Понедельник, 17 Август 2009 16:07Здравствуйте мамочки!Раскажите будущей мамуле что- нибудь про Миронову Ирину Евгеневну.Мне рожать через 2,5 месяца.Мне её посоветовали как хорошего специалиста,но после всего прочитанного я уже и незнаю кто хороший а кто плохой...
Среда, 26 Август 2009 03:30Да уж... я тоже буду в 7 рожать, остался месяц, а у меня кругом голова идет от кол-ва противоречивой информации про врачей.
Мало того, что непонятно сколько ж надо будет платить так еще и выбрать надежного специалиста проблемой оказалось
Суббота, 29 Август 2009 19:50За роды в 7 все врачи берут одинаково, 600-700 баксов, а по поводу надёжного врача, то лучше обратится по рекомендации, если кто то уже рожал и знает как уже проявлял себя этот врач....
Воскресенье, 30 Август 2009 21:12Рожала в 7-м в 2008 году. У Марченко Галины Васильевны. Роды в 37 не самое легкое дело, при том что первые, в 21 были тяжелые. А сейчас родила меньше чем за 3 часа. Рожала с мужем. Отношение выше всяких похвал. Даже когда пришлось малыша выдавливать, я недотуживалась, я была "солнышком" и "ласточкой". Никому в голову не пришло на меня не то что закричать, даже резко заговорить. Я в первый раз, в 6 роддоме, я этого хлебнула в полной мере. Договаривались зарание, и когда в 37 недель у меня начали отходить воды, я созвонилась и поехала в роддом. В ночь родила. Спасибо всем, кто мне в этом помогал.
Вторник, 01 Сентябрь 2009 14:48Здраствуйте, кто знает что нибудь про Маланчука Олега Борисовича? Если можете напишыте номер его мобильного. Пишыте мне на емейл diniska_f@mail.ru Зарание спасибо!
Среда, 02 Сентябрь 2009 08:26Я буду рожать у Мироновой. Уже договорились "по знакомтсву". Лично мне она пока очень нравится, надеюсь все будет и дальше хорошо)
Вторник, 08 Сентябрь 2009 09:41:( ДЕвочки, как я расстроена. Вчера позвонила в 7 роддом уже окончательно решила там рожать, а он закрывается на мойку в конце декабря, на 3 недели...я пролетаю...что теперь делать, ума не приложу, какой роддом выбрать
Вторник, 08 Сентябрь 2009 12:12гость, а точно они не сказали с какого числа закрываются на мойку? а то я чесно сказать ничего вразумительного немогу от них добиться
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...