Четверг, 11 Декабрь 2008 18:54Посмотрите выше, я называла сумму. Пятница 14 ноября 22.40 моё сообщение. Мне кажется такую сумму он бы назвал!(в 1000у.е.) Рожала в конце сентября у него!
Суббота, 13 Декабрь 2008 17:56Всем привет! Кому интиресно... я рожала у Зауровича 10 ноября 2008, за роды он берет
700 доларов + 350 гривен если хош епидуралка + 500 грн. в касу за партнерские роды + 50 грн санитарке, которая после родов помоет тебя, ну и плюс при выписке по 50 грн. медсестрам, которые помагают сносить вещи. Врач просто СУПЕРОВЫЙ, а самое главное, что человек он замечательный. Он меня очень подбадривал, шутил и веселил меня на пару с моим мужем. Схватки у меня были очень долго с 04.00 утра и только в 21.00 я начала рожать... за 15 мин. родила свою малютку. Давид не оставлял меня ни на минуточку...
Понедельник, 15 Декабрь 2008 15:44Девочки! Обьеденяемся в защиту Давида Зауровича!Прочтите в "Ликар инфо"на форуме для родителей какую подлую тему против него открыли.Бред да и только .Давид - милейший, добрейший человек.Такую ерунду мог писать тот ,кто и близко с ним незнаком или черный завистник.Профессионализм этого доктора не подлежит сомнению.Сколько душевного тепла он нам отдал, сколько внимания,поддержки в самый ответственный момент жизни!Давид ! Мы с тобой Держись!
Вторник, 16 Декабрь 2008 13:51Не исключаю, что случай имел место быть,как вы говорите.И я искренне сочувствую пострадавшей девочке и сострадаю вместе с ней.Но что-то мне подсказывает ,что доктору пришлось действовать уже больше в интересах самой роженицы.Не может быть все на столько однозначно,чтобы винить во всем одного врача.
Вторник, 16 Декабрь 2008 16:20Я с Вами полностью согласна, что он действовал в интересах роженицы, а не потому что спешил домой и в 9 заканчивалась его смена(ему спешить неккому) он "живёт" в роддоме! А тут вдруг спешит!? . В который раз убеждаюсь, что на родах должен присутствовать муж!
Valeria Киев, Оболонь
На сайте с 18.03.2007
Вторник, 16 Декабрь 2008 19:44Девочки, дайте ссылочку на эту историю, а то не могу найти. Спасибо
Вторник, 16 Декабрь 2008 21:01hhttp://uaua.info/mamforum_arch/theme/245389.html
не смогла сделать сразу переход Наберите в поиске Давид Заурович и архивы форума на 15 странице.
Среда, 17 Декабрь 2008 11:49Девчонки, 14.11.2008 попала на сохранение, срок был 5-6 недель. Очень рада, что лечащим врачём оказался именно Давид Заурович. Очень сочувствующий, добрый и профессиональный врач. Решили что наблюдаться и рожать будем только у него! На такое дело и денег не жалко. Правда наблюдает он уже "взрослых" - от 5 месяцев. В палате девчонки рассказывали, что подруги и дочки рожали у него и очень довольны. И некоторые называют сыновей его именем. Он действительно просто живёт в роддоме. Те люди, которые его видели хоть раз, обязательно запомнят навсегда - очень заинтересованный приятный в общении. Даже мой папа со мной согласился. Он его вызвонил, чтобы встретиться, хотел заплатить, чтобы был внимательней ко мне, но Давид Заурович денег не взял.
А вызвонить его действителньо нелегко, но это только потому что сразу после обхода он спускается в родзал, а там, вы сами все понимаете, не до мобильного :):)
Желаю всем удачи!
Ольга С.
Среда, 17 Декабрь 2008 14:14Девчонки, 14.11.2008 попала на сохранение, срок был 5-6 недель. Очень рада, что лечащим врачём оказался именно Давид Заурович. Очень сочувствующий, добрый и профессиональный врач. Решили что наблюдаться и рожать будем только у него! На такое дело и денег не жалко. Правда наблюдает он уже "взрослых" - от 5 месяцев. В палате девчонки рассказывали, что подруги и дочки рожали у него и очень довольны. И некоторые называют сыновей его именем. Он действительно просто живёт в роддоме. Те люди, которые его видели хоть раз, обязательно запомнят навсегда - очень заинтересованный приятный в общении. Даже мой папа со мной согласился. Он его вызвонил, чтобы встретиться, хотел заплатить, чтобы был внимательней ко мне, но Давид Заурович денег не взял.
А вызвонить его действителньо нелегко, но это только потому что сразу после обхода он спускается в родзал, а там, вы сами все понимаете, не до мобильного :):)
Желаю всем удачи!
Ольга С.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...