← назад123 ... 109110111 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Спасибо,Давид Заурович, теперь будем знать какой Вы крахобор!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
![]() [quote="Гость"]Спасибо,Давид Заурович, теперь будем знать какой Вы крахобор!!!!!!!!!!!![/quote] Я народжувала в 2009 році і НІЧОГО не платила (окрім 800грн взносу), в нас тоді просто не було грошей ну і я дещо злою на пологовий була, і мені, як Ви висловились цей "КРАХОБОР" НІЧОГО не сказав, ані слова, хоча за подякою заходив, як мені здалося. |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() [quote="Гость"]Спасибо,Давид Заурович, теперь будем знать какой Вы крахобор!!!!!!!!!!!![/quote] слово то какое выдлубали :z) |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() Юлька, ну а че ему тебя , бить? :z) Лично когда мы рассчитывались, он сказал: Вы же понимаете, кесарево стоит на 200 долларов дороже. Но вы ж не будете доплачивать, давайте, сколько договаривались. Я это слышала своими ушами. И заходил ко мне в палату несколько раз, спрашивал, когда муж благодарить прийдет. Свинота он. И рассчитались мы с ним, и слова плохого не сказали, а он меня даже выписать не захотел, отправил к Ярмоле, хоть и его смена была. Девочки, я вот честно не поняла, чем я ему не угодила. Что переживала за своего ребенка, который сутки без воды лез, да вылезти не смог при моем раскрытии 5 см? Мы раскипишевались, потому что время было уже 22, а рожала я с 1 ночи. Пришли 2 доктора, меня посмотрели, и ему : Давид, не гони, чего ты ждешь, ее давно кесарить нужно, у нее ребенок страдает. А ему торопиться было не с руки, у него кроме меня и Невидимки на тот момент еше 2 кренделихи рожали. Блин, как вспомню... Анестезиолог и тот душевней оказался, спасибо ему. |
![]() а ваще так все рассказывают, какой Давид душка и все такое. Я стою на учете в ЖК на Мостицкой, прям рядом со 2-м роддомом. Так вот там все врачи его рекомендуют, а знаете, почему? За каждого больного - 100 баксов. Это абсолютно точно, не слухи, мне рассказал человек, который с ним по этой схеме работает. И он считается самым дорогим акушером 2-го роддома. Бизнес у человека, за это жму руку, конечно, так раскрутиться, иметь такой имидж - просто умница. При этом такой весь типа пушистый и душистый. Птася, вероятно, ты первая и скорее всего, последняя, кто ему не заплатил. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Не Птася одна, еще моя сестра. Просто улыбнулся и не взял. Блин, может, правда, у него от настроения зависит. Ну вот я лично с ним общалась , но и вам верю (ну зачем вам наговаривать) - ну неужели человек может так меняться? Непонятно |
![]() ![]() Киев На сайте с 14.12.2010 Сообщений: 17 |
![]() [quote="Светка"]а ваще так все рассказывают, какой Давид душка и все такое. Я стою на учете в ЖК на Мостицкой, прям рядом со 2-м роддомом. Так вот там все врачи его рекомендуют, а знаете, почему? За каждого больного - 100 баксов. Это абсолютно точно, не слухи, мне рассказал человек, который с ним по этой схеме работает. И он считается самым дорогим акушером 2-го роддома. Бизнес у человека, за это жму руку, конечно, так раскрутиться, иметь такой имидж - просто умница. При этом такой весь типа пушистый и душистый. Птася, вероятно, ты первая и скорее всего, последняя, кто ему не заплатил. [/quote] Светка, вот читаю я это и не понимаю, откуда столько злости и фантазии. Мои роды тоже длились сутки и тоже закончились кесаревым,с точностью, как у тебя. Я несколько раз ДЗ спрашивала о сумме - в ответ "О ребенке лучше думай!!!" В день выписки посмотрел меня в смотровой, сказал: "Ну все, можно домой, растите здоровыми и счастливыми" Мы запросто могли уехать не заплатив, с его стороны даже намека не было!!!!! Заплатили исключительно по собственной инициативе! Что касается "За каждого больного - 100 баксов" - беременность - не болезнь!!! А имидж с воздуха не берется,репутацию нужно заслужить,как будешь работать и относиться к людям, так о тебе и будут говорить!!!! К ДЗ едут рожать со всего Киева и не только, причем тут ваше ЖК????? Я вообще в другом районе живу и о ДЗ узнала от благодарных мамаш)))) теперь и я в их числе!!!! |
![]() ![]() Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
![]() [b]Аллєсічка[/b], Ви [b]Свєтину[/b] ситуацію не знаєте, і судите її слова, базуючись на СВОЇЙ ситуації. Це, мені здається, дещо не об"єктивно, Ви не вважаєте? Я дуже тішуся за Вас, що у вас пройшло все добре, і до вас були уважні та лагідні. До [b]Свєти[/b] ставились інакше, звідси і відповідне негативне ставлення. |
![]() ![]() Киев,Ленинградская пл. На сайте с 17.11.2009 Сообщений: 4356 |
![]() [quote="Alessichka"] Светка, вот читаю я это и не понимаю, откуда столько злости и фантазии. [/quote] Поверте,в Светкином посте нет ни грамма злости.А вот ваш пост попахивает...фанатизмом что ли.Какой смысл врать?Человек описал свою ситуацию и имеет на это полное право |
![]() [quote="Alessichka"][quote="Светка"]а ваще так все рассказывают, какой Давид душка и все такое. Я стою на учете в ЖК на Мостицкой, прям рядом со 2-м роддомом. Так вот там все врачи его рекомендуют, а знаете, почему? За каждого больного - 100 баксов. Это абсолютно точно, не слухи, мне рассказал человек, который с ним по этой схеме работает. И он считается самым дорогим акушером 2-го роддома. Бизнес у человека, за это жму руку, конечно, так раскрутиться, иметь такой имидж - просто умница. При этом такой весь типа пушистый и душистый. Птася, вероятно, ты первая и скорее всего, последняя, кто ему не заплатил. [/quote] Светка, вот читаю я это и не понимаю, откуда столько злости и фантазии. Мои роды тоже длились сутки и тоже закончились кесаревым,с точностью, как у тебя. Я несколько раз ДЗ спрашивала о сумме - в ответ "О ребенке лучше думай!!!" В день выписки посмотрел меня в смотровой, сказал: "Ну все, можно домой, растите здоровыми и счастливыми" Мы запросто могли уехать не заплатив, с его стороны даже намека не было!!!!! Заплатили исключительно по собственной инициативе! Что касается "За каждого больного - 100 баксов" - беременность - не болезнь!!! А имидж с воздуха не берется,репутацию нужно заслужить,как будешь работать и относиться к людям, так о тебе и будут говорить!!!! К ДЗ едут рожать со всего Киева и не только, причем тут ваше ЖК????? Я вообще в другом районе живу и о ДЗ узнала от благодарных мамаш)))) теперь и я в их числе!!!! [/quote] я очень за тебя рада, что у тебя так все хорошо. Спорить я с тобой не планирую. Ты читай и думай, читай и думай, глядишь, поумнеешь, перестанешь взрослых НЕЗНАКОМЫХ людей называть злыми и лживыми. Я описывала СВОЮ ситуацию. Лей свои восторженные отзывы хоть по 100 в день. Я же тебе не пишу: Вот что-то мне не верится, уважаемая, откуда столько восторженных слов о таком гнусном человеке? РАДУЙСЯ, что тебе с ДЗ повезло, потому что на своем опыте знаю, что с ним везет не всем, увы |
← назад123 ... 109110111 ... 137138139вперед →