Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Четверг, 07 Июнь 2007 18:31 А наш просто самый лучший !!! |
Еленка На сайте с 07.06.2007 Сообщений: 221 |
Воскресенье, 10 Июнь 2007 14:45 А наш папа не рыба, не мясо. С самого рождения помагать не хотел, да и я как-то не сильно на него давила; потом месяцам к 9, я опомнилась и приобщила мужа к "ребенку" (првда не надолго).Сейчас его заставить что-то по дому сделать вообще нельзя (ручку в двери поставить, дверцу в прихожей прикрутить...), а ребенком он вообще не занимается. И при этом он еще второго хочет...Наверно, что бы я совсем с ума сошла(у нас девочка совсем не подарок). |
amol киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
Воскресенье, 10 Июнь 2007 15:56 это у меня брат такой. по дому ничего делать не хочет, с ребенком тоже. он с его женой очень часто ругаются, даже о разводе уже поговаривали, но пока держатся. при этом у него тоже какая-то своя правда имеется и переспорить или изменить его не возможно. единственное что им помогает ненадолго, это спокойный конструктивный диалог "за круглым столом". и то, ненадолго...вот так и живут... |
Суббота, 28 Июль 2007 22:27 а наш папа,наверно еще сам ребенок(ему 22,мне 20).Когда узнали,что ждем ребеночка он ни секунды не растерялся,так рад был.Всю беременность говрил,как он помагать будет,а на деле все иначе оказалось.Каждый вечер с работы домой зайдет,поест и во двор гулять с друзьями.Выходные все у компьютера.С сыном конечно иногда сидит,когда мне уж очень надо своими делами заняться,так каждую минуту дергает меня,то малыш это сделал,то то.И все его общение с ребенком сопроваждается вопросами в мой адрес:"Ты скоро?","Ты скоро?"С подругами я никогда не обсуждаю свои семейные проблемы,только с мамой.А она говорит,что он еще молодой очень,как говориться"детство в одном месте играет".Женщина ради ребенка и в 15лет взрослой становится,а мужики еще долго детьми остаются.Вот мы и ждем,когда наш любимый папочка повзрослеет |
Гость |
Воскресенье, 29 Июль 2007 00:19 могу с тобой не согласится,ты просто посадила мужа к себе на голову а он не только ноги свесил но и все мужское достоинство!!!!уж прости...ты думаешь моему сильно хотелось с детьми заниматься?нет не хотелось,но пришлось.я его придупридила или мы делаем все вместе,или я тоже пойду гулять с подругами а для детей пусть няньку исчет!!!срочно собирай мужа в руки или всю жизнь всю семью на себе будешь тащить!!!!с друзьями он гулять пошел?а ты ему коляску в зубы,а ему скажи что будешь делами заниматься по дому и малышу не чего дышать пылью или запахами с кухни.что бы муж помогал это заслуга жены,мы можем хитростью и лаской с мужа веревки вить |
Lesya На сайте с 08.05.2007 Сообщений: 43 |
Воскресенье, 29 Июль 2007 17:35 Согласна с Мартой полностью! Нашей Даринке только 3 месяца, но папу мы приучаем к ребеночку с момента зачатия. Пока была беременна то для Даринки он сок давил, маму полезностями кормил, разговаривал с пузиком. Папа и при рождении присутствовал. Сейчас он нам ванночку каждий вечер готовит, часто кормит утром рано и вечером, смотрит за малышкой когда мне куда-то надо, играеться с ней по вечерам после работы. А по выходных гуляем с коляской вместе. Короче я не жалуюсь. Надеюсь так и дальше будет... |
