинеты эти между собой никак не расположены, обязательно ли посещать иммунолога или достаточно педиатра - не знаю вот.
Лен, у нас в прививочном кабинете только прививки делают, перед этим идут к педиатру в свой отдельный кабинет и к иммунологу в другой кабинет, кабинеты эти между собой никак не расположены, обязательно ли посещать иммунолога или достаточно педиатра - не знаю вот.
а вообще никого не посещать -у вас такое есть.. ну чтоб ребенка даже не послушали и горло не посмотрели???
А такое, наверное, везде есть. Это от родителей зависит... недобросовестных.
Я, когда-то вюном возрасте, хотела Насте так прививку сделать - она все равно здорова была, но моя педиатр мне мозги вправила, объяснив что по чем)))
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Среда, 30 Ноябрь 2011 16:36
DonKey
ТАК вот интересует меня что...))))
Недавно я еще поняла,что многие. кто сразу заходит в привывки- к доктору и не собирается заходить... им медсестры пишут направление за подарочек..или по знакомству... а значит никто детей не слушает..и не смотрит... Я, если чесно, ШОКИРОВАНА!!!!!!! Конечно доверия почти никакого к вврачам... но как можно пойти на привывку без осмотра...хоть частичного.... У меня шок!И с каждым днем все больше и больше замечаю это...
А У ВАС ТАКОЕ ЕСТЬ?
Лен, еще бывает, платишь МС, а она прививку не ставит, а ставит только отметку... для этого и ходяТЬ туда без осмотра.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Допоможе Вашій дитині вибрати сферу діяльності за допомогою професійного тесту та консультації експерта від «Magellano Університет» - «Giunti Psychometrics».
Проходить у два етапи:
- комп’ютерний т...
Тайские, травы которые стимулируют природные процессы в теле, помогая убрать лишний вес с живота, эти капсулы и эта диета для снижения веса. Они по-настоящему помогают избавиться от лишнего веса.
h...
Формы для творога и отжима сыворотки; брынзы и сыра. В наличии большой выбор. Пр-во Украина, материал пищевой пропилен. Без запаха. Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Товар ...
Фото и цены на сайте соответствует действительности!
Пластиковые горшки разных объемов и расцветок, горшки для орхидей, подвесные горшки, подставки для горшков, подвесы и лесенки, балконные ящики. Бо...