← назад123 ... 121314 ... 161718вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Запорожье На сайте с 26.03.2009 Сообщений: 894 |
![]() Аналогично! |
![]() ![]() Киев,Голосеево На сайте с 17.09.2009 Сообщений: 29 |
![]() Расскажу про свои совместные роды. Мы как и все долго сомневались, но потом таки решились. Хотя врачи нам всячески намекали что мол не надо.Когда начались схватки они говорили ему по телефону чтобы он приехал к "перерезанию пуповины" я же настояла чтобы он мчался сейчас же в родзал. Мои роды были очень болючими (были свои нюансы), кроме того было ужасно страшно. Сказать что присутствие мужа мне помогло-ничего не сказать. Он сам считает это самым счастливым воспоминанием в своей жизни. А насчет сексуального желания я скажу так - если б мой мужчина во время того как я и его кровиночка были между жизнью и смертью, когда мы переживали столько боли и страха - пил бы с друзьями пиво возле роддома или сидел дома возле телевизора... Я Б С НИМ ТОЧНО В ПОСТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ЛЯГЛА! Это предательство! Самое настоящее.. |
![]() ![]() Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
![]() Девчонки, я такого начиталась на сайте Комаровского про совместные роды:surp:, прямо в шоке. Многие женщины пишут, что желание у мужчин пропадает. Было все шикарно, любовь-морковь, розы каждый день, а родила с мужем и бац -никакого антиресу, шо жена, шо стенка:z). Очередные бабские суеверия, основанные на страхе всего нового (мое мнение_ Лично я бы к рожавшему мужу не токо не потеряла интереса, а воспылала бы буйной любовью:D Хочу провести миниопрос. Кто рожал с мужем, вы заметили реальное охлаждение или все как и было? От себя скажу, рожали вместе. Перемены есть в худшую сторону, но это связано с моей усталостью, доциными капризами и страстью свекров звонить со "срочными" вопросами на пике нашей страсти:Heppy::) |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() мой муж присутствовал на родах от начала и до конца... видел всю картину рождения во всех красках... потом ему еще врач шутя предлагал меня подшить...))) да, я видела как он переживал за нас, как слезы у него на глазах выступили когда ему дали в руки доцю... но чтоб желание пропало?... так только наоборот, я не могу и не хочу, а ему все мало... даже сейчас со второй беременностью, каждый день ко мне пристает! Messalina |
![]() ![]() Киев На сайте с 09.02.2007 Сообщений: 644 |
![]() Мы тоже второй раз рожали вместе с мужем.И желание у него не пропало.Да месяц подождали после родов и вперед.Я теперь только за совместные роды.Возле нас медперсонал прыгал и в попку почти целовал.И это при том,что я рожала бесплатно. |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Рожали вместе, отношение ни капельки не изменилось! Где-то я писала, что у нас есть двухминутное видео появления ребёнка на свет. Когда мы смотрим, у мужа текут слёзы... Моё мнение: если муж хочет - пускай идёт на роды, а нет - так нет. Я вот что думаю: если эти семейные пары, у которых испортились отношения после родов, вернуть в прошлое и вместе не рожать! Что они скажут? Что им в таком случае портило БЫ отношения? А то что мама уставшая, от ребёнка, это факт. И секс... или отсутствие регулярного секса.... Вообщем, мужчины такого не потерпят, у них настроение в основном зависит от секса(ну так мне показалось). Могу сказать, что многое зависит от человека. Если понимают друг друга и уступают..., а если нет... то что говорить.. У некоторых это ситуация временная, а у других - на всю жизнь. |
![]() ![]() Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
![]() [i]Вообщем, мужчины такого не потерпят, у них настроение в основном зависит от секса(ну так мне показалось). [/i] Жень, потерпят, подождут, помогут, чтоб меньше уставала. Не насиловать же. Мужики ваще очень мало от нас отличаются. Ну это я про нормальных, не про козлов. [i]Я вот что думаю: если эти семейные пары, у которых испортились отношения после родов, вернуть в прошлое и вместе не рожать! Что они скажут? Что им в таком случае портило БЫ отношения? [/i] Тут с тобой согласна. Можно подумать что до совместных родов люди жили без проблем. Сообщение последний раз редактировалось 22.05.2010 22:38 |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [i]Мужики ваще очень мало от нас отличаются. Ну это я про нормальных, не про козлов. [/i] Ну да, только настроение у нормальных от "усталости жены", тоже портится! Хотя, у меня проблем нет никаких, за исключением отсутствия регулярного секса, но, хай звиняе - доня подрастёт и я опять буду больше супругу уделять внимание. Вообщем, каждый смотрит со своей колокольни. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Девочки, я Комаровского слушаю, и так сказать "фильтрую", короче, не во всем абсолютно согласна. Но в прошлой передаче он повторил мысли и слова нашей семьи: "Совместные роды - это абсолютно индивидуально. Не плохо или хорошо, а личное дело вашей семьи!!! Мне , например, это неприемлемо. Когда моей женщине плохо, мне в сто раз хуже...и т.д." Вот это про нас. Я не знаю, если бы мой муж захотел со мной рожать (ттт, не захотел), чтобы я делала. Ну не мое это, не наше. Не потому, что я стесняюсь или он не видел меня в ужасном виде...нет! ну просто не пойму я никогда этого, так природа распорядилась, так сверху нам дано, а так, как известно, виднее. Но ничего не имею против, если, кому-то нравится, если вашу семью это объединяет, то тогда это для вас |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.01.2008 Сообщений: 2805 |
![]() я свое мнение уже на 6 стр. этой темы излагала, но, [b]Этночка[/b], для твоей статистики еще отвечу [quote="Etna"] Хочу провести миниопрос. Кто рожал с мужем, вы заметили реальное охлаждение или все как и было?[/quote] рожали вместе, все, как и было, с его стороны, а с моей аналогично [quote="Etna"] Перемены есть в худшую сторону, но это связано с моей усталостью, доциными капризами [/quote] :yes: |
← назад123 ... 121314 ... 161718вперед →