Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Понедельник, 07 Июнь 2010 14:35Вот девочки мы вылечились, пошли к врачу. Стала говорить про прививку КПК и сад, как лучше сделать чтоб ребёнок быстрее пошёл в садик. Во-первых, сразу прозвучал вопрос, зачем так рано? Мой ответ начался с того, что нужно деньги зарабатывать, а то тяжело мужу становится платить 1000дол... Врачиха меня перебила и говорит: разве 1000дол это так много? Выкрутится ваш папа, а вы посидите с дитём! :shock:
Во-вторых, про покупку записи с ней не может быть речи(если у неё на участке противники прививок, все идут с рождения к другим педиатрам). Про медотвод она пропустила мимо ушей. РАЗВЕ ЧТО может позже написать, что нет иньекции.
В моих планах было начать водить в садик с начала лета. Теперь вместе с врачихой посчитали, что в лучшем случае, со сделаной прививкой КПК, ребёнок пойдёт с 1-го августа. Меня это не совсем устраивает, ведь ещё добрый месяц нужно привыкание к садику, как раз к сентябрю будут развязаны руки. Уж очень мне нужно искать работу, пока многие отдыхают, то шансов, может, будет и больше, найти работу в условиях кризиса.
Букашка Киев,Ленинградская пл.
На сайте с 17.11.2009
Понедельник, 07 Июнь 2010 14:45А ей какая нафиг разница???Решили родители и все тут,еще оправдывайся и объясняйся перед ней!
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Понедельник, 07 Июнь 2010 15:36Невидимка, просто в инете не очень и можно на эти темы говорить, я не делаю прививки, вожу в людные места, сада не боюсь одно скажу, судиться не решусь, у нас медотвод.
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 09 Июнь 2010 15:40Вчера была на комиссии, нам аллерголог дал отвод на время от вакцинации. Сказали сегодня забрать карточку, муж забрал, все печати есть, отвод до 8.08. и это все легально, без взяток, я никому не платила и знакомых у меня в поликлинике нет. Всех врачей прошла в 2 захода, в один день всех специалистов а в другой невролога, так как не успела в первый день. И это при том что многие врачи только по талонам, но есть и живая очередь, в первую смену все реально пройти. Так что мы в сад.
Сеструлька Запорожье
На сайте с 17.07.2008
Среда, 09 Июнь 2010 15:46удачи в саду:Heppy:
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 09 Июнь 2010 16:01Спасибо, пригодится, сегодня зашла директору карточку занести, а там одна группа открыта и на двери объявление "Карантин, короста (чесотка)" :shock::shock::shock: так я и удрала оттуда:D
Nutella Kiev
На сайте с 30.10.2008
Среда, 09 Июнь 2010 22:41Лукавка, поздравляю с садом!:D
да....в садике теперь только и гляди, как не короста, так еще чего...но, желаю вам, чтоб все Эти гадости, конечно, вас обходили стороной:wink:
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 10 Июнь 2010 00:05Спасибо:heart:
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Четверг, 10 Июнь 2010 09:10[quote="Lukavka"]Спасибо, пригодится, сегодня зашла директору карточку занести, а там одна группа открыта и на двери объявление "Карантин, короста (чесотка)" :shock::shock::shock: так я и удрала оттуда:D[/quote]
Ох! Лихо! Надеюсь, они слегка преувеличили.. хотя там и одного ребенка хватит для заражения всех..
Etna Полтава
На сайте с 29.12.2009
Четверг, 10 Июнь 2010 10:01Это наверное спецом написали, чтоб директора не беспокоили:D
Короста! :shock: У собак видела, но чтоб у людей...
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...