← назад123456 ... 161718вперед →
Сообщения |
Alla Киев На сайте с 14.08.2006 Сообщений: 810 |
Четверг, 16 Август 2007 21:58 Гость, можно не опасаться , все роженицы проходят эту процедуру на пропускнике, если не успели дома, и если конечно не "рожают на ходу" тогда уж не до предварительных подготовок. |
Четверг, 16 Август 2007 22:02 [B]Gorg[/B] еще очень хорошо представлена информация о совместных родах в журнале "Мой ребенок", в летних номерах, точно не скажу в каких, так как моя малышня "зачитала обложки", но примерно июньский и июльский выпуск. В одном "Облегчим потуги", во втором "В ритме дыхания" и в августовском номере "И папы...рожают", кстати августовский я еще видела в киосках прессы в продаже. Возможно Вы застанете еще и остатки от непроданных номеров за июнь и июль. Информация от специализированного центра, с наглядными фотографиями. Желаю удачи. |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Четверг, 16 Август 2007 22:24 Alla, спасибо большое за советы, но еще подскажите, пожалуйста, если папа не терпит вида крови, когда ему все-таки лучше уйти? В какой период родов? И когда надо вернуться? Ведь скорее всего, когда малыша выкладывают на грудь, вся картина послеродовая еще налицо? |
Пятница, 17 Август 2007 10:04 Впринципе да, обговорите этот нюанс с врачем, который будет принимать роды, возможно когда Вы родите и будете отдыхать с масиком у груди, Вам прикроют всю "не эстетику" и запустят папу, а если нет, то уже пустят папу в палату к Вам с малышом ненадолго. Если есть желание, то в предродовой папа может помочь "пережить" схватки. Но папа должен быть очень спокоен и уравновешен, если Вы не уверены будет ли он и в предродовой с "истерикой" на лице, то лучше конечно подумать. Мои отзывы о совмесных родах в этой темке есть и выше, и отзывы мужа есть, под ником [B]altan[/B] и [B]Админ[/B] |
Бараболис На сайте с 13.07.2007 Сообщений: 81 |
Пятница, 17 Август 2007 10:49 Мы рожали в конце мая. Я сама врач и меня ничем не испугаешь. А вот муж мой панически боится уколов и вида крови. Но при этом он был со мной на родах. Врач предварительно обговорил со мной этот вопрос и в нужный момент муж вышел и 15 минут погулял по коридору, а когда Машеньку плюхнули мне на животик акушерка его позвала. Если вы думаете что муж испугается вида ребенка - не бойтесь. Когда муж увидел нашу Крошечку он сам чуть не расплакался, ну и пусть она была не такая красотка как сейчас. Зато мне было легче раз в сто. Я ни разу не крикнула. Мне почти не было больно. Я считаю это потому что муж был рядом. Он все-таки близкий человек, ты его не стесняешься, он и пеленочку под попу подсунет. И водички подаст, и вещи для малышки достанет, и яблочко помоет, и шоколадку даст покушать (я все схватки "проела", даже головку рожала с яблоком в зубах). Короче, мужья, не бойтесь. Зато вы потом смело скажете: МЫ рожали, а не жена рожала |
Пятница, 17 Август 2007 17:02 Спасибо, Alla |
Пятница, 17 Август 2007 17:07 Не за что, главное легких Вам родов, здорового карапуза и крепкую любящую семью |
andkl На сайте с 20.08.2007 Сообщений: 31 |
Понедельник, 20 Август 2007 17:30 Всем привет! Мы рожали в середине июня. Рожали с 1 ночи до 14.20, я находился с женой с 7 утра. Из палаты я никуда не выходил и присутствовал при рождении сына. Из опыта могу дать несколько советов будущим папам:первое Вы должны идти на совместные роды ТОЛЬКО добровольно, второе это помощь жене - подать воды , утку(не брезгуйте, кроме вас это хорошо никто не сделает), сделать масаж и т.д., третье это олимпийское спокойствие , врача ,если мужчина вы должны воспринимать только как ВРАЧА. И вы поймете полное счастье от рождения вашего ребенка (напиться всегда можно успеть), а жена вам будет благодарна. |
Вторник, 21 Август 2007 16:35 Когда я была беременна, мой муж очень хотел присутствовать на родах, а я хоть и говорила, что тоже этого хочу, но в душе сомнивалась, хочу ли я этого? Но потом окончательно решили, что будем рожать в двоем. Но так получилось, что наша малышка родилась быстрее срока, а муж был в командировке( ведь до родов еще месяц). И вот только тогда, лежа в предродовой палате где нет никого, и ты одна проводишь ночь со схватками. Я поняла, что очень бы хотелось, чтоб наш любимый папочка был с нами. Так, что мой совет, рожайте вместе! Всем легких родов и удачи! |
Ascorbinka На сайте с 03.08.2007 Сообщений: 23 |
Среда, 30 Январь 2008 13:43 Я первого ребенка рожала сама, второго - с мужем. И что хочу сказать, ПАПОЧКИ, не поленитесь помочь своим женам в такой ответственный момент!!! Среди всех голосов мед.работников голос мужа самый отчетливый, его сразу слушаешь. Среди полного безразличия (конвеера рождения) только для вас двоих это праздник!В отличии от нас(боль, усталость, волнения) вы не теряете трезвость ума. Это очень важно, если вы решили не делать прививки, или против введения некоторых лекарств. РОженицу очень легко переубедить во времы родов, из-за боли можно на все согласится И еще одна мелочь... гораздо приятнее вместе после родов смотреть на малыша, рассматривать на кого он похож, держать его на руках... чем смотреть фотки с мобильника. |
← назад123456 ... 161718вперед →