← назад123 ... 91011121314вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() У меня срок уже через месяц и началась тихая паника. Я теперь очень недоверяю врачам и не знаю к кому обращаться и в какой роддом идти. В 2001 году рожала в 6 ом, до сих пор мурашки при воспоминаниях, начиная с момента как пытались обрить ржавым лезвием без станка, бросили на 8! часов ночью без присмотра в предродовой, орали что кричу. Отвращение на лице врача когда у меня отошли воды в предродовой при осмотре, группа студентов во главе с преподователем, который их привел в момент схваток со словами"мол так мучается женщина" и их ухмылки на лицах. То, как в полубессознательном состоянии заставили самой перебираться на "транспорт" после родов. Момент когда обожгли ребенка под лампой и со словами "мамочка, что вы ели, видите какая аллергия, хотите, чтоб ребеночек умер?" Ни одного внятного ответа медсестер, не смотря на "в карманные" деньги. Один визит в палату "договоренного" врача Кучмы. Ледяная тонкая струйка воды в умывальнике, кровать- гамак с вкраплениями металла. Тараканы в тумбочке. Серый пол, жуткие стены...это уже душевное впечатление. Тягание тяжелого матрасса с постелью в день родов при переселении в палату. Перетрушеные передачи. И онанисты вечерами под окнами. Одно чудо- мой сын. Куда бежать, что делать. И теперь обожаемая Вдовиченко в жк"га! хто до мене? ща прыйду!....не слухатимеш мене, завтра родиш и дытина помре!"..............................:pnk: неневижу гадство нашей медицины, хоть и понимаю, что оскотинение людей напрямую зависит от голода в их желудках и дыр в карманах. |
![]() ![]() Киев, Осокорки На сайте с 26.04.2009 Сообщений: 631 |
![]() Ув Гость, такие страсти рассказываете, жуть просто. Может, просто в 2001 году все так и было. Я была в 6 роддоме в прошлом году, май месяц. Все даже очень прилично, начиная от бытовых условий (да, не 5звезд отель :ir:, но все же) и отношение персонала тоже неплохое (и к "договорным", и к "бесплатным"). Так что не бойтесь, я думаю, что во многих роддомах ситуация намного улучшилась. |
![]() Привет девчёнки!!!! напишите пожалуйста отзывы об Дудчик Марине Владиславовне. Сколько платили и как она вообще????? |
![]() О 6 роддоме остались только негативные впечатления :( Все началось с диагноза зав. отделения Юрчеко Н.А., которая поставила мне диагноз плацентарная недостаточность (в будущем я узнала что это ложный диагноз). Кстате это ее любимый диагноз, за 2 недели что я там провела она поставила тот же диагноз 30 девочкам. Дальше масу впечатлений оставили кровати, от них начинает спина болеть на третий день. Ну и конечно само лечение. Нас в палате было четверо, я еще 2 девочки пили одни и теже таблетки при разных диагнозах. Их лечение чуть не привело к преждевременным родам. Пообщавшись с другими врачами вне 6 роддома узнала, что там любят ставить "хорошие" диагнозы, а потом вызывать преждевременные роды и кесерить |
![]() Хочу всех предупредить о зав. отделения УЗИ Юрченко Наталье Анатольевне. Этот "человек" любит ставить ложные диагнозы, особенно часто плацентарную недостаточность. После того как вы попали в ее сети она прописывает вам кучу лекарств, которые будут разжижать вам кровь до тех пор пока у вас не начнутся преждевременные роды. Также она отправляет девочек на анализ крови за 200 грн, который ничего конкретного не показывает. Но и это еще не все. Юрченко любит кесерить вне зависимости от вашего состояния, ведь за кесерево вам придется больше заплатить. Все свои действия она списывает на ваше плохое состояние и то что она "спасала" вашего ребенка. При попытке выписатся из роддома и пойти проверить диагноз у других врачей, или узнать состояние жены и ребенка, она хамит и устраивает истерики. Даже в тех случаях,когда ее колеги по роддому говорят что у вас все хорошо она продолжает гнуть свое и не выпускает вас из роддома. Если вам все же удастся уйти из роддома, то в выписке вы узнаете, что и вы и ваш ребенок абсолютно здоровы. |
![]() ![]() На сайте с 25.01.2010 Сообщений: 1 |
![]() Рожала в роддоме №6 в августе 2009 роды прошли успешно персонал очень внимательный врач заходил в послеродовую каждый акушерки несколько раз а так же с утра приходят к малышу узконаправленые врачи все осматривают строго в одноразовых перчатках и все вопросы по всех осмотрах можно спросить у педиатров лично мне очень понравился роддом если буду рожать второй раз то тут же |
![]() ![]() Киев На сайте с 27.01.2010 Сообщений: 1 |
![]() barslyda,скажыте пожалуйста,а у кого Вы рожали? |
![]() ![]() На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
![]() Девочки!Кто в последнее время рожал у Клименко Сергея Геннадиевича,отзовитесь,пожалуйста?Мне его посоветовали в школе родителей,но как-то хотелось бы у "бывалых" узнать:какой врач,как относится,если можно,то сколько (хоть приблизительно)стоят у него роды?Буду благодарна за любую информацию.:yes: |
![]() ![]() Киев, Осокорки На сайте с 26.04.2009 Сообщений: 631 |
![]() lyalyalya, когда я лежала в роддоме в дородовом отделении, это было 8 месяцев назад,с Клименко С.Г. договаривались 2 соседки из соседней палаты. Хвалили этого врача (одна просто с ним родила дочку 5 лет назад), очень хвалила. Про цену сказать не могу - на тот момент он цену не назвал, ограничился стандартным "сколько сможете" |
![]() ![]() На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
![]() Natissa,спасибо Вам огромное за информацию.:yes:Буду рада,если еще кто-то что-то напишет. |
← назад123 ... 91011121314вперед →