MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Вторник, 01 Декабрь 2009 20:47Гость, Вторник, 01 Декабрь 2009 17:14, как я Вас понимаю, сама дико боялась именно боли и неизвестности (этого наверное все боятся, перечитать кучу всего - не помагает, тут только свой, личный опыт нужен). :bye::(:surp: Понимаю, Вы устали. Но Вы не нервничайте, не волнуйтесь... действительно бояться нечего, это же естественный процесс, природой все предусмотрено! :wink: Ждать Вам, я так понимаю, остлось совсем не долго, лучше отсыпайтесь пока есть возможность - это на пользу и Вам и малышу. А когда [b]пора[/b] решает не врачь, а ребенок. Я вот, к примеру на 37-ой неделе родила (с одной стороны хорошо, а с другой - многое не успела сделать). Лучше перепроверте все ли вещи собраны, все ли куплено, всё ли сделано...
А на Давида Заурович не обежайтесь, он и вправду очень занят... Всякое бывает, раз на раз не приходится, работа у них такая :idnk:
Так что расслабтесь, успокойтесь и легких Вам родов :Heppy:
Вторник, 01 Декабрь 2009 20:50:D понимаю мозгом, что будет не до страхов, но заячьи поджилки трясуться :D,хотя вселенское желание уже встретить кицюню победит все :poz:
Вторник, 01 Декабрь 2009 20:58MamOlechka, спасибо Вам огромное за моральную поддержку, на доктора не в обиде совсем, думаю всем знаком этот психоз перед родами,сама сейчас могу ненароком обидеть даже самых близких, надеюсь Давид Заурович на меня не обидиться после родов ( не известно как себя вести буду в это время,хоть бы не кусалась :vill: ато могу ведь :sing: )Успокаиваю себя разговорами с пузиком, будем ждать,действительно не долго осталось :yes:
Еще раз спасибо !:roza::roza::roza:
Среда, 02 Декабрь 2009 10:44Девушка, которая сильно боится боли да и вообще родов...
Для начала успокойтесь и ждите этого момента как большого праздника, с прекрасным настроением и нетерпением. Я тоже сильно боялась, Давид очень поддерживает, предлагает во время схваток различные позы, сидеть, стоять, ходить, сидеть на фитболе и т. д., мне например самое лучшее было лежать, по другому было невыносимо...
Я орала на весь роддом как ненормальная, было до ужаса больно, предо мной висели часы, я постоянно на них смотрела, каждая минута длилась вечностью.Я спрашивала долго там еще, а он мне отвечал - еще часика два и родишь...капец... целых 2 часа...
Так и произошло, через этих пару часиков я и встретилась со своим сокровищем!!!!!)))) Ура!!!
Мне до такой степени стало легче и хорошо, что вся боль как испарилась, меня волновал только мой малыш ))))
Вам желаю настроится на все лучшее, верить в себя, доверять доктору и все у вас получится хорошо.
И не бойтесь кричать, показывать свои эмоции, роды - это естественный природный процесс, тут нечему стесняться, поверьте он всякого насмотрелся и вы у него не первая и не последняя.
Удачи Вам и легких родов. В роддом - как на Праздник!!!!!!!!!
Среда, 02 Декабрь 2009 11:01Спасибо,девулички за позитивный настрой меня :D буду стараться:yes:
YASA Кривой Рог
На сайте с 29.09.2008
Среда, 02 Декабрь 2009 12:19Гость, само лучше избавиться от страха -это забыть о нем, например ведите( по возможности ) активный образ жизни!Ясное дело не перед телеком и чтением(когда можно об этом думать), а что -то обязательно делайте,общайтесь с друзьями! У меня в день родов такой сумашедший день был, что трудно только представить!Началось с утреннего посещения своего "родового" врача,пошла к ней с утра в понедельник(хи-хи-хи,не зря говорят,что понедельник день тяжелый), она меня подсмотрела, сказала прийти домой ,поставить таблетку(специальную),вот, затем встретила соседку,посидели,попили чай(в этот момент живот начал подтягивать),еще прикол, у нее был котенок,так он с моего живота слазить часа 2 не хотел,наболтались,дома только зашла,позвонила врачиха, узнать как дела(думаю она уже знала что встретимся вечером))),потом позвонила сестра, потом приехали,вернее заехали родители, затем я успела съездить в банк и поехать на заправку,уже было около 16:00, с заправки уже явно почувствовав неладное звоню врачу и засекаю время потуг(как оказалось,просто в книге написано не так совсем:yes:),врачиха сказала что ждет меня, я бегом домой,душ, сумки,телефон разрывается,по ходу решается уйма вопросов(рабочих),суматоха жуткая(именно рабочий подъем сильный),хотелось еще переделать кучу всего,но увы, привез меня муж в больницу в 18:00, пока кровь сдала, всякие анализы, клизмы и т.д. по тексту...Вобщем времени на все про все, т.е. страх и не осталось, вобщем в 21:07 уже появилась моя любимая королева!Вот тки вот мы и боролись со страхом!И типа П.С.: страшнее мне было остаться дома с малявкой, просто не знала как и что делаь!Удачи вам!:res:
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...