Пятница, 15 Январь 2010 10:45Подскажите пожалуйста, в седьмом роддоме при партнерских родах после рождения ребенка его забирают из родзала? Я первую дочку рожала в третьем. Когда она родилась, отпульсировала кровь, перерезали пуповину, приложили, одели (смазку не вытирали, сказали должна сама обсохнуть и обсыпаться), и отдали папе, пока я плаценту рожала. А потом отдали мне и все оставшееся время в роддоме малышка была со мной. По приезду в роддом, ставят ли сразу капельницу с физраствором, как в пятом?
Пятница, 15 Январь 2010 11:03Я родила в декабре прошлого года. Меня вместе с ребёнком через 2 ч.после родов отвезли в палату. Я не была в послеродовой.Физраствор поставили через три часа по прибытию в РД.
Пятница, 15 Январь 2010 22:15[quote="Гость"]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Анны Григорьевны Кухаренко? Спасибо огромное [/quote]
Я рожала у Кухаренко А.Г. Очень спокойный, внимательный и порядочный человек. Я была очень довольна.
Несмотря на то, что было обвитие пуповины, - ребенок родился абсолютно здоровый. И не пострдал. У Анны Григорьевны насколько я знаю большой опыт.
Девочки, всем рекомендую.
Ее тел - 067-796-07-12.
Четверг, 28 Январь 2010 12:55Девушки, а кто-то рожал с Рыбачук Марией Павловной? Поделитесь отзывами, плллиз :)
Букашка Киев,Ленинградская пл.
На сайте с 17.11.2009
Четверг, 28 Январь 2010 13:04Я рожала у Рыбачук М.П.Я всем осталась довольна,но моя знакомая ушла из роддома со слезами на глазах(рожала тоже у М.П.).Думаю,правда,что она мне что-то не договаривает.Я после её рассказа была в шоке.Не могла поверить,что мы говорим о одном и том же человеке.
Ко мне была внимательна.Всё рассказывала,показывала.Когда выписывалась,она меня даже обняла(всё было очень искренне).
Четверг, 28 Январь 2010 14:24Спасибо. А вы обе по договоренности с ней рожали? И что за ужастики рассказала знакомая?
Букашка Киев,Ленинградская пл.
На сайте с 17.11.2009
Четверг, 28 Январь 2010 14:58Я заплатила ей 700 у.е.Подруня тоже договаривалась на 700,но деньги М.П. так и не взяла,там вообще скандал был.Я склоняюсь к тому,что все её семейство виновато в конфликте,её муж вообще ворвался род.зал и начал орать наМ.П.,а та в этот момент принимала роду у другой девочки(а орал он,потому как у его жены,понимаете ли,выделения после родов не прекращались,лично у меня они и через неделю не прекратились).Вообще семейка та ещё.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...