← назад123 ... 212223 ... 272829вперед →
Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Среда, 02 Апрель 2008 13:04 Здравствуйте! Кто может что то сказать о Владимере Петровиче с 1-го роддома? |
Четверг, 03 Апрель 2008 11:01 Рожала во вотором по договоренности. Двое деток: первая 4200 и обвитие, второй 4440 и по 60см, ни единого разрыва и трещин.(хотя были показания на кесарево, зрение -7 на оба глаза, честно скажу- РИСК). По-поводу смесей, могу сказать, что все индивидуально.Старшей хватило и молозива, и все ОК, а младший просто орал от голода, хоть и было и молозиво, пришлось на вторую ночь просить смесь у персонала (потом было молоко до девяти месяцев и хватало). Наверно, все таки как повезет. |
Четверг, 03 Апрель 2008 16:35 Рожала в 1-м,дочурка орала,трое суток и смесь никто не дал,только хумана електролит(это порошок из смеси глюкозы с минералами и микроэлементами),чтобы не было обезвоживания организма,а молочко прибыло аж на 4-е сутки вечером уже дома. |
Четверг, 03 Апрель 2008 17:58 я тоже рожала в 1 роддоме, молоко пришло аж на 6 день. но смесь приносили каждый день через каждые 3 часа. только смесь надо самому покупать. |
Среда, 09 Апрель 2008 12:50 Добрый день! Кто нибудь рожал в Обласной больницы у Бородавко Людмилы Гавриловны, хотелось бы услышать отзывы!!! |
Среда, 09 Апрель 2008 18:48 Я рожала на Красном Хуторе. Осталась довольна. Врач Ковальова Ольга Александровна анестеззиолог Рибин Михаил Сергеевич. Все просто супер малышку родила за 3,5 часа. Внимание акушерок и докторов отличное. Плата лучше взять с удобствами не пожалеете. |
Вторник, 22 Апрель 2008 11:57 РОДДОМ №7: У меня самые НЕГАТИВНЫЕ впечатления после посещения роддома №7. За день до обследования я получила результат анализа мазка: все в норме, никаких отклонений. Единственной проблемой всей моей жизни были герпес (в т.ч. генитальный) и ПМС. Провериться решила просто для себя, т.к. давно не была у врача. Все началось с того, что госпожа Н. Е. ХОРОШАЕВА (однокурсница моей матери) посоветовала нескольких врачей для проведения обширного обследования: УЗИ, кольпоскопия, курс гомеопатических препаратов. Генитальное УЗИ не выявило никаких патологий, кольпоскоп тоже показал полную норму. На следующее утро после обследования начались преждевременные месячные (на 4 дня раньше срока) и частые позывы к мочеиспусканию. Месячные у меня уже на протяжении многих лет длятся по 4 дня. На этот раз кровотечение не прекратилось вовремя (прошло уже 9 дней), позывы не проходили. Я позвонила Хорошаевой посоветоваться, что предпринять и что могло стать причиной. Ответ был примерно таким: «Я ничего не желаю слышать, я вам давала хороших врачей. Не смейте мне больше звонить и идите решать свои проблемы в женскую консультацию». Я была в шоке! После первого приема Нины Евгеньевна от денег отказалась, так как, видимо, было неловко брать что-то от однокурсницы, с которой они когда-то очень дружили, да еще и в кабинете были посторонние. Однако расхлебывать последствия халатности своих врачей не захотела. Она «умыла руки», а я уже четвертый месяц страдаю чудовищными болями, двусторонним воспалением яичников, эндометриозом и, как следствие лечения антибиотиками, дисбактериозом. Такого скотства я никогда в жизни еще не встречала. Из абсолютно здорового человека в 7-ом роддоме меня сделали калекой (мне 24 года, ни разу не рожала, а теперь вообще сомневаюсь, что смогу), занеся инфекцию в половые пути кольпоскопом (фамилию врача, к сожалению, не могу назвать, т.к. нет под рукой его письменного заключения; единственная примета – мужчина лет 50-ти). Дорогие женщины, будьте осторожны и 100 раз подумайте, прежде чем идти в этот роддом! Я, кстати, не удивлюсь, если мне начнут поступать звонки угрожающего характера после этого отзыва! |
Вторник, 22 Апрель 2008 21:24 На сколько я понимаю автор письма не имеет полного представления (т.к. не рожала сама) что такое роддом, а что такое гинекология и какие манипуляции проводят в двух разных по специфике отделениях. Милый пациент - по одной "всего лиш генитальный герпес" строчке - знающий доктор или же грамотная медицинская сестра (акушерка), может вам сказать одно - не пугайте беременных женщин своими рассказками про извергов врачей. Если ваша мама, судя по письму медик, пусть она вам расскажет что такое обострение герпеса, а тем более генитального. А теперь личный вопрос к вам - вы то сами знаете как оборабатываются мед инструменты (в часности кольпоскопы или же гастрофиброскопы, или же ректороманоскопы????....) И вдобавок: у вас что мания преследования? В ваши всего лишь 24 года???? |
Malinka Киев На сайте с 30.03.2008 Сообщений: 245 |
Вторник, 22 Апрель 2008 21:50 Я рожала в роддоме№7 у Слободчника Олега Яновича!!Просто супер и это мнение моего мужа тоже т.к. у нас совместные роды были!!и роды у меня были не легкие!!Анастезиелог Елена САркисовна просто ангел!!Я очень рада что у нас есть такие професионалы и люди у которых есть душа!!! |
Вторник, 06 Май 2008 19:48 Привет! Меня интересует такой вопрос-кто рожал в обласной больнице у Швыденко Сергея Александровича? |
← назад123 ... 212223 ... 272829вперед →