Среда, 08 Август 2007 13:01 Знаете, девушки! вот почитала я последние сообщения ! и для меня это как -то все странно! папа делает то, папа делает это!!! я его приучила итд. Не понимаю, что такого серхестественного, что папа смотрит за СВОИМ же детем или помогает по дому!!! как можно заставлять, приходить к ухищрениям, чтоб папа посидел с малыш или что-то делал!вот какой он классный что он мне там помогает! Девчоки, да ведь это же НОРМА! МУжики же нас не хвалят,что мы деньги зарабатываем, и считают это нормальным.если вы уж решили завести ребенка, то я думаю ВСЕ:и мама и папа,.д.б морально к этому готовы.и даже жить вместе-значит вместе следить за читстой и порядком-это ваш ОБЩИЙ дом!Мой муж все делает!И,как говориться,кофе в постель(хотя нам сейчас сок приносят мы на 23 недели) и пол помоет!а если муж вам как вы говорите не помогает, значит он просто не осознает,что такое жить вместе и вместе ростить ребенка! |
Понедельник, 27 Август 2007 22:39 Нам с мужем по 20 лет, ребенку сейчас 1,5 года.Муж очень редко обращает на него внимание, разговаривает с ним очень редко, хотя и любит нас и заботиться, но с сыном не занимается вообще. Чего я только не делала чтобы заинтересовать его ребенком, устала бороться, никаких перемен не наблюдается. Из-за этого и настроение часто плохое. Не знаю уже что и предпринять, ничего не помогает. |
amol киев На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
Вторник, 28 Август 2007 10:41 скажу только за себя. я, лично, устроила бы скандал с истерикой, слезами и пр. и высказала бы ему ВСЁ, что я думаю по этому поводу, а думаю я много....(что мне нужен настоящий мужчина, а ребенку настоящий отец. что с этой минуты он БУДЕТ таким. будет делать так и вот так, а если не нравится - пусть валит на фиг - я найду того, кто сможет)и прослежу чтобы это было так, а не просто слова. |
Вторник, 28 Август 2007 12:56 были у меня и истерики и скандалы и рукопашные бои-только с места ничего не двинулось.дома мой ничего не делает(а если что-то и сделал,то этому предшествовал месяц просьб,уговоров и даже угроз),с детьми играет раз в пару месяцев,мне отдохнуть некогда,кручусь как белка в колесе,по ночам у нас в постели тоже редко что происходит-то у него голова болит,то живот,то он устал,то ему рано вставать,то у него сра...ка,то еще что нибудь придумает.иногда последняя капля переполняет чашу терпения-я собираю свои вещи и готовлюсь уезжать-вот тут наш папашка начинает шевелится,я остаюсь,наивно полагая что хоть теперь что-то изменится.но дальше все тоже.я пыталапсь исправить ситуацию разными методами-объясняла как мне и детям важно его активное участие в нашей домашней жизни,приводила положительные примеры знакомых,использовала метод кнута и пряника,мои родители его постоянно просят помогать мне и общаться побольше с детьми-но результат один=он смотрит на меня как баран на новые ворота.я пришла к выводу что мой муж не создан для семьи.и ноги у этой поблемы растут из его семьи,от его родителей-его папа детей не замечал пока те в школу не пошли.типа с маленькими не о чем поговорить и некуда сходить.мать мужа-это вообще забитая курица,которая ничего в жизни не хочет,кроме как посплетничать,ей ничего не надо(она мне говорит:чего я лезу к мужу после работы с вопросом как прошел его день?мне что не все равно?)она со своим мужем живет как бы формально и считает,что и я так должна жить,ни на что не обращая внимания,т.к.сын у нее очень хороший,зарабатывает деньги-больше ничего и не надо.сынок не видел положительного примера семейных отношений в жизни родителей.вот и не подозревает,что можно жить по-другому.а мои предложения по этому поводу не имеют веса,т.к. все еще(30лет) велико влияние родителей на моего мужа(никак не научится жить своим умом).МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ!ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО-ВЕДЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ,А ЕЩЕ ЧЬИ-ТО БУДУЩИЕ МУЖЬЯ И ЖЕНЫ! |