Вторник, 05 Июнь 2007 16:48Сестра родила пару дней назад в 7-м за 3 часа. Роды принимал Слободяник О.Я. Все отлично. У него же и наблюдались во время беременности. Отзывы о нем самые хорошие. У меня много друзей-знакомых у него родили и сама к нему в августе иду.
Суббота, 11 Август 2007 00:09девушки.милые!подскажите!кто-нибудь что-нибудь знает о Мозур Тарасе Николаевиче из 7 роддома?мне мой врач порекомендовал,но хотелось бы услышать мнение со стороны.заранее спасибо.женя
Суббота, 17 Ноябрь 2007 16:54Девочки а у меня такая ситуация:Живу у мужа в
Голосеевском р-не много лет,прописана в Оболонском р-не на учете стою в Днепровском р-не.Хочу рожать в №7 роддоме не знаю надо подписывать об.карту или когда начнутся схват-ки куда меня бедную повезет скорая?????Что де-лать???У меня уже 35 недель.Может вот недавно ктото рожал то напишите о врачах,кто скоко берет за роды и какие условия.Буду очень БЛАГОДАРНА за ваши ответы-советы.Света.
Воскресенье, 18 Ноябрь 2007 09:50Я Вам советую подписать обменную карту, по тому что скорая может сославшись на переполненность роддома или еще на что отвезти Вас по месту прописки. Очень хорошая врач Владыкина Наталья Владимировна. В свое время спасла моего малыша.
Пятница, 11 Январь 2008 16:38Рожала в 7 у Белой В В сколько муж платил незнаю но все было супер я родила за 4 часа и чесно говоря родов почти непочувствовала в следующий раз только там рожать и буду
Суббота, 12 Январь 2008 16:28Я рожала в ноябре в 7 роддоме у Тараса Николаевича. Не смотря на сложность родов, я осталась очеь довольна! Все мне обошлось в 500 у.е. Это со всеми раздачами, но без платы за палату. Девочки, кто живет в Деснянском районе, для вас палаты бесплатные, так как это считается наш районный роддом. И если у вас будут просить - требовать 500 грн. на помощь роддому или как оплата за палату - ничего не платите.
Условия в роддоме мне очень понравились.
Суббота, 12 Январь 2008 17:33Неа, районный роддом Деснянского района - 6-ой на Петра Запорожца. А 7-ой даже на правом берегу в отличии от левого Деснянского.
Понедельник, 21 Январь 2008 11:37Я рожала в 7 роддоме в октябре,всем довольна.Врач и акушерка знают свою работу,родила за 7 часов девочку с весом 4500 без разрывов и осложнений.Договаривались заранее,про родах был муж,палата отдельная,ребенок с мамой,медсестры хорошие.Всем советую.
Вторник, 22 Январь 2008 17:51Родила 19.09.2007 в 7 прекрасного сынишку!
Рожала по скорой, жалею, что не договарилась, т.к. рожала почти 13 часов!!! Врач был дежурный просто ходил наблюдал и ждал пока начнется. Мне потом уже сказали, что помочь должны были...
Акушерка была просто СУПЕР, даже потом в палату приходила меня проведать. Фамилию незнаю, а зовут Надежда Николаевна.
Самое класное в этом роддоме, что палата отдельная, лежишь вместе с ребенком и вход посетителей с 8-20-00!
А насчет мед. персонала, то девочки, что сейчас безплатно?!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...