← назад123 ... 101112 ... 181920вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 12.12.2008 Сообщений: 6 |
![]() Уважаемый гость в 17.07! Мое сообщение ни чуть не подчеркивает мою важность. И к чему слова "королева"? Вы уполномочены защищать этот роддом??? Я просто поделилась своими впечатлениями от данного роддома и считаю, что партнерские роды должны быть сугубо партнерскими, т.е. два любящих человека присутсвуют при рождении своего чуда! При выборе роддома я узнавала у врача такие детали как наличие отдельного родзала, предродовой и т.п. Был дан ответ - все есть и все отдельно! НО - ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК!!! Повторюсь: Я просто хотела поделиться своими впечатлениями и очень надеюсь, что они помогут кому-то при выборе роддома и врача. Рождение ребенка не должно быть омрачено ничем!!! А почему у ВАС, уважаемый гость, столько злости? Чем ВАС так обидело и тронуло мое сообщение? Зачем вы мне советуете зарабатывать деньги и рожать в Исиде? Для меня ваш подход не понятен... Искренне всем желаю легких роддов, побольше положительных эмоций и поменьше злых людей на вашем жизненном пути!!! |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Никого я не защищаю, просто меня удевляют такие как вы! Все у вас не так и кто-то виноват, но только не вы! Вам не поывезло с врачом, но то что вы написали о криках других- это вам надо быть по добрее! Неужеле никто кто рожал в 5 не сказал вам что у них нету оддельного зала? И если вам врач грубил и плохо выполнил сввою работу, ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ??? |
![]() Не заплатили бы то может он задумался что что-то не так сделал и в следующтй раз получше исполнял бы свои обязаности, и другим больше бы повезло |
![]() ![]() На сайте с 27.11.2008 Сообщений: 196 |
![]() Гость в 17.07-----фу как грубо... ![]() |
![]() ![]() На сайте с 04.06.2008 Сообщений: 69 |
![]() Есть такие люди, которые видя, что некоторые могут себе позволить отдельную родзал, палату, совместные рода и много чего комфортабельного и приятного( а этот момент в самом деле хочется, что бы ничего не омрачало столь радостное событие), не могут сдержать язвительных замечаний и еще хуже- злости. Это даже не злость, а какое то злорадство, радость из за того, что у кого то не получилось получить желаемое за свои же финансы. Стыдно должно быть!Нельзя злорадствовать на чужих разочарованиях! На своем примере, я тоже рожала в 5-ом, и тоже получила не то отношение, что хотела. |
![]() ![]() На сайте с 27.11.2008 Сообщений: 196 |
![]() И я тоже не в восторге от 5 роддома-от послеродового отделения...Я рожала у Панайтиди-врач хороший,родила за 2 часа, но порвалась..шили..родила я в 18.20 и до 10 утра следующего дня ничего не знала о ребенке-никто не удосужился сказать что с ним...в 8 вечера меня перевели в палату до 12 ночи я лежала на животе-так как не принесли до 12 я подумала,что принесут уже утром...в 6 утра я встала...прошлась по стеночке и чуть не потеряла сознание-меня под руки привели в палату,потом еле выползла из палаты в 10 утра...подошла к постовой акушерке и она ответила на мой вопрос,а где же ребенок:а, так наверное она в реанимации... |
![]() Кто спрашивал про Сулейманову? Я рожала у нее в июле 2008г, Лариса Геориевна просто врач от бога, супер и как женщина с пониманием относится, очень чуткая. С момента подписания обменной карты, наблюдала меня каждые 3 дня. После родов не бросила меня, как любят делать другие врачи (после оплаты), наблюда каждый день, и к малышке приходила. ОООООООООООООчень хороший врач! ![]() |
![]() ![]() На сайте с 12.12.2008 Сообщений: 6 |
![]() Уважаемый гость в 17.07! Открою ВАМ большую тайну, НО нынче наша бесплатная медицина (еще не официально)уже платная! Особенно это касается 5-го роддома. И даже девочки, которые приезжают рожать по скорой без предварительной договоренности, вынуждены платить деньги дежурным врачам либо все 3 дня пребывания в роддоме делать вид, что они не понимают прямых намеков либо просьб об оплате (после родов)! Я лично была тому свидетелем! (Не заплатила, приехала на халявку - ну так и полежи там тихонечко сама, осмотр может кто-то и сделает, если вдруг будет свободная минутка...) А может быть мне нужно было взять чек у врача и обратиться с ним в Службу защиты прав потребителей, попросить наказать врача за некачественно предоставленые услуги??? Честно говоря, я не могу понять почему вы так предвзято отнеслись к моему рассказу... Складывается впечатление, что вы являетесь представителем этого роддома! Еще раз повторюсь, что мой рассказ о родах был не просьбой о жалости от таких как ВЫ, а горьким опытом, который, очень надеюсь, кому-то поможет в выборе доктора и роддома!!! Вы удивляетесь таким как я, а я удивляюсь таким как вы! Если вам нравится рожать в таких роддомах как 5-й и в таких условиях как там - я желаю вам удачи, вы можете молчать и удивляться всем тем, кто остался недоволен этим роддомом. Ну, а такие как я - недовольные особы, в следующий раз действительно будем собирать деньги и получать качественные услуги за свои кровно заработаные! Мне искренне жаль всех рожениц, кто терпит за свои же деньги все издевательства врачей этого роддома! И напоследок, Уважаемый гость, если у вас есть ко мне какие-то личные претензии либо замечания - прошу в личную переписку, я с удовольствием продолжу с Вами дискусию! Желаю ВАМ удачи!!! |
![]() Рожала в марте 2007. Роды были сложными из-за малого таза. Масик умер бы или остался бы инвалидом если бы не педиатр Татьяна Петровна (приезжала и в выходные дни). Сейчас жду второго. Думали рожать в 7. Но полежав там 2 недели решили рожать в 5. В 7 ничего не обьяснив мне,хотели сделать аборт (завели в кабинет ,сказали раздеться и лечь. На вопросы что мне будут делать тупо все молчали. Через минут 10 моей истерики позвали доктора.) Аборт мотивировали тем ,что кроветечение сильное. Даже не посмотрели на бумажку от узиста,в которой было написано, что у ребенка есть серцебиение. Хорошо что сообразила вовремя. Договарились там с начмедом. Так что все познается в сравнении. Я после первых родов думала,что никогда не вернусь в 5 роддом. Ошибалась. Даже рожать решили у того же доктора. Только на этот раз кесарево. |
![]() ![]() На сайте с 18.01.2009 Сообщений: 1 |
![]() Я договорилась за роды с Говсеевым с 5-го роддома, но о стоимости он ничего не говорит ![]() karal.nataly@gmail.com Заранее благодарна!!!! |
← назад123 ... 101112 ... 181920вперед →