← назад123 ... 110111112 ... 120121122вперед →
Сообщения |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:56 [quote="grimova"][quote="Невидимка"][quote="Гость"]Вот как раз те, кто "За" обычно никакую литературу и не читают. А дают колоть своему ребенку всякую дрянь, потому что так делают их знакомые и знакомые знакомых. Это для них важнее - быть как все. Стадное чувство в нашей стране, к сожалению, неистребимо..[/quote] При чём тут стадное чувство???? Я не хочу участвовать в этих темах.... но не удержалась!!! Я точно знаю, что 18 и 20лет назад, мы литературу не читали! Её не было! И все делали прививки! "Быть как все" - вы что, гостья? Вы так убеждены что привики - это зло? Пожалуйста! Я спорить не буду! Но вы своим постом опустили всех кто прививает..... причём, заметьте, что прививающихся больше.... так что тут - как посмотреть - у кого стадное чувство.... [b]образовалось новое стадо - не прививающихся!!!!!!!!!!!!!![/b][/quote] Женя, ты ж сама также поступаешь... "опускаешь" непрививающихся))) Мне все равно, я не стадо, и пусть весь мир уколется, это для меня не показатель))) Норма-это всего лишь мнение 95 % населения)))) (С)[/quote] Ну да! Сейчас я выпалила.... мне очень не понравилось... |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:57 [quote="татося"]блин, никого не хочу обидеть, но от этой темы уже реально тошно становится...Вера доказывает себе, что её решение правильное, остальные ерепенятся и пытаются доказать обратное! ЗАЧЕМ???у каждого своя позиция на этот счёт. Вера, зачем ежедневно её поднимать? ты всё равно никого не переубедишь(как впрочем и мы тебя не сможем убедить в другом).Заведи тетрадку и записывай туда все случае смерти от прививок, если тебе больше заняться нечем. Ты меня извини, но ты взрослая женщина-неужели у тебя больше дел нет важных? каждый день ты штудируешь инфу в инэте и выкладываешь свои "находки" сюда. Для кого??? Всё это абсолютно бесполезно, ты же сама видишь-кто-то делает потому что делают все знакомые, а кто-то по той же причине причине прививки не делает. Вразумительных обьяснений по поводу делать/не делать никто не даст. Кто-то прививает на свой страх и риск, а кто-то нет-при этом боясь, что всё же сделал ошибку. Все боятся! и в который раз поднимать эту тему, волновать массы, думаю, не стоит[/quote] Татося, я не штудирую, а естественно, зарегистрирована во многих группах, где тусуются такие как я, а там есть кнопочка "новости", и ничего специально не ищу... И уверенна, случись что с любым ребенком-дифтерии , коклюш, вы же первые забросаете ссылками, чтоб себе доказать, что Вы правы! И если тебя все достало, зачем ты сюда заходишь??? Ты общаешься в оскорбительном тоне, думаю, мне решать, куда писать и что, я не офтоплю, прочти название темы, я что в кулинарии пишу??? Не нужно мне говорить, что делать! Я разберусь, а если нет, спрошу тебя, ок?? И эту тему подняла не я... |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 11:02 [i]Толик мой не привит, ему 18,5 лет! Я не привита, как и моя сестра и братья(роддомовская хр... БЦЖ, да, Советский Союз... и у меня пробы манту, так как были положительные, тогда от них не открутиться было... А я обычный аллергик оказалась, а не тубинфицированная..Не из-за того, что назло движению мама не прививала, а из-за того, что у мамы умер племянник сразу после прививки, пол часа прошло, в школе. [/i] Вер я твою ситуацию знаю)))Я прекрасно помню, что сын такой как и моя Настя почти))) Ещё давно я читала форум и меня удивило, что ваша семья ещё с тех времён не прививалась, в то время когда мы все спокойно привались и ни о чём страшном не думали. Не знаю! :idnk: может мы недалёкие?:idnk: Я просто не люблю выпалы: гадость колоть соим детям... или как когда-то Суперпапа писал: думайте своей головой! иногда смотришь на выпалы антипрививочнтков, и чувствуешь себя тупой.... такое как скажут? типа ты полная дура в их глазах, потому как прививаешь. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 11:11 [quote="Невидимка"][i]Толик мой не привит, ему 18,5 лет! Я не привита, как и моя сестра и братья(роддомовская хр... БЦЖ, да, Советский Союз... и у меня пробы манту, так как были положительные, тогда от них не открутиться было... А я обычный аллергик оказалась, а не тубинфицированная..Не из-за того, что назло движению мама не прививала, а из-за того, что у мамы умер племянник сразу после прививки, пол часа прошло, в школе. [/i] Вер я твою ситуацию знаю)))Я прекрасно помню, что сын такой как и моя Настя почти))) Ещё давно я читала форум и меня удивило, что ваша семья ещё с тех времён не прививалась, в то время когда мы все спокойно привались и ни о чём страшном не думали. Не знаю! :idnk: может мы недалёкие?:idnk: Я просто не люблю выпалы: гадость колоть соим детям... или как когда-то Суперпапа писал: думайте своей головой! иногда смотришь на выпалы антипрививочнтков, и чувствуешь себя тупой.... такое как скажут? типа ты полная дура в их глазах, потому как прививаешь.[/quote] Я согласна, Женя, поверь, попадешь в компанию, а там одно попадется недалекое, которое норовит оскорбить... что с того фронта, что с другого, не должны считать себя умнее, и те, и другие, обе "команды" думают за своих детей, и хотят как лучше! И те, и другие на 100% не уверены в своей правоте, а если кто уверен, тот неумный человек... |
татося Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 12:46 Вера, а где ты увидела оскорбления? нормальный у меня тон, просто тебе не по душе то, что я написала. вот и всё. не нужно у меня спрашивать, ты же умная женщина, сама разберёшься что писать, а что не стоит. хочется тебе голову всем этим забивать себе и других нервировать-твоё дело |
Вторник, 20 Декабрь 2011 12:52 И, Вера, меня не всё достало, я просто не понимаю вот этого "сотрясания воздуха" в и так "наболелой" теме я, кстати,сразу извинилась в начале поста. так что ни о каком оскорбительном тоне даже речи быть не может. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 13:15 [quote="татося"]Вера, а где ты увидела оскорбления? нормальный у меня тон, просто тебе не по душе то, что я написала. вот и всё. не нужно у меня спрашивать, ты же умная женщина, сама разберёшься что писать, а что не стоит. хочется тебе голову всем этим забивать себе и других нервировать-твоё дело[/quote] Я тоже считаю, что разберусь:ag: Считаю, что особо нервные сюда не заходят, а сюда заходят, кто думает и как ты говоришь, ""голову всем этим забивать себе"", мне-охота, тема очень спорная, тема вечная, поэтому я буду ей интересоваться всегда, и когда мои дети принесут мне внуков... я не могу недумая и не перерывая тонны инфы решить такой сложный вопрос. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 13:17 [quote="татося"] я, кстати,сразу извинилась в начале поста. так что ни о каком оскорбительном тоне даже речи быть не может.[/quote] Из разряда : дам по башке, и извинюсь:z):z) А, наоборот, извинюсь, и дам по башке)) Результат одинаков.. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 13:29 Вера,да ну не хотела я тебя ни обидеть, ни задеть.честное слово!))) |
DonKey На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 13:42 [quote="Невидимка"][quote="Гость"]Вот как раз те, кто "За" обычно никакую литературу и не читают. А дают колоть своему ребенку всякую дрянь, потому что так делают их знакомые и знакомые знакомых. Это для них важнее - быть как все. Стадное чувство в нашей стране, к сожалению, неистребимо..[/quote] При чём тут стадное чувство???? Я не хочу участвовать в этих темах.... но не удержалась!!! Я точно знаю, что 18 и 20лет назад, мы литературу не читали! Её не было! И все делали прививки! "Быть как все" - вы что, гостья? Вы так убеждены что привики - это зло? Пожалуйста! Я спорить не буду! Но вы своим постом опустили всех кто прививает..... причём, заметьте, что прививающихся больше.... так что тут - как посмотреть - у кого стадное чувство.... образовалось новое стадо - не прививающихся!!!!!!!!!!!!!![/quote] СОГЛАСНА С ЖЕНЕЙ!!!!!!!!!!! аждый имеет право считать так, как ему удобно.. но оскорблять опонентов НЕЛЬЗЯ!! ( и не надо говорить, где ты видела оскорбления????) |
← назад123 ... 110111112 ... 120121122вперед